ID работы: 3382571

Нянька для маленькой Блум

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Asami Sama соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Этот день для малышки Блум оказался самым неудачным. Несмотря на то,что с утра Блум отругали за плохое поведение, так и впридачу мозг отказался вспоминать где сама Блум спрятала ожерелье.Обыскав комнату,и не найдя ни одной улики (прям Шерлок Холмс) она устало опустилась на стул. Но то что случилось потом,перетерло все преграды. Блум даже не подозревала что сказав безобидное,по её мнению,слово одной персоне,ей придётся улепетывать со всех сил от этой персоны и громко звать Джейка на помощь. А дело было так: Блум гуляла по известному ей коридору, пока не наткнулась на щеночка ( Ух ты радость то какая!). И её совсем не волновал тот факт, что этот щеночек трехголовый! И то, что он три метра высотой!! И, наконец, то, что он несется на неё с нескрываемым намереньем её сожрать!!! Блум расценила это как радостное приветствие и кинулась на встречу этой, кхм, этому щеночку. Не добежав до ребенка примерно пару метров, этот "щенок" почувствовал на ребенке запах двух сильных тёмных магов и, поняв, что если он убьет эту рыжую мелочь, то жить ему недолго (сообразительный, однако,"щеночек"!) И, развернувшись в обратную сторону, пошел на поиск другой добычи. Малышке это явно не понравилось, и она стала хныкать, и сквозь слезы звать "щеночка". Но ему было на это наплевать, и он, не останавливаясь, уходил все дальше и дальше. Крайне недовольная Блум сгоряча обозвала "щеночка" ОЧЕНЬ плохим словом, которое услышала от дяди Дерека (пидо**с). Это стало решающим словом в судьбе рыжей. Монстр резко затормозил и, развернувшись на 180 градусов, со скоростью света полетел на малышку с целью его загрызть и наплевать на то что было, что с ним сделают, главное отстоять свою честь! (?????).Блум видя, что его явно сейчас по головке не погладят, быстро вскочила на ноги и, побив рекорд по скорости, с дикими слезами и криком: "Джекии спаси!" - бегала по всему замку от бешеного "щеночка". Джейк, почуяв, что что-то приключилось с несносной девчонкой,потопал её спасать. Блум уже была готова смирится со своей гибелью, пока не услышала голос доброй няньки Джеки. -Что ты делаешь с этим ребенком?-холодным голосом спросил Джейк.-Твоя обязанность охранять замок.Может тебе напомнить?-в руках у него появилась сфера. И тут Джейку поведали историю, как бедного несчастного монстра-щеночка несправедливо обозвали пидо**м! Вот так все и было. Джейк не стал убивать "щеночка" и, схватив Блум за шиворот, отправился в свои покои. Придя в комнату и отлупив за маты Блум, поставил её в угол. Несколько часов Блум простояла в углу.Но снисхождение её не настигло. Так и не вспомнив,куда положила свою находку,Блум заснула в мягкой кроватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.