ID работы: 3382571

Нянька для маленькой Блум

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Asami Sama соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Замок Валтора.На часах 05:40.Вдруг на весь замок раздается пронзительный плач Блум.Вот как на это реагируют маги: -А?Что?Где?Сколько сейчас времени?05:40?Гады!Где 20 минут моего законного сна?!Магом шарш работать!Маршем гарш!Так,о чем это я?(Валтор) -Ну мамочка,ещё минутку... (Карл-хранитель заклинаний.А также врач хренов,зануда,болтун,очкарик,шарлатан и многое другое по словам Дерека) -We well we well rock you...(Старк-личный телохранитель Валтора в ванне поёт)(Кстати,он просыпается раньше всех, как говорится "Ох,рано,встаёт охрана!") -Ден!Ну Ден!Дай свои затычки для ушей..Тебе что жалко что ли..ну дай..я больше не буду тебя будить...ну Ден! (Лили-ведьма) -Хррррр пшииииии....хррррр пшиииииии..(Ден) -Уже утро?Аааааахх...Так где мой крем для лица?Маги тоже должны быть красивыми!Что?Кто его стащил? Гады безмозглые! Мне новый купите! (Фернанд-личный визажист,парикмахер и стилист Валтора(вот нежданчик)) -Кто включил будильник?Быстро выключите мать вашу!..(И понеслась нецензурная брань)(Дерек) -Кто нибудь прекратите эту звуковую атаку! Что происходит? Ваще,обнаглели! Сук...Стоп! Ребёнок?! Блум! Блууум заткнись!!!Да чтож такое! Уже 6 часов..блин..Да встаю я,встаю..Только замолчи.(Джейк)

***

Разбудить нашего соню!-такое решение приняла Блум. Заревев в голос, так чтоб её точно услышали, малышка начала ждать, когда её нянька проснется. Няньке явно не понравилось то, что в его комнате ревут какие-то дети, и по привычке и спросонья громко позвал слуг, чтобы те объяснили, что это за безобразие в виде ребенка в комнате, и быстренько убрали источник звуковой атаки. Как ни странно, слуги не пришли, но зато вместо слуг вошли Рэн и Лили. Рэн, увидев в каком состоянии находится Блум (а она ревела в три ручья), начал всячески издеваться над малышкой, ну это же такой шанс отомстить за проигрыш Джейку! Да и Лили начала хихикать. Блум же, услышав насмешки со стороны, зарыдала еще пуще. -Сколько можно? Этот чертов ребенок меня достал! -послышался голос из под одеяла,-Откуда он вообще взялся? Так стоп, ребенок? Блум же ребенок! Кто-то пришел. По голосу это Рэн и Лили. Этот Рэн совсем обнаглел! Выпрыгнув с кровати, Джейк зло покосился на нежданных гостей. Глядя на его заспанную морду, Рэн захихикал. И это стало последней каплей. Джейк взяв Рэна за шкирку, пинком под зад послал его на встречу со стеной. А Лили увидев его, вежливо сказала, что сама выйдет из его покоев. (Бойтесь гнева Джейка!! Бу-га-га!) Джейк подошёл к Блум, которая продолжала реветь. Но увидев свою няньку,мило улыбнулась. -Проголодалась наверное..-сказал Джейк и пошёл за едой на кухню.Положив на поднос кашу,сок,ложку,нож и вилку,он пошёл к Блум.Та делала то же что и 5 минут назад-ревела. Поставив поднос на стол(а как она дотянется то?Или после такого утра мозги перестали варить?),он куда-то смылся. Через полчаса... Войдя в комнату, он увидел Валтора,Дерека,Старка и Дена.Поняв,что где то крупно облажался,он уставился на всех.Валтор схватив его за ухо(вот вот оторвёт,хватка у него сильная ^^)повёл в покои.Там всё было заляпано кашей и соком,Валтор пальцем указал куды надо смотреть,он посмотрел куда указывает рука надзирателя, а он указывал на Блум,которая жалобно плакала.А на теле были видны порезы от ножа.Так она могла ненароком умереть,Джейк это хорошо понял когда Валтор отвесил ему большой подзатыльник и приказал тащить её к Карлу. Джейк взял Блум за руку и потащил в Лабораторию к Карлу. Кое как залечив раны,накормив и умыв ребёнка Карл,довольный своей работой,доложил что работа сделана.Блум сама была очень довольна,вот только нянька её на руки не берет,ага надо погромче поорать,и заорав на полную мощь,стала тянуть к Джейку ручки.Все завыли в голос и одновременно прорычали: "ДЖЕЙК,МАТЬ ТВОЮ,ВОЗЬМИ РЕБЕНКА НА РУКИ!" Взяв Блум на руки,он устало вздохнул,а Блум перестала орать. За этим последовал дружный облегченный вздох. АДжейка стали учить таскать ребёнка с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.