ID работы: 3382571

Нянька для маленькой Блум

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Asami Sama соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек находился на поле боя. А противником, как ни странно была Блум. Что она здесь делает и какого чёрта её сюда занесло, история к сожалению умалчивает. -Огненная сфера!- кричит Блум, пуская в Дерека сферу. А Дерек лишь самодовольно улыбается, избавляясь от сферы, как от надоедливой мошки. Глаза Блум расширяются. Как? (Как?! Он же правая рука Валтора!) -Вечная темнота,-шепчет он, наблюдая как фея врезается в ближайшее дерево. (Напоминаю,что это заклинание забирает зрение на определённое время). Резкая вспышка неприятно колет глаза, и Дерек отвлекается на несколько секунд. Он тихо передвигается, подобно пантере, занося руку для очередного, и на этот раз смертельного, удара. Но вместо феи замечает лишь девочку, которая взглянув на него, начинает реветь. "Попал!"-думает Дерек, равнодушно глядя на рыжее недоразумение. "Почему я должен её убивать, если она ребёнок? Валтор такого приказа не давал! Да чёрт с ним! Пусть сам разбирается!!"- в душе ругается Дерек. Потом просто хватает малышку за шкирку, закутывает её в свой плащ и идёт в сторону замка. *** А в это время... Валтор собрал собрание магов, дабы обсудить план захвата Алфеи и всех прилегающих территорий, в том числе и Магикс, с намерением забрать все магические артефакты и рукописи фей. Конечно, они могли их запросто украсть. Если бы не одна "АнтиКражная" система этих рукописей. Если к ним притрагивается любое магическое существо, кроме фей, они самоликвидируются. К тому же у фей должна быть светлая и чистая аура. Вот такие дела! Поэтому был разработан план, по поимке всем известной феи Блум, дабы применить специальное заклинание и переманить её на свою сторону, чтобы та отдала рукописи Валтору, после того как Алфея падёт.В том что Школа Фей падёт не сомневался никто. Ещё бы! В наступление должны были пойти: сам Валтор, Блум, 48 сильнейших магов (которые находились в зале на собрании), около 300 остальных магов и ведьм, а также существа, созданные из Тёмного Огня Дракона. Всё было запланировано до мельчайших деталей, и должно было произойти через 48 часов. Но то что произошло после не предугадал никто... Валтор сидел на своём любимом стуле(троне) в своём замке, бурно обсуждая план со своими преданными магами.Вдруг у парадных ворот появился Дерек, все отвернулись и продолжили беседу. Лишь когда раздался детский плач,они повернувшись,как по команде вытянули шеи. Оказалось, что в руках у него находится маленькое дитя.Валтор,который уже устал тянуть шею,спросил: -Это кто? -Девочка. -Это я уже заметил.Но что она делает в моем замке? -Это Блум,господин. Челюсть Валтора и остальных магов сравнилась с белоснежным полом,все план были разрушены в один миг.Такого десятиэтажного мата ни один из магов не слышал. Валтор произнёс все известные ему ругательства на всех языках мира-начиная от английского и заканчивая японским. Немного успокоившись,он наконец соизволил сойти с трона,как вдруг запутался в плаще,и рухнул башкой вперёд,показав всем трусы в цветочек.Валтор выпустил несколько сфер,чтобы удержать непокорных,так как те уже ржали во всю, между перерывами попивая чаёк.Подойдя ближе к Дереку,он убедился:на руках лежала трёхлетняя девочка с рыжими волосами и плакала. Несомненно это была Блум! Немного подумав,он сказал: -А что если воспитать её по своему,тогда её сила будет нашей.Всё равно другого выхода нет! Все собравшиеся утвердительно закивали. Ещё не одно собрание не было таким веселым, а посему надо было это дружненько обсудить. Валтор снова взобрался на трон и стал зашивать свои штаны (знаете ли он их порвал,когда полетел вниз со стула с мыслями " Пять минут-полёт нормальный! Посадка жёсткая!"). Зашив наконец свои штаны,он сказал: -Ну а воспитывать её будет...(Все попрятались под столами. А как же иначе? Кому нужен живой будильник, который будет жрать столько же, сколько и взрослый, и не только пищу, но и нервы? Правильно! Никому!)...будет..-Валтор оглядел помещение.-..будет Джейк. Послышался стук столкновения головы с деревом(объясняю,он стукнулся башкой об стол)и вышел стройный брюнет, с глазами цвета изумрудов. (^0^) -Ну почему я? -Потому что..эээ..Потому что ты очень ответственный и умный парень, и только тебе я могу поручить такое важное задание! Если справишься, назначу тебя своей правой рукой. Джейк обреченно вздохнув и опустив голову,взял,и чуть не уронив,но вовремя поймав Блум,получил подзатыльник от Дерека и отправился в свои покои.Блум в теплых руках,пригревшись заснула.Положив её на отдельную кровать,он сам собрался уложиться,но раздался стук в двери и он пошёл открывать.На пороге стоял Дерек, он держал в руках книгу надпись которой гласила"Уход за маленькими детьми для чайников",отдав её бедному Джейку,он сказал "Валтор приказал зазубрить,чтобы знал как ухаживать!". И улыбнувшись,ушел. А Джейк зло сверкнув глазами, спалил книгу и послав всех (сами знаете куда!), с чистой душой и сердцем отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.