ID работы: 3382571

Нянька для маленькой Блум

Джен
PG-13
Заморожен
61
автор
Asami Sama соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день Валтор назначил очередное собрание магов,чтобы обсудить и составить новый план по захвату планет. Все маги уже давно собрались в главном зале и тихонечко попивали свой чай,все кроме Джейка.Двери открылись и в зал вошел Валтор(всю тишину испортил). Сев на свой "законный" трон он объявил,что собрание открыто. -А где Джейк?- спросил он,осмотрев зал. -Сейчас придёт.-ответил Дерек, сидевший по правую руку. Через несколько минут двери снова открылись и вошёл Джейк.В белой форме и с Блум на шее. -Что ребёнок делает на собрании?-спросил Валтор,указав на Блум,радостно осматривающую главный зал. -Она вцепилась в меня как клещ,и под никаким предлогом не отпускает. -Пробовал отцепить? -Да.Но начинает орать как резаная. -Конфету давал? -Давал,но плакать не перестала. -Игрушку? -У нас их нет! -Как нет?Ах,да!И вправду нет! -Я отправил в Магикс Рэна,чтобы он все необходимое купил. -А почему меня не спросил? -Я спрашивал. -Когда? -Сегодня утром.Вы сказали сделать все возможное, чтобы она заткнулась.И заснув сном сурка,захрапели. Маги начали смеяться,а Валтор понял что облажался уже во второй раз и приказал всем успокоиться. А в это время.. Недалеко от Магикса открылся портал и из нее вывалился Рэн. Что ему здесь понадобилось? Ах да, он пришел сюда по заданию. Какому? Купить для Блум красок. Конечно он протестовал, но сфера в сокровенное место от 2 по силе темного мага не хотелось, пришлось валить за красками. И заодно празведать обстановку . Достав из кармана пачку денег и список того, что нужно купить, Рэн пошел бомбить магазин для детей. Супермаркет встретил его кучей народа и оглушающем гулом. Он глухо застонал, теперь он понял почему Джейк обозвал магазины ярмаркой ползучих тараканов, которые орут не прекращая. Что ж, придется потрудиться, чтобы тут протиснуться в очередь и добыть для ребенка злосчастную банку красок и пару игрушек. А также детскую кроватку, подвесные качели, коробку конфет и прочих сладостей, и сказок на ночь. *** Собрание продолжалось. Тем временем Блум перекочевала с шеи на колени своей няни, и попивала чай из его кружки. Когда с чаем было покончено,она начала её обследовать,ведь няня Джеки редко даёт к себе притронутся. Волосы какие?мягкие.Лицо?тепленькое.Форма?Жёсткая.Блум закончив своё "обследование", натянула Джейку улыбку. "Джекии,а тебе идёт улыбка!Почему ты вообще не улыбаешься?" В это самое время в зале открывается портал и выходит Рэн с детским арсеналом на перевес. Дотащил всё-таки! - Эй, Джейк, куда это все тащить? - В мои покои. - Что, самому не судьба?! - А может тебе сферу между ног для ускорения? М? - Понял, понял! В твои хоромы - значит в твои хоромы! Как только бедняга скрылся из виду, Валтор сообщил о том, что собрание закончено (и ничего дельного не придумано). А Джейк нашел нового помощника в лице Рэна! *** После собрания Блум начала всхлипывать: "Джекии,я есть хачу!" Джейк понес Блум на кухню.Усевшись на стуле, она начала кричать " Кашу!Кашу!Кашу!".Джейк собрался уже заварить эту несчастную кашу,как вдруг зашёл Дерек и сказал,что Валтор его срочно вызывает.Джейк пальцем указал на орущую Блум и сказал: -А кто тогда её покормит? -Давай я!А ты иди. Джейк пошёл к Валтору,а Дерек принялся делать кашу: - Давай я тебе кашу сделаю? Бля. - А что такое бля? - Не повторяй за мной все нехорошее! - А что, бля это не хорошо? - Блум! - Ну ладно. - Итак, сделаем тебе кашу. - Да, кашка! - Какую ты будешь? - Вкусную! Можно я сама сварю? - Наверное.-Дерек почесал затылок.- Я помогу. - Давай положим это? - Блум указала на рыбу. - Почему бы и нет. - Дерек кинул в кастрюлю рыбу. - Молоко. Не кривься! Молоко должно быть в каждой каше. Что дальше? Манка. С ней главное не переборщить. Чуть-чуть. Соль. Ну, соли я думаю надо побольше. Вот так. - Он разрезал пакет с солью и высыпал все в кастрюлю. - Блум, иди пока посиди. Я сделаю. - Агя. - Так, продолжим. Мука. Она нужна? Положим. Хуже, я думаю, не станет. Что еще? - Дерек заглянул в шкафчик. - Опа, коньяк. - дальше минут пять раздавалось хлюпанье. - Эх, хорошо. Надо было раньше начать готовить! Что тут есть еще. Яйца. А они нужны? Ай, положу и все. - Дерек кинул в кастрюлю яйца в скорлупе. - Что дальше? Она наверно не любит просто кашу. Хм, что же добавить? О, кетчуп! (святые макароны, что он там творит?) А теперь перемешаем! Так....готово! Дерек поставил перед Блум кастрюлю и ложку. Он уже собирался уходить,как вдруг ему на спину попал снаряд каши,который Блум отправляла с помощью ложки.Второй снаряд угодил прямо в шею!Третий,четвёртый и пятый пришелся на голову. Не выдержав Дерек рванул оттуда,а Блум залилась криком " ПО-БЕ-ДА!".Все проходившие мимо тоже получили по снаряду.Когда Джейк пришёл,снарядов уже не осталось. -Что случилось?-удивленно произнёс Джейк. -Я угостила всех "Блей". -Чем? -Дядя Дерек сказал что это " бля". -Блум!!! И в это время маги,в том числе и Дерек,рассказали историю о том,как их несправедливо заляпали кашей.Выслушав это Джейк подхватил Блум и пошёл в свои покои.По дороге Блум высунула язык к пострадавшим и закричала:"Вы у меня ещё получите!ЯБЕДЫ!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.