ID работы: 3376348

Летние каникулы в лагере, или что можно натворить за два месяца

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как все начиналось. Часть 2.

Настройки текста
Ф

***

Колумбус (штат Огайо). Среднестатистическая школа этого штата. Час дня. -Слушай, ты не могла бы мне помочь? - Мэйвис сделала щенячьи глазки. -Ну, ладно, Мевс. Что вам надобно, миледи? - Джонатан галантно поклонился ей. -Хватит паясничать! Ты не знаешь значение этого слова? - и она ткнула пальцем в текст. -Хм... Странное оно какое-то, не находишь? -Вот и я о том же! А у меня паника! Ведь скоро будет контрольная по истории! И там может быть это слово! -Успокойся! Немедленно! Это простое же слово! Я знаю его значение, я просто тебя подколол! -Это было не смешно! - Дракула начала дубасить незадачливого друга учебником. -Эй-эй, ты давай поосторожнее! Это тело тебе еще пригодиться! -И как же?! -Ну, хотя бы чтобы я смог объяснить значение этого термина? -О да, тогда убью тебя после контрольной, - она успокоилась, - и что же значит это дурацкое слово?! -Слово "амфора" означает сосуд для жидкостей, кажется. -О, ну спасибо. -Привет, ребята! - к ним подошла Рапунцель. -Хочешь, я тебе кое-что неприятное скажу? - Мэйвис тихонько подошла к ней. -Что-о? -У тебя ветка в волосах застряла... И, кажется, там недавно было гнездо... И я не шучу. -Сними все с меня! - закричала обычно тихая Рап. Все оглянулись на их компашку. У всех возникли немного нездоровые мысли. И не удивительно. -Что уставились? Вернулись обратно ко своим делам! - Джонатан пошел всех разгонять. Мэйвис тем временем выпутывала ветку из волос. Кажется странным, что у кого-то может запутаться ветка в волосах, не правда ли? Но не для Рапунцель! Ведь у нее волосы почти что касаются пола (не хватает жалкого сантиметра). А тем более, перед контрольной, она вообще перестала следить за ними. -Слушай, Пунцель, ты должна успокоиться. Всего лишь ветка... - начала Мэйвис, но не успела закончить. -Ты что, издеваешься? ЭТО ЖЕ ВЕТКА ЗАСТРЯЛА В МОИХ ВОЛОСАХ! -Ладно, это не совсем пустяк... - но она опять не смогла довести свою фразу до логического конца. -Здравствуйте, мои дорогие друзья и идемте в класс, потому что там уже начала контрольная! - закричала им Забияка Торстон издалека. -Черт! - Мэйвис, Пунц и Джонни побежали в класс за Забиякой.

***

Вот так одновременно по-разному и одинаково проходило время перед разными итоговыми контрольными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.