ID работы: 3376348

Летние каникулы в лагере, или что можно натворить за два месяца

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Итоги контрольных.

Настройки текста

***

Нью-Йорк. Конец дня. -Эльза, да открой же ты глаза! -Н-н-не могу! -А я больше не могу тащить тебя к доске с результатами! Давай же, иначе я тебя в ведро выкину! -Л-л-ладно... Эльза тихонько приоткрыла один глаз. Потом другой. Все расплывалось, потому что она слишком крепко сжимала их. Она проморгалась. Разенграффе начала искать себя в списке. Та-а-а-ак... Эльза Разенграффе №15. А на графу рядом она все никак не могла посмотреть. Ладно! Она рванулась и посмотрела. A с минусом! -ЕЕЕЕЕЕЕ! Я ЕДУ ЛАГЕРЬ С ТОБОЙ, МЕРИДА ДАНБРОХ! - и Эльза начала танцевать как ненормальная. -Эльза, успокойся немедленно, мне становится стыдно, - прошептала Мер. -Ладно-ладно, - Эльза снова вернулась к списку, чтобы посмотреть оценку Мериды. -У тебя F?! - Разенграффе шокиравано посмотрела на подругу. -Эй-эй, ты не туда взглянула! У меня B с плюсом! -А-а-а, фух, а то я уже испугалась. И они радостно пошли по домам, чтобы собраться в лагерь, ведь они уже завтра туда уезжают.

***

Вашингтон. 3 часа дня. -Вы понимаете, что натворили?!? - кричал на них директор, - ведь учитель мог серьезно пострадать! -Да, сэр, - уныло ответили Флинн, Фрост и Ик. -Я даже не представляю, как вас наказать за то, что вы подсунули кнопку на стул учителя, а на стуле был клей и к тому же, вы насыпали кучу маленьких шариков на пол возле стола математика. У бедного учителя испортились штаны и он сломал руку из-за падения, - директор строго посмотрел на них, - я сейчас не думаю, что это кажется вам забавным, да, молодые люди? -Нет, - Хэддок решил ответить за всех. -Я даже не знаю, я даже не знаю... Хм... У меня появилась идея, что же с вами сделать! -Ч-ч-что? -Я знаю, что вы должны были ехать в лагерь, но теперь... - ему не дали закончить. -НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! НЕ НАДО ЗАПРЕЩАТЬ НАМ ЕХАТЬ В ЛАГЕРЬ! - Джек, Флинн и Иккинг подскочили со своих мест и кинулись к директору, - что угодно, но только не это! -Хорошо! Тогда вы целый месяц следующего года будет мыть всю школу! -Хорошо... -Свободны! С вашими родителями я уже поговорил. Кстати, что насчет ваших оценок, - директор начал рыться в бумажках на столе, - Хэддок - A, Фрост - B и Райдер - C. Мальчики понуро вышли из кабинета. Вот им устроят! Что будет! Мамы будут плакать и говорить, что думали, что их исключат из школы, а папы будут строго хмуриться и молчать. -Ну, что тут сказать... Мы получили по заслугам, - сказал тихо Хэддок. -Ты издеваешься?! Месяц мыть всю школу! ОДНИ! - Фрост кричал на Иккинга. -А зато мистер Скар пролежит около месяца в больнице, потому что у него что-то еще, кроме перелома! Только Флинн молчал. -Ты что, думаешь, что он прав?! - Фрост разъяренно обернулся к другу. -Да, - тихо сказал Райдер и потащился домой в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.