ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

День седьмой.(Как же мне этого не хватало).

Настройки текста
      Солнце освещало комнату ,лучики игриво бегали по комнате, оставляя блики на стенах и полу.Я открываю глаза шире и вижу ,что на моей талии лежит массивная рука Стива.Он так мило сопит носом в подушку ,что мне неодетая его будить ,но только если поцеловать .Я приподнимаюсь и нежно целую его в губы .Уголки его губ медленно поднимаются.Он слегка приоткрыл глаза и сонным голосом сказал мне:       -Малышка ,ты меня вчера так сильно напугала ,я думал тебя похитили ?-встревоженно сказал они продолжая щурится от солнца.       -Не дождешься,я обещаю, что всегда буду с тобой.-произнесла я голосом полным надежды,и нежно дотронулась пальцем до его губ.       Он открыл глаза шире,я с улыбкой на лице потянулась к нему ,но он перехватил инициативу ,и вот я уже лежу под ним ,чувствую его томное дыхание .       -Стив,мне нужно в школу ,ты выбрал не самое лучшее время .-сказала я и улыбнулась ему .       Но ему было всё равно ,он продолжал целовать мою шею,ключицы .Я решила его не много подразнить .Через пару секунд я оказалась на нем,прижала его руки к кровати,сама села на его интимное место и продолжала дразнить его.Я целовала каждый сантиметр ,миллиметр его тела ,шею и спускалась все ниже ,наконец я добралась до его идеального пресса .       -Не заводи меня .-чуть дыша сказал он ,но сам понимал ,что это бесполезно .Я потянулась к нему и резко слезла с него .И с победным видом отправилась в ванную (я знала ,что он пойдет за мной ).       Я уже приготовилась к тому ,что сейчас она зайдет .Я села на край стиральной машинки в общем душе ,ногу положила на другую ногу и приготовилась к тому ,что сейчас он войдет .Я была права ,открывается дверь и входит мой блондин .Он страстно поцеловал меня в губы ,потом от спускался все ниже и ниже оставляя засосы на моем теле .Он начала снимать с меня одежду и не отрываясь от меня он включил воду в душе .Спустя некоторое время "душа",мы вышли из ванной и отправились в свою комнату ,удалившись на кровать ,мы провели в обнимку все утро .Наконец я вырвалась из объятий блондина и решила одеться и позавтракать .Я спустилась вниз ,Алекс и Джей сидели за столом и пили кофе .Мне очень хотелось есть ,я чувствовала ,что как будто мой желудок свернулся в трубочку.Сегодня мне хотелось чего то свежего ,я приготовила фруктовый салат .А ребятам пожарила яичницу с беконом ,на этот запах спустился Стив,он спустился к нам ,в одних джинсах и с оголенным торосом,он нежно поцеловал меня,я ответила на его поцелуй взаимностью .       -Эй,кролики ,вы же только ,что вроде бы ,тебя он там кстати ,не убивал тебя,Лори?-сказал Джей и засмеялся .Алекс подхватил его смех,тут спустился Тео ,он тоже сел завтракать.Тео подхватил их смех.       А мы со Стивом фыркнули в ответ .       -Ребят ,у меня возникла идея-давайте все сегодня отправимся на пляж ,как тогда ?-сказала я.       Все согласились кроме Тео .Мне стало интересно ,что с ним такое ,но это я узнаю позже .       -Тогда выходим в шесть .-сказала я .Я возьму с собой фанты?       -Уууууу!Дааааа!-все сказали в унисон .Я отправилась в нашу со Стивом комнату ,блондин отправился за мной ,я знала ,что у меня нет купальника ,и решила отправиться в магазин ,но блондин спросил меня:       -Малышка,ты куда?-спросил он с волнением.       -Я за купальн....-не успела я договорить ,как он достал красный пакет.Я тут же открыла его и там лежал обалденный красный бикини,я тут же обхватила шею музыканта руками и поцеловала его,как бы в благодарность за подарок .       Наконец оторвавшись от него я захотела примерить его ,я надела бикини.Сзади на мою талию положил руки мой блондин ,и сказал:       -Я был прав ты в нем такая красивая и секси ,-он мне подмигнул.       Я улыбнулась и залилась краской.Мне захотелось прогуляться по парку перед пляжем.       Я одела ярко красный топ,шорты и Конверсы,подправила макияж ,и отправилась в парк.Перед выходом меня поймал блондин и сказал ,что пойдет со мной .Но я вырвалась от него и отправилась одна ,мне захотелось побыть одной.       Я хлопнула дверью и отправилась в парк ,по дороге зашла и купила сигареты .Зашла в парк ,почувствовала приятный запах хвои ,вокруг гуляли влюбленные парочки ,я нашла свободную лавочку,села на нее и затянулась .Никотин пронизал все мои легкие ,мне становилась дышать все легче и легче ,я погружалась в свои мысли о Беккс .Моя малышка ,как же я по тебе скучаю ,это я должна была гнить в земле ,а не ты .Я погрузилась в свои мысли и на время заснула ,мне снится ,что я стою,а передо мной ...Беккс ,это ты спрашиваю я её?-Да ,моя милая ,это я.Она одета в то ,же в чем и умерла ,на животе так и осталось красное пятно .Мы обнялись я почувствовала её тепло ,мой сон прервал тихие всхлипывания ,я аккуратно посмотрела и там была.....Какая-то девушка ,я спросила её:       -Что с тобой случилось ?-она дрожала её локти и коленки были разодраны в кровь ,тушь потекла,на голове в некоторых местах виднелась засохшая кровь ,я взяла её под руку и повела к нам домой.Когда мы шли мы ни разу не перемолвились словом.Мы шли в тишине.

<center>***

</center>       После 20 минут ходьбы мы добрались до дома.Я зашла в дом .Позвала ребят ,но на мои крики вышел лишь Джей.       -Джей ,принеси аптечку ,ей нужно обработать раны.Он помог мне занести её в ванную ,я пробыла ей раны ,завернула в полотенце и позвала Джея ,что бы он отнес её в свободную спальню .Он принес её ,я обработала ей раны .Я взяла её за руку ,она чем то напомнило мне Беккс ,её каштановые волосы лежали на подушке ,Она уснула пока я относила аптечку .Закрыла дверь и спустилась в Джею.       -Джей,а где все ?-спросила я.       -Алекс и Стив ушли по делам ,Тео поехал за новыми документами нам .-сказал он.       -Джей,она мне снилась ,мы с ней обнялись .-сказала я и на моих глазах уже начали собираться слезы .       Он обнял меня .-Я тоже скучаю по ней,сестренка,ты единственная осталась у меня .-прошу береги себя,сказала он и вытер мои слезы.       -Хорошо,-сказала я .Я поднялась наверх чтобы проведать девушку .Ведь она сразу же уснула ,прошло уже 2 часа .Я поднялась и открыла дверь в её комнату .Она сидела на кровати и осматривала себя.       -Привет,я Кейт,а ты ?Кстати,как ты себя чувствуешь ?-сказала я и села на край кровати .       -Я Мелоди,спасибо,мне уже легче,а где я ?,-сказала девушка тяжело вздохнув.       -Ты у меня дома ,почему ты плакала ?-спросила я Мелоди.       -Можешь звать меня Мел,моя мама погибла в автокатастрофе ,я осталась жить с папой ,а он пьет,ему нет дела до меня ,я пошла гулять и ко мне пристали ,они пытались меня изнасиловать ,они меня избили ,она показала мне синяки и ссадины на теле,я убежала от них и там спряталась .Говорила девушка уже всхлипывая,от слез.       Я успокоила её .       -Мне не куда идти ,можно остаться у тебя ?-спросила она.       -Да ,конечно,-улыбнувшись сказала я ей.Она подарила мне свою улыбку .Я сейчас ,сказала я.Я зашла в свою спальню, открыла шкаф и достала некоторые вещи ,взяла свою косметичку и отправилась к ней.Она всё так же продолжала сидеть на кровати.       Я протянула ей пакет. И дала ей свою косметичку .Вот это все ,что нужно девушке.Девушка одела шорты и футболку ,а на ноги одела кеды .И мы вместе спустились вниз .Там нас уже ждали Стив,Алекс и Джей.       -Только ,я должна тебя предупредить я живу не одна , а с тремя музыкантами .-сказала я и указала на них.       -Это Алекс,это Джей,а тот блондин ,это мой парень .Я сразу же заметила ,как Джей посмотрел на Мел ,он узнал в ней Ребекку .       -А это Мелоди,можно просто Мел,-сказала я и подмигнула ей ,на часах уже было 5 часов . Все отправились собираться по своим комнатам .       Я одела шорты с завышенной талией и подправила свой топ, завязала кеды ,нанесла макияж :подрисовала стрелки ,не много туши и персиковый блеск для губ .       -Ты обалденно выглядишь!-сказала Стив обнимая меня.       -Ты меня так заикой сделаешь !-сказала продолжая быстро дышать .       -Прости ,малышка .-Мы вышли из комнаты .Все были уже готовы ,И мы решили не много перекусить.Мы с Мел принялись готовить .Мы очень быстро приготовили овощное рагу ,и все принялись ужинать .Быстро перекусов ,мы отправились на пляж ,я кинула в свою сумку фанты ,и догнала ребят.Так же я захватила одну бутылку текилы .       Мы с Мел шли впереди .А ребята позади нас .       Когда мы переходили дорогу ,какая то машина неслась на очень высокой скорости ,Алекс,Стив и Джей в унисон закричали:       -Лори,осторожно!!.Я отбежала оттуда.И мы продолжили наш путь .       -Кейт,а почему они назвали тебя ,Лори?-спросила Мел.       -Думаю пришло время тебе все рассказать ,на самом деле ,я Глория ,Глория Макфин ,я инсценировала свое самоубийство,что бы сбежать от своих ужасного отца и мачехи,теперь ты ,можешь сдать меня полиции ...Сказала я тяжело выдохнув.       -Нет,я этого не сделаю .-улыбнулась девушка ,подмигнув мне .       -А эти ребята ,они вроде бы покончили с собой ?-спросила она широко распахнув зеленые глаза.       -Ну они как я,-сказала я и улыбнулась в ответ .       -Я смотрю тебе понравился Джей,сказала я и заметила в её глазах блеск.       -Да,-сказала она и смутилась .       Мы дошли до пляжа ,я постелила плед ,и мы все уселись поудобнее.Я достала фанты,и мы начали игру.Первой тянула Мел.       -Поцеловать человека сидящего по левую сторону .       Там сидел Джей.Она пододвинуться к нему и слегка поцеловала его в губы.Она не много залилась краской.       Следующий был Джей.Он вытянул и там было написано.... Рассказать ,про то ,когда и с кем был первый раз.       -Давай ,расскажи нам ,когда ты использовал своего Бобби по назначению .-сказала я .А ребята уже заливались смехом .       -Ну это было в 18,с девушкой из прошлого.       -Следующим ,тянул Стив.       Залезть голым в море .       -Кто сочинял эти фанты?-проныл Стив.       -Малышка ,твоя .-ответил Алекс.       -Ну ладно ,мне не привыкать.Ответил он ,и начал раздеваться .Он повилял своей обнаженной задницей в море.       Мы все свистели ему в след ,и заливались от смеха.       -Следующей ,тянула я.       Станцевать стриптиз и облиться алкоголем.       Я достала бутылку текилы ,одну отдала ребятам ,а другую взяла в руки и поставила рядом .       -Можно хотя бы до нижнего белья?-простонала я.       -Нет,-закричали ребята ,а Мел присоединилась к ним.       -Ну хотя бы до трусов,-сказала я и состроила жалобное личико.Ребята махнули руками .И я начала раздеваться ,наконец пришла очередь лифчика,я сняла его с себя и кинула Стиву .Он с жадностью посмотрел на меня ,а я ему подмигнула .Затем взяла в руки текила и начала обливаться .Потом я оделась и вот очередь Алекса .Ему досталось....       Поцеловать сидящего напротив ,это был Джей .-       -Мы все уже валялись смеха .Алекс пододвинуться и поцеловал .Джей начал плеваться .Так мы играли всю ночь .Домой пришли в 4 часа утра .Я залезла под теплый душ .Струйки воды стекали по моему телу ,каждая клеточка моего тела радовалась этому .Я вышла из душа на часах было пол пятого утра .Я смыла косметику и легла на кровать.Стив уже мило посапывал в подушку .Я присоединилась к нему .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.