ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

День восьмой.

Настройки текста
      Дождь барабанил по крыше дома ,от чего я и проснулась .Я приоткрыла глаза ,блондин еще спал .Я осторожно убрала его руку со своей талии ,и коснулась подушечками пальцев мягкого ковра .Подошла к окну и вижу ,как весь город утопает в мрачных красках из-за дождя .Вообще я люблю дождь ,но иногда он может подпортить настроение с самого утра .Я тихо прокрадываюсь в ванную,снимаю с себя футболку блондина ,и решаюсь взглянуть на свое отражение в зеркале."Ты отвратительна,Глория Макфин"!-крутится у меня в голове .С этими мыслями я зашла в душ.Включила теплую воду ,она стекала по моему телу,оживляю меня с каждой каплей воды.Намыливаю голову шампунем ,запах мяты одолел всю комнату наполняя ее новым запахом свежести .Тело моим любимым малиновым гелем ,новый .Мм,вкусно пахнет.-подумала я.Накидываю полотенце и выхожу из ванной .Стив всё так же спит.Я решила его не будить ,а приготовить ребятам ,что нибудь вкусненькое на завтрак .Сегодня я одела легинсы и майку.Сделала небрежный пучок и минимум макияжа.Я спустилась вниз все еще спали .Мне захотелось черничного пирога .Я сделала тесто и поставила пирог в духовку .

<center>***

</center>       Я вытащила пирог из духовки,разрешила а кусочки и поставила на стол .Заварила кофе и нам с Мел чай.И отправилась будить ребят.Я поднялась наверх.Постучала в комнату к солисту :       -Тук-Тук,можно?-спросила я .Солист сидел за столом и что-то записывал в тетрадь .       -Алекс,завтракать..-сказала я.       -Хорошо,"мамочка".сказал он не отвлекаясь от своего занятия .       -Джей,завтрак ,готов .-сказала я .Заглянув в комнату,я застала Джея сидящего на кровати ,рассматривающего наши фотографии ,где мы все вместе ,где я и Беккс ,или где она .Я присела рядом с ним.       -Джей ,мне ее тоже не хватает .-сказала я поникшим голосом .А на уголках глаз уже собирались слезы,но я пыталась их сдерживать .-Прости меня,это я во всем виновата .-сказала я уже не сдерживая слез.       -Не плач ,Лори ,ты не виновата .-Сказал он обняв меня и смахнул слезинки с моих глаз.Я взяла его за руку и потянула вниз за стол .Затем я отправилась будить шатенку .       Я Постучала в комнату .Она еще спит .       -Вставай .-начала будить я ее .Но она всё равно спит .Я залезла на ее кровать и начала на ней прыгать ,с криками :"Вставай!"После чего,шатенка легла на спину ,и чуть приоткрыла глаза.       -Глория,ну ты ,как ребенок .-сказала она еле -еле пробуждаясь ото сна.Я выскочила из ее комары и отправилась будить блондина .Так ,как Тео нет он отправился в командировку.Мне хотелось что бы мой блондин поспал чуть подольше всех .Я заглянула он еще спит .       Я начала его будить .Залезла на кровать и нежно поцеловала его в щеку .       -Малышка.-пролепетал сонным голосом он.Иди ко мне,сказал он уже более бодро ,и потянул меня к себе .Я вырвалась из его "оков".И сказала :-Идем завтракать .-подмигнула и отправилась на кухню ,все уже были в сборе .       -А что если нам снова начать путешествовать?-сказала я ,дожевывая кусок пирога .       -Дааа!!!-в унисон произнесли парни .       -Мел,ты с нами ?-спросила я ее.       -Да,если вы конечно ,не против ?-сказала она с улыбкой на лице .Я обратила на нее внимание ,с каждым днем она мне все больше и больше напоминала Беккс .Ее улыбка ,и в голове крутилась ее фраза :"Мы счастливы и свободны!"-на глаза снова начали наступать слезы,я пыталась себя успокоить ,я спокойно доела ,помыла всю посуду ,и отправилась в свою комнату за дневником что бы наконец-то сделать первую запись .Открыла тумбочку порылась и нашла там .....Пистолет.-Стив бы здесь не спрятал.-подумала я.Я перепрятать его в свои вещи ,достала дневник и ручку и вышла во двор.Я села на скамью и принялась записывать,все то ,что произошло за это время со мной.       Дорогой дневник!       За это время много всего произошло .Выпустили ребят ,они тоже инсценировали свою смерть .Я нашла себе подругу -Мел,конечно она не заменит мне мою малышку Беккс ,но она будет частью моей новой жизни .Жизни -Кейт.Я отомщу за тебя моя милая Беккс ,я отомщу ему.       Осталось 49 дней.       Лори/Кейт.       Я взяла дневник,захожу в спальню ложу его на тумбочку ,и вылетаю из нее.Я присела на диван на колени к Стиву ,рядом с Мел.       -Может ,пройдемся по магазинам?-шепнула она мне на ухо.       Я лишь кивнула .Слезла в колен Стива ,поднялась в комнату схватила сумку и вышла в хол,где меня уже ждала шатенка.       Мы идем и разговариваем о всякой ерунде.Долго выбирали платья,нам почти ничего не нравилось .Наконец Мы выбрали .Мел взяла себе молочное платье ,которое слегка облегало ее.А я взяла платье цвета морской волны с элегантным вырезом.Ну и конечно туфли .Я взяла себе голубые ,а Мел бежевые .(Однозначно на каблуке (высоком)).Этот поход в магазин нас очень измотал и мы захотели не много перекусить .Зашли в кафе.К нам подошел официант:       -Здравствуйте,что будите заказывать ?-сказал рыжий .       -Мне Цезарь и фреш.-сказала я и улыбнулась .       -Отличный выбор ,а вам ?-сказала он .       -Мне тоже самое .-произнесла Мел .       После того ,как нам принесли ,мы начали наш перекус.

<center>***

</center>       На улице уже начинало темнеть .И мы решили отправится домой ..Домой мы дошли достаточно быстро .Зайдя в дом ,я уже точно знала ,что мы будем делать вечером .Я достала из комнаты Тео ноутбук (думаю он будет не против ),нашла в интернете фильмИ весь вечер мы все провели за просмотром фильма .Я расположилась лежа на коленях Стива ,Алекс рядом на кресле ,Джей и Мед рядом.Я медленно засыпала .Этот вечер был самый лучший ,в кругу моей семьи .Я знаю ,Мел всего ничего ,но она стала мне родной ,порой я чувствую себя с ней ,как с Ребеккой .Я по ней сильно скучаю ,по ее характеру,глазам .Тут в голове снова начинает возникать образ Ребекки ,которая стоит передо мной .Я знаю ,что это сон.Я иду по лесу и вижу ,как ко мне на встречу идет Беккс .Мы подходим ближе к друг другу .Я протягиваю к ней свои руки и мы обнимаемся .А я продолжаю повторять почему умерла ты ?Ты ведь такой светлый и открытый человек ,ты не заслуживаешь этого ?-говорю я ,а уже чувствую ,что сейчас разревусь .       -Представь ,что мы в саду ,какой бы ты сорвала цветок ?-спрашивает она со своей беззаботной улыбкой .       -Самый лучший ,-чуть сдерживая слезы отвечаю я.       Она лишь улыбнулась мне ,тем самым говоря :"Вот видишь!"-ее улыбка настолько искренняя ,что хочется смотреть на нее и не отрываться в ее добрые глаза и чувствовать биение ее чистого сердца .Я резко просыпаюсь ,от чувства ,что меня несут.Я смотрю и вижу блондина .И сразу же погружаюсь в страну снов .Ночью я проснулась от дождя ,он так противно стучал по крыше ,я повернулась лицом к блондину и прислонилась своей горячей щечкой к его торсу ,мне стало так тепло ,меня грело не только тепло ,но и его любовь ко мне .С этими мыслями я заснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.