ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

День шестой(Клуб).

Настройки текста
      Я проснулась от того,что не чувствовала рядом с собой тепла блондина .Я открываю глаза и вижу время на часах 11:33.Стив сидит на краю кровати и внимательно разглядывает меня .Я улыбнулась ,когда увидела его,заметила в его руке лист бумаги .Меня это сразу заинтриговало .       -Что это?-Я пододвигаюсь к нему.Беру лист в руки и вижу себя,как красиво.       -Тебе нравится?-спросил он меня.       -Ты шутишь?Это потрясно .-с восторгом сказала я.       -Я не мог отвести от тебя спящей взгляд. -он нежно берет меня за подбородок ,и целует.В те же секунды нежный поцелуй перерастает в страстный ,обжигающий,его поцелуй заставляет кипеть мою кровь .       Он прекратил наш поцелуй и спросил меня :       -Может быть сегодня ты не пойдешь в школу?-проныр он.       -Я согласна .-с уверенностью сказала я.       -Я похожу по магазинам с Тез .-сказала я ему .И встала что бы начать собираться .       Он лишь кивнул головой,так мне нужно в душ .Я залетела в душ ,сняла с себя футболку блондина и зашла в душевую кабину .Я встаю под теплые струйки воды ,намыливаю тело апельсиново-шоколадным гелем для душа,и чувствую ,как этот аромат пронизывает мои легкие . Выхожу из душа ,открываю дверку шкафа ,я долго думала ,что мне одеть .Но сначала я решила позвонить Тез:       -Алло,привет ,Лори .-послышался на другом конце голос блондинки .       -Привет,Тез,пойдем сегодня со мной по магазинам?-сказала я ,подбирая себе одежду.       -Это было бы здорово ,конечно,я заеду через пол часа ,будь готова,хорошо?-сказала блондинка.       -Окей,жду Тез.-сказала я, и мигом пошла выбирать одежду.       Я сразу же подошла к шкафу и решила продолжить свои поиски .Я поняла ,что пойду в шортах с завышенной талией ,топе ,и кожаную куртку накину ,а на ноги конечно белые Конверсы.Так теперь займусь макияжем :конский хвост то ,что нужно ,губы красной помадой и тушь.Я готова.Ребята сидели внизу и что то бурно обсуждали .Но увидев меня сразу замолчали.Это было подозрительно.       -О чем это вы тут разговаривали?-спросила ,рассматривая их лица.Они явно что то скрывают.       -Да так ни о чём .-сразу же ответил солист .       -Ни о чем ,сестренка .-сказал Джей и улыбнулся.       -Стииив?-протянула я.Но меня прервал гудок автомобиля Тез ,она подъехала.       -Ладно ,меня ждет Тез ,но мы еще вернемся к этому разговору .-с резкостью сказала ,и ушла.

От имени Стива.

      После того.как Лори ушла,мы продолжили обсуждать сюрприз на её день рождение,ведь он уже совсем скоро.       -Подарки у каждого свои ,а еще нужно будет купить Лори купальник ,и на её д/р можно было бы отправиться на пляж ,как в старые времена .-Сказал Алекс .       Мы с Джеем приняли его идею на ура.

От имени Лори ,продолжаем .

      Я быстро подбежала к машине ,открыла дверь черного BMW ,и села в машину и звонко хлопнула дверью ,что Тез даже подпрыгнула .       -Ты чего такая взвинченная?-спросила она.       -Ничего.-фыркнула я в ответ .Всю дорогу мы ехали молча,я поняла ,что грубо отвечать ей не за что ,она то тут не причем.       -Прости...Ну не дуйся....-сказала я и закатила глаза .       -Ты прощена .-сказала она и улыбнулась во все 32 зуба.       -Кстати ,а как у вас там с Марком ?-сказала я и улыбнулась .Ее глаза сразу заблестели .       -Ну мы встречаемся , он такой классный , с Адамом мы расстались ,он мне изменил ,я не собираюсь прощать измены .-сказала блондинка с нотками грусти в голосе .Может сходим в клуб?-спросила она. -Да давай.-ответила я ,и мы вместе вышли из машины и направились в ТЦ.Мы примерили сотню нарядов .Тез взяла себе короткое платье футляр красного цвета ,а я взяла себе бирюзовое платье ,которое облегало мою талию ,и подчеркивало мои достоинства .И туфли на 15 см шпильке в тон .Ну и конечно же клатч .Мы решили зайти в кафе и выпить кофе .Мы пили и разговаривали о всякой всячине .

От имени Стива .

      Я отправился в магазин что бы купить своей малышке купальник и присмотреть подарок на день рождения .       Я долго выбирал и решил ,что возьму рыжий купальник, он подойдет ей,подумал я.И отправился домой .По приезду я убрал купальник в коробку ,и спрятал .

От имени Лори ,продолжаем .

      Мы с Тез подъехали к нашему дому и отправились в мою комнату примерять одежду и собираться в клуб ,ведь время уже вечер .Я одела на себя новое платье и туфли ,мы подправили друг дружке макияж и пошли выходить .       -Малышка,ты куда ?-спросил Стив .       -Я в клуб .-сказала я с ухмылкой и ушла хлопнув дверью .       Мы приехали довольно быстро ,в голову сразу ударил запах никотина и алкоголя ,мы сразу же отправились к бару .       -Виски с колой .-сказала я и щелкнула двумя пальчиками .       Бармен кивнул и через пару секунд ,я опустошила бокал и выпила еще , и еще .Мне в голову ударяет алкоголь ,и я иду на танцпол.Там полно народу ,все двигаются под ритмичную музыку .Я чувствую что кто то хватает меня за руку это была Тез .       -Лори ,поехали .-говорит она .она была намного трезвее меня .       Я лишь кивнула ей ,потому что говорить была не в состоянии ,мы доехали до дома .Я стянула с себя платье и легла в объятия блондина .И сразу же уснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.