ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

День пятый.(Все возвращается на свои места)

Настройки текста
      Я проснулась от резкого запаха медикаментов ,белые стены ,я смотрю вокруг."Черт,я в больнице !"-Выругнулась я.Стив нежно держит меня за руку,и спит ,он спит сидя на стуле.Я приподнимаюсь и нежно целую его в губы.Он приоткрыл глаза ,и одарил меня своей фирменной улыбкой .       -Малышка,ты как себя чувствуешь?-С заботой спросил он.       -Все хорошо.-на самого деле не много кружилась голова,но я решила не говорить что бы меня сегодня выписали.А когда меня выпишут ?-спросила я.       --Врач,сказал ,что через неделю .-с жалостью сказал блондин.       -Ты можешь сделать так что бы меня выписали сегодня ?-улыбнувшись сказала я.       -Да,сейчас схожу и попробую .-сказал он.Он пришел через минут 7 .       -Собирайся ,Малышка -сказал он.       Я нежно поцеловала его.Он лишь улыбнулся ,а я заметила в его глазах блеск.Он решил донести меня на руках,взял меня на руки донес до машины ,посадил на пассажирское сидение .Мы молча доехали до дома Все сидели за столом .Был накрыт шикарный стол .Все сразу же закричали :       -С выздоровлением!-Кричали все в унисон.

***

      -Мы все пили ,ели.Время был уже вечер ,Я смотрю Тез куда то делась ,потом присматриваюсь и они с Марком целуются .Я была очень рада за Тез .Чуть ранее этим Адам прислал сообщение ,что бросает Тез .Она была очень расстроена.Стив напился и спал в нашей комнате ,я решила пройти прогуляться .Я зашла в нашу спальню поправила свои шорты с завышенной талией,одела футболку Стива ,и накинула куртку ,на ноги конечно, кеды.И только собралась выйти ,меня остановил солист .       -Я пойду с тобой-сказал он.       -Пошли.-сказала я.       Мы шли,и разговаривали о всякой ерунде ,смеялись ,как же я его люблю ,как брата .       -Глория...Глория ..Я хотел бы с тобой поговорить ..-сказал он,очень серьезно.Меня это не много напрягло.Глория...мое сердце замирает.-Ты мне нравишься ,Глория!...Я конечно не буду мешать вам со Стивом,вы очень хорошая пара и подходите друг другу,он не много отошел от меня .       -Алекс,я беру его за руки и смотрю ем в глаза -ты для меня ,как старший брат ,которого у меня никогда не было .Я люблю тебя ,но как брата .У меня есть Стив и я его люблю больше всех на свете.-его лаза начинают темнеть ,уголки губ спускаются все ниже и ниже....       -Хорошо,я все понял...Но я должен ,кое что сделать -я не понимаю ,что он хочет сделать .Он резко пододвигается ко мне ,и резко целует меня,я пытаюсь вырваться,но ничего не получается ,он сильнее меня.Потом его поцелуй расслабляет меня и я перестаю бить его. Через несколько минут ,я вырываюсь .       -Что ты делаешь?-почти крича говорю я,и не много отодвигаюсь от него.       -То ,что должен был сделать еще давно.-сказал он,с нежностью в голосе ,но и нотками грусти в голосе.       -Тогда почему же ты тогда оттолкнул меня в отеле?-с призрением в глазах ответила я.       -Я думал ,что это просто симпатия,что это прекратится ,но нет это любовь .-я до сих пор люблю тебя,Лори.-сказал он ,с жалостью .       -Я думаю,Стиву это не нужно знать,хорошо?-с надеждой сказала я.       -Да ,конечно,я понял.-сказал он и его настроение заметно ухудшилось.       Я пришла домой,сняла с себя все кроме футболки блондина и тут же провалилась в страну грез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.