ID работы: 3374024

50 дней до моего самоубийства.Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

День четвертый..

Настройки текста
      Солнце светит мне в глаза от чего я и проснулась,просыпаясь я чувствую на своей талии массивную руку Стива .Чувствую его нежные руки ,торс,бархатистое тело ,и начинаю таять ,я прижалась немного поближе к нему .Я поднимаю свою руку ,смотрю на нее и как на моей руке красуется браслет с буквой "S",от этого мне становится тепло.Я выскользнула из под его руки ,и отправилась прямиком в душ.Там я увидела себя в зеркало .Это было ужасно ,на голове воронье гнездо ,туш размазалась,под глазами синяки ."Господи,на кого я похожа?!"-Пронеслось в моей голове.Я встала под теплый душ .Открываю гель с запахом апельсина и шоколада ,всю ванную наполняет чудесным ароматом.Вытираюсь ,сушу волосы .Затем выпрямляю их.На глазах подвожу стрелки ,губы крашу алым цветом ,немного туши и будет отлично .Я смотрю на свое лицо ,теперь я похожа на человека .Я выхожу из ванной ,блондин так мило посапывает в подушку ,мне не хочется его будит .Я открываю шкаф ,и медленно осматриваю его .На конец мой взгляд падает на белую блузку ,коралловые шорты,и пиджак в тон.Ну и конечно туфли на высоком каблуке ,пойду приготовлю что -нибудь на завтрак.Я решила приготовить блинчики.После 15 минут было все готово ,я дожаривала последний блин,как сзади мою талию обхватил руками мой блондин .И нежно поцеловал меня в шею,а затем в губы.       -Доброе утро,малышка.       -Доброе,сможешь отвезти меня в школу?-спросила я.       -Конечно,малышка ,(он уже доел),сейчас я оденусь .       -Он поднялся наверх ,одел футболку и джинсы и был готов .Мы сели в машину.       -Малышка,ты выглядишь отпадно!-сказал он ,когда мы подъехали к школе .Он вышел и поцеловал меня в губы .Конечно,на нас тут же обратили внимание .Я зашла в школу ,там меня уже ждал Сэм.       -Привет,Кейт,как дела?-спросил он.       -Все отлично.-ответила я.       -Пойдем в класс?       -Да,конечно.-Ответила я.Вся школа смотрела на нас ,когда мы зашли в класс ,на меня свой взгляд ,элита школы -Тейлор Динкинс.Первый урок химия,мы весь урок болтали с Сэмом,и из-за этого нам чуть не сделали выговор.       Обед.       Столики здесь стояли ,как и в моей старой школе .Я взяла себе греческий салат ,и сок,Сэм взял колу и какой то сэндвич.Стол по середине был свободен и мы отправились за этот столик.После того как мы сели за стоик прошло минуты 2.Элита школы не заставила себя долго ждать и тут же подошла к нам,с претензиями .       -Привет,Сэм.-сказал Тейлор ему.А ты ,как там тебя пошла вон ,это наш столик!Тебе ясно?       -Ты что купила этот столик .Нет!?,Поэтому пошла вон ,мы сели раньше тебя ,поэтому катись отсюда .-со злостью ответила я ей.Остальные уроки пролетели достаточно быстро .       -Я хотел познакомить тебя со своим другом ,Марком Хэрисон,и к нам подошел парень с карими глазами ,черными ,как смоль волосами ,и отличным телом .       -Привет ,Я Марк,а ты кажется Кейт?-Сказал он.       Я хотела прогуляться после школы ,но увы пошел дождик .       -Может быть мы тебя подбросил до дома ?-спросили они почти хором.       -Спасибо .-с улыбкой ответила я.       -Мы сели в черный BMW, и тронулись .       -Может быть сходим в клуб вечером?-спросил Марк.       -Отличная идея,только я возьму с собой своих друзей.       -Хорошо,встречаемся в клубе "Paradise" в восемь вечера.-Сказал Марк.       -Я подмигнула ему и вышла чуть подальше от моего дома .За мной шла странная девушка.       -Она подошла ко мне.Она сняла свой капюшон ,и это была ....ТЕЗЕР....       -Лори ,это и вправду ты?-Сказала она.       -Да,Тез,это я,а что ты делаешь здесь?-спросила она.       -После того,как ты умерла ,я не могла найти себе места ,и мы вместе с Адамом уехали из города,ты в какой школе учишься?Я в 27,Кстати ,ты все еще с теми музыкантами ?-Спросила она.       -А я в 109,да.-ответила я.       -Я перейду в твою школу и мы будем вместе ,как раньше .-с улыбкой на лице и в сердце ответила она.       -Давай сходим в клуб ,название скину позже ,вот мой номер .Я протянула ей листочек на ,котором написала свой номер.В восемь вечера встречаемся ,в том клубе ,название я скину СМС.       -Хорошо.-сказал она мне подмигнув.       -Я зашла домой.Ребята сидели на диване ,Тео приедет через час.Стив и Джей смотрели телевизор ,а Алекс что то готовил на кухне.       -Я дома .-крикнула я.Ребят,давайте сегодня в клуб сходим ?       -Ууууу!-Прокричали они в унисон.К 8.(на часах 4 часа).       -Я пойду пройдусь по магазинам,не теряйте меня-сказала я.       -Малышка,я с тобой .       -Хорошо,я сейчас переоденусь и поедем.-сказала я.Я зашла в комнату что бы переодеться ,простояла около 5,минут около шкафа и передумала переодеваться.Пойду поправлю макияж .Подкрасила губки ,глазки и я готова .Я спустилась вниз ,блондин уже заждался меня .       Мы прошли кучу магазинов ,но мне ничего не нравилось .Я решила что бы мне что то подобрал Стив ,ведь у него отличный вкус.Он подобрал мне платья.Одно было черное кожаное его я сразу решила что возьму ,так же я взяла кожаные штаны ,черную майку ,черную кожаную куртку с шипами .И взяла два элегантных платья:Одно красное ,на талии с пояском и низ обтягивающий ,и фиолетовое с пышной юбкой и большим декольте .Стив взял себе кожаную куртку ,футболку .Мы поехали домой ,и я скинула смс Тез. Клуб "Paradise". Время было уже 6,пора ужинать и собираться .Я решила приготовить ужин что бы не много перекусить ,я сделала салат ,и спагетти ,все быстро перекусили и разошлись по комнатам собираться.       Стив одел футболку ,джинсы ,и кожаную куртку .Я решила одеться под сегодняшний стиль Стива .Я одела кожаные штаны ,растянутую майку ,туфли на танкетке и кожаную куртку с щипами .Сделала макияж :подвела стрелки ,губы накрасила ярко-красной помадой ,подвела тушью глаза .И я сногсшибательна .Я спустилась вниз ,у ребят челюсть отвисла .       -Лори,ты выглядишь ахиренно !-Сказал солист ,осмотрел меня всю и подмигнул.Стив это заметил и сказал :       -Даже не думай Алекс ,она моя!-сказал мой блондин ,от чего мне стало вдвойне приятно .       Через 10 минут мы были около входа в клуб .       -Алло,Привет,Тез ты где?-спросила я её.       -Я в клубе заходите.       -Марк ,привет вы где ?Обернись мы сзади с Сэмом.-сказали они в унисон.       -Привет.-Сказала я.Марк и Сэм меня сразу обняли .       Я видела ,как мой блондин .Сжал кулаки ,что даже побелели костяшки , и отстранилась от объятий.Мы зашли в клуб под руку со Стивом .На диванчике я увидела Тез.Мы зашли в клуб и мне в голову Сразу ударяет запах дешевого алкоголя и никотина.Я сразу же подошла к Тез и обняла её .Познакомьтесь это Тез,а это Марк и Сэм .Тез видимо понравился Марк.       -Ребят ,мы вас оставим ?-я схватила Тез за руку и мы направились в барной стойке.       -Два абсента .-сказала я ,щелкнув пальчиками.       -Жидкость прожигает пищевод и мне становится лучше ,я заказываю еще,и еще ,алкоголь ударил мне в голову и я сразу отправилась на танцпол .Я прыгала ,танцевала под музыку .Но тут меня кто то потянул за руку ,он был намного сильнее меня и затащил в туалет .       -Что за куколка?-сказал парень лет 30,он был в стельку пьян и полез меня целовать ,в шею .Мне было противно ,я начала отталкивать его ,как он не много отстранился ,я плюнула ему в лицо .За ,что он влепил мне звонкую пощечину ,от чего мое лицо начало гореть .Я почувствовала ,что его кто то отталкивает от меня .Это был Стив .Как только он хотел задать мне вопрос ,я поняла ,что теряю сознание .Я упала ему на руки ,последнее ,что я помню это то ,что мой блондин ,Кладет меня на колени и увозит из клуба .Стив берет меня на руки и несет в комнату .Он тоже был пьян ,но не так сильно как я .Он положил меня на кровать раздел ,и одел на меня свою футболку .Обнял меня и я заснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.