ID работы: 3372523

Золушка ver.2

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV СонРа Дом одиноко стоял, мирно дожидаясь возвращения своих хозяев. Свет нигде не горел. Складывалось такое впечатление, будто дом совсем забросили. Трава уже выше колена, а цветы, стоявшие на крыльце, и вовсе завяли. Проходя мимо, настигало ощущение, что жизнь здесь просто-напросто остановилась. — Папы нет… — Они уехали в путешествие, вернутся через неделю и, кстати, послезавтра приедет машина. Будь так добра: до этого времени постарайся собрать все вещи. "Он уехал…", — от этого стало немного грустно. Папа никогда не оставлял девушку одну… — ТэХён… — неуверенно начала СонРа. — М-м-м? — Не мог бы ты остаться на ночь? Мне… Я боюсь спать одна в таком большом доме… Конец POV СонРа Парень с минуту шёл молча, но спустя некоторое время утвердительно кивнул. Достав из потайного места запасной ключ, девушка ловко открыла замок и зашла внутрь. В прихожей на зеркале был наклеен небольшой листок. "СонРа, мы уехали в путешествие. Надеюсь, что ты не сильно на меня обиделась. Деньги я оставил в твоей комнате. P.S Надеюсь, ты сможешь спать одна. Твой папа" Парень же не стал стоять в коридоре. Обойдя девушку, он направился на кухню. — Что есть будешь? — его голос эхом пронёсся по пустому дому. — А рамён есть? — Йа! Кан СонРа, хватит так питаться, это же вредно. Уставшая девушка положила спящего котенка на диван, а сама медленно поплелась на кухню. Достав из верхнего шкафа заветную пластмассовую коробочку, СонРа взяла уже закипевший чайник и залила горячей водой вермишель. Из соседней комнаты вышел ТэХён. Парень успел переодеться. Бросив взгляд сначала на девушку, потом на чайник, а напоследок и на тарелку. — Я же тебе говорил, что… — Он лежит в верхнем шкафчике. Девчушка показала пальцем на то место. Брат ничего не ответил, а лишь молча подошёл и тоже достал себе порцию. Поужинав, СонРа пошла спать, не забыв взять в свою кровать Марсика.

***

Все оставшиеся дни девушка упаковывала свои вещи по огромным коробкам. Ещё чуть-чуть — и она навсегда распрощается с этим домом, с этой жизнью скучной, замкнутой в себе девушки. Чувство перемен всё никак не покидали её. И вот он, день переезда. Машина уже ждала у крыльца, а грузчики переносили коробки и мебель в кузов грузовика. Тем временем СонРа просто сидела на скамейке и наблюдала за тем, как вещи, которые когда-то также покидали стены дома в Америке, быстро упаковывались рабочими. Как только всё было уложено, а огромные двери кузова машины закрылись на замок, СонРа и ТэХён сели в кабину. Ехать до их нового места чуть меньше часа. Поэтому добираться до школы на автобусе не составит и малейшего труда. Дом был одноэтажный, но очень большой. Огромные окна во всю стену, большая терраса, стеклянные двери и нежно-мятные стены. Зайдя во внутрь, девушка увидела массивные белые шторы и светлую гостиную. Светлая мебель с элементами чёрного. В общем, ничего массивного в доме нет. — Твоя комната слева. — Толкнув девушку в плечо, парень прошел мимо, неся в руках небольшую коробочку. Вздохнув, СонРа пошла в сторону своей комнаты. На каждой белоснежной двери висела табличка с именем владельца. Комната девушки была прямо посередине. За дверью комнаты РиНа были слышны странные звуки. СонРа покосилась на дверь и приостановилась. Как только девушка сделала шаг в сторону этой двери, оттуда вышел ДжеХва, по пути натягивая штаны. Парень явно торопился в туалет, но на его пути возникла хрупкая фигура девушки. От осознания того, что там творилось, девушке стало дурно. Приличный, невинный и жутко красивый парень её мечты только что переспал с её новоиспеченной сестрой. Именно в этот момент СонРа поняла, насколько этот мир прогнил и как люди бывают обманчивы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.