ID работы: 3372523

Золушка ver.2

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Уроки были ну очень скучными и длинными. Каждые пять минут СонРа то и дело поглядывала на наручные часы в надежде, что они покажут 15:00, тогда, именно тогда она сможет с облегчением вздохнуть и попрощаться, хоть только на выходные, со школой. Девять… десять… одиннадцать… двенадцать… Стрелки часов лениво передвигать по кругу. Проклиная эту школу, девушка недовольно уставилась на учителя. Тот в своё время перебирал какие-то бумажки и что-то бормотал себе под нос. "И послал же бог учителя…", — подумала СонРа, как вдруг на телефон пришло смс. ДжеХва: СонРа, почему спишь на уроке? Девушка молниеносно подняла голову и осмотрела весь класс. Странно, ведь ДжеХва учится в параллельном классе. СонРа: ДжеХва, где ты? ДжеХва: На крыше. Придёшь? Бросив взгляд на часы, девушка поняла, что до конца урока ещё очень много времени. В голове промелькнули сразу десять отговорок для прогула урока, и девушка остановила свой выбор на медпункте. Уже выйдя из класса, она написала смс ДжеХва, оповещая парня о том, что уже идёт. Погода всё ещё оставляла желать лучшего. Немного поежившись, девушка пошла дальше и где-то почти у самого края девушка увидела силуэт. Улыбаясь, как последняя дурочка, СонРа шла вперед. Не доходя совсем немного до заветной цели, ученица в ужасе замерла. Пробежав глазами по просторам, которые можно наблюдать на крыше 7-семиэтажной школы, СонРа в ужасе осознала, что до безумия боится высоты. Это просто глупый страх детства, который уже не один год преследует бедную девчушку. СонРа стояла и не могла придумать, как быть дальше: попросить ДжеХва сменить место встречи, перебороть свой страх или так и стоять, как последняя дурочка, и тупо пялиться на идеальную спину парня. Вдруг ДжеХва повернулся и одарил ошарашенную девушку неповторимой улыбкой. — СонРа, ты так и собираешься тупо пялиться на меня? — парень протянул ей свою руку. "Может, он и вправду моя судьба? Может, он тоже тайно влюблен в меня? Если я приму его руку, может ли это означать, что мы будем вместе?". Ученица стояла и, глупо улыбаясь, пялилась на протянутую ей руку. "Нет, Кан СонРа, взяла себя в руки и прекратила выдумывать всякую ерунду. Возможно, он просто хочет, чтобы ты была его подругой, а ты тут слюни распустила!", — девушка дала себе невидимую пощёчину, помотав головой, всё-таки приняла руку парня. — Хэй, СонРа, твоя рука такая холодная. Ты замерзла? — Немного… Парень достал из своей сумки плед и накинул на плечи дрожащей девушки. А ведь день начинался так ужасно. Дождь, сводный брат ночевал в её доме. Пока девушка прокручивала все события сегодняшнего утра, ДжеХва подошёл к СонРа со спины и легонько приобнял за талию. Даже через толстую ткань пледа девушка почувствовала эти руки, эти теплые руки, о которых она так долго мечтала. — Кан СонРа, давай будем… — сердце ученицы невольно замерло, а в голове проскользнула незаурядная мысль: неужели?. — Давай будем хорошими друзьями? — от этих слов сердце стало бешено стучать, а в горле встал ком, горький ком, который вот-вот вырвется наружу. — Друзьями? — Да, друзьями. — Парень лучезарно улыбнулся и протянул СонРа свою левую руку. "Может, это и к лучшему?", — подумала девушка и робко протянула ему свою руку в знак согласия. Так они и просидели все оставшиеся уроки. Как только часы показали два часа, СонРа побежала домой переодеваться, договор о совместной прогулке никто не отменял. Забежав домой, девушка застала очень интересную картину: в гостиной собралась вся её будущая семья, в том числе и отец. — Что здесь происходит? — О,СонРа, ты уже пришла? Садись, нам надо поговорить. — О чём? — спросила девушка, одновременно садясь на стул. — СонРа, — начал отец. — На следующей неделе мы переезжаем в новый дом, и поэтому мы хотели… — Подождите, разве вы не говорили, что переезд состоится только после свадьбы? — Ты ей не сказал? — удивлённо посмотрела мачеха на моего папу. — Вылетело из головы как-то. — Что случилось? — девушка встала со стола и уставилась на отца. Тем временем мои "брат и сестра" что-то бурно обсуждали и громко смеялись, изредка поглядывая на меня. — Дочь, мы с СанДэ, то есть, твоей новой мамой тайно расписались, так что теперь мы официально муж и жена. — Но… — Так что, сестренка, поздравляю, мы официально родственники. — Ко мне подошёл ТэХён, ехидно улыбаясь. Именно на этом моменте я развернулась и пошла к себе в комнату, желания делать что-либо пропало на раз. Но тут я вспомнила о прогулке с ДжеХва. Быстренько написав ему смс, я откинула телефон и легла на кровать. "Почему он мне не сказал? Это же важно для меня", — было обидно, что папа забыл о таком "незначительном событии", как свадьба. Сон всё не хотел приходить, из-за чего девушка уже который час просто ворочалась в кровати. Сегодняшний день был слишком длинным, слишком много событий, слишком много всего разом навалилось на неё. Поняв, что уснуть она не сможет, СонРа встала, оделась потеплее и вышла из дома, в надежде, что свежий воздух поможет ей уснуть. Впервые в жизни ученица гуляла одна, да ещё и в ночное время суток. Идя по длинной улице вперед, девушка обдумывала сегодняшний день. Ей до сих пор не верилось, что отец забыл ей рассказать. Пару раз свернув, девушка поняла, что абсолютно не имеет понятия, где находится, но не отчаявшись, она пошла дальше, в надежде, что всё-таки набредет хотя бы на знакомый магазинчик или кафе. Но спустя полтора часа хождения по городу она окончательно заблудилась. Пошарив в сумке, СонРа поняла, что оставила телефон на тумбочке. — Ну и за что мне всё это? — крикнула девушка. Тем не менее девушка не переставала идти вперёд. Солнце уже стало показываться на горизонте. Наручные часы показывали полшестого утра. Девушка хотела спросить у кого-нибудь, где находиться, ну или попросить телефон, но один единственный прохожий убежал прочь от СонРа. Вокруг неё больше не было ни души, лишь ветхие домики и полуразвалившиеся лестницы, ведущие непонятно куда. Найдя ближайшую скамейку, девушка села и прижала к подбородку свои колени. "И куда мне идти? Я совсем не знаю, где нахожусь". Вдруг руки девушки коснулось что-то мокрое и холодное. Вздрогнул и повернув голову, СонРа увидела маленького чёрного котенка. Он был чуть больше ладошки самой девушки, а его глаза были пустынного цвета. Котёнок посмотрел девушке в глаза и ловко запрыгнул на колени. Хоть солнце уже встало, на улице по-прежнему было холодно. Маленький комочек задрожал. — Тебе холодно? — девушка взяла это чудо на руки и прижала к своему телу. — А так? Кот замурчал и уснул в таком положении. "Теперь, я всегда буду согревать тебя", — подумала девушка и встала со скамьи, с намерением найти дорогу домой. Часы уже показывали 16:30 вечера, а СонРа и маленький котенок по имени Марсель (сокращенно Марс или Марик) всё ещё бродили по городу. — Да-а, Сеул — действительно огромный город. Не зная его, можно запросто заблудиться, например, как я. Хоть я и живу тут уже два года, но улицу, на которой я жила, до сих пор не знаю. "Стыдно не знать", — говорил внутренний голос. — "А ещё стыднее оставлять телефон где попало". Время неумолимо бежало вперёд. Стрелки часов всё бежали и бежали. Солнце уже почти опустилось за горизонт. — Я никогда не найду свой дом. Кто меня найдет? Никто, а все потому, что папа сейчас слишком увлечён своей новой женой, а я? А что я? Живу, зато полностью посвящена себе. — громко всхлипывая, говорила девушка. Подойдя к ближайшей скамейке, она плюхнулась на неё, а рядышком посадила котёнка. — Марсик, как мне быть? — слезы не переставая капали на колени девушки. — Я осталась совсем одна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.