ID работы: 3372523

Золушка ver.2

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Расстелив ТэХену в зале, находящемся на диване, девушка лениво поплелась к себе в комнату. Взяв свою пижаму, СонРа направилась в ванную. От такой внеплановой прогулки ноги жутко гудели, поэтому единственное желание в данный момент — упасть в свою мягкую кроватку. С этими мыслями девушка приняла душ, переоделась, открыла дверь, а затем отправилась в сторону комнаты. Но уснуть так и не получалось, в голову одна за другой лезли бесполезные мысли, плавно перетекавшие в единую мысль о ДжеХва. Девушка неоднократно представляла, как парень признается ей, и СонРа, конечно, ответит взаимностью. Потом они будут проводить всё своё свободное время вместе, гулять, дурачиться, делать вместе домашнее задание, ну и всё в таком роде. Но тот факт, что она сама сбежала из ресторана, никак не давал ей покоя. Покрутившись в кровати, девушка резко вскочила с неё. — Айщ, больше так не могу. — Не спиться? — резко и непонятно откуда возник голос ТэХёна. — Откуда ты…? — Ты так громко разговаривала, что я решил зайти к тебе и попросить вести себя потише. — Но ведь я… — А, забей, я пошёл. Кстати, у вас тут случайно нет гостевой комнаты? — Нет. — Сухо ответила девушка. Парень встал с мягкого пуфика и вышел из комнаты. — Ну и странный же ты всё-таки! — пробубнила СонРа себе под нос и уже собиралась уснуть, но дверь в комнату снова открылась. — Я всё слышал. — Йа! — не выдержала девушка и запустила в него маленькую подушку. — Всё, всё, ухожу. — Смеясь, проговорил парень и закрыл за собой дверь. "А ведь совсем скоро я буду жить с ним под одной крышей", — подумав про это, по спине девушки моментально пробежали тысячи мурашек. — Так, всё! Завтра в школу. СонРа, спать! С этими словами девушка и заснула. Утро не заставило себя долго ждать. Лениво открыв глаза, СонРа очень пожалела, что сделала это. Из окна собственной комнаты было видно тёмное небо и прозрачные капельки на стекле. Макушки деревьев покорно прогибались под силой ветра. — Ну вот… — сползая с кровати, сказала девушка и поплелась вниз. — Доброе утро. — С какой-то насмешкой проговорил ТэХён. СонРа так и замерла на месте. "Как я могла забыть про него?", — мысленно ругая себя и этого надоедливого брата, девушка развернулась и поспешила вернуться в свою комнату. Умывшись, одевшись и собрав всё необходимое, СонРа отправилась обратно на кухню, где уже сидел и отец. — СонРа, милая, ты уже проснулась? — Как видишь. — А почему ТэХён здесь? Девушка провела взглядом и поняла, что парень куда-то делся. — А где он? — Пошёл в ванную. Не хочешь ничего рассказать? — Мы просто… — Мы с СонРа просто гуляли по городу, а возвращаться домой было слишком далеко, к тому же времени уже было достаточно много. — Сзади появился мой братец и слегка приобнял меня за плечо. — А меня разбудить нельзя было? Я бы постелил в комнате для гостей. — У вас есть такая комната? — изумленно вскинул брови ТэХён. —Конечно же есть. — Йа! СонРа, ты же сказала, что её нет и мне придется спать на этом жутко неудобном диване. — Мне было лень этим заниматься. Но ты же спал. Нормально всё и без этого было. — Так, ребята, не спорьте. Времени уже много, СонРа, иди в машину. ТэХён тебя подбросит. — Нет! — крикнула СоРа. — Да! — одновременно с сестрой выкрикнул ТэХён. — СонРа, в машину, ТэХён, ты тоже. Бурча себе под нос, они всё же сели, причем оба приземлились на заднее сиденье. Поездка была самой тихой из всех, которые были ранее. Папа не очень редко подвозил дочь до школы. И всю дорогу они что-то бурно обсуждали, но сейчас… Как только показался забор "любимой школы", девушка попросила папу высадить тут. Хотелось хоть немного, но пройтись одной. Выйдя из салона автомобиля, СонРа помахала удаляющейся машине и тут, как по закону подлости, начался самый что ни на есть настоящий ливень. — Ну и за что мне это? — подняв голову, тихо проговорила девушка. Вздохнув, она поплелась в школу, как вдруг капли перестали попадать на её и так уже вымокшие плечи. — СонРа, где твой зонтик? — от этого голоса стало так тепло на душе. — ДжеХва… — Почему ты ушла вчера? — Да… Я… Просто не хотела вам мешать. — Отпустив голову, СонРа промямлила это. — Мешать? А я хотел проводить тебя до дома… — Правда? — она резко подняла голову и посмотрела прямо в глаза своей первой любви. — Ну, да, но ты так незаметно ушла… Впрочем, может, мы сегодня сходим куда-нибудь? — Хм, да, давай. — Тогда встретимся в парке после школы. Пара уже дошла по дверей школы и каждый разошёлся по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.