ID работы: 3372523

Золушка ver.2

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV СонРа Ребята решили посидеть с нами. Я снова села к брату, рядом сел ИнРа, а ближе к моей сводной сестре сел ДжеХва. Они все что-то обсуждали, даже мой неразговорчивый брат. РиНа, хоть и не понимала ничего в нынешней теме обсуждения, всё равно время от времени поддакивала. Слушать их ерунду мне совершенно не хотелось, а уж тем более смотреть на то, как любовь всей моей жизни флиртует с моей сводной сестрой. Пока они рассматривали что-то в телефоне ИнРа, я быстренько сделала ноги. На улице уже заметно стемнело и похолодало. Поёжившись, я сильно пожалела, что поленилась взять свой кардиган. Но, как ни крути, особого выбора у меня не было. Прилично так отойдя от того ресторанчика, я хотела позвонить подруге, но на экране моего телефона высветился неизвестный номер. Я долго сомневалась насчёт того, брать ли мне трубку. А вдруг что-нибудь важное? Я: Да? Кто это? Неизвестно: (На той стороне была тишина) Я: Алло, говорите… Н: Сестренка, куда ты сбежала? Я: Ты? Н: А кого ты хотела услышать? Своего ненаглядного ДжеХва? Я: Он не мой! — надула я губы. — Чего тебе? Н: Сестренка, а тебе кто-нибудь говорил, что ты чертовски сексуально надуваешь свои губы? Я: Вот больной! Всё, закрыли тему разговора! Н: Э-э-э, нет, я ещё не закончил… Я: Что? Н: Кстати, СонРа, накинь куртку, на улице холодно. Я: Йа! Ты следишь за мной?! Пока я что-то ещё говорила этому надоедливому "брату", тот подошел сзади и накинул на мои плечи свою кофту. — И вовсе не слежу. Просто забота… — Я и не просила тебя о такой заботе, — я хотела скинуть с себя его кофту, но парень лишь прижал меня к себе. — Сестренка, я же отдал тебе свою кофту, а сам уже прилично замерз. Поверь, в твоих же интересах согреть меня. — Я и не просила тебя делать это. Конец POV СонРа Тем не менее парень просто стоял на месте и вдыхал сладкий запах её волос. Сам не понимая, почему он это делает, но он безумно хотел от неё чего-то большего. Хотел прижать её к себе ещё сильнее, почувствовать прикосновение её губ на своих, ощутить вкус её кожи и… Наверное, намного больше, чем просто провождение времени вместе. А о чем же думала сама СонРа? Единственное, что её волновало в данный момент по-настоящему, так это то, что любовь всей её жизни сейчас сидит и мило воркует с новой сестрой девушки. От этой мысли становилось тошно на душе, но ведь она сама ушла оттуда… — Могу я спросить? — резко отстранилась от него девушка. — Что именно? — Я ведь так и не узнала, как тебя зовут. — ТэХён, Ким ТэХён. — Значит, я могу звать тебя просто ТэХён-и? — Э-э-э, нет, сестренка, лучше зови меня оппой. — Не хочу… Это глупо. — Ну разок… — Мы с тобой даже не родня еще. — И что? Многие девушки зовут так даже незнакомых парней! — Я не из таких. — Да не смеши ты меня, — усмехнулся парень. — Всё, закрыли тему! Я устала и хочу спать! — надула губы девушка и немного поёжилась. — Пойдем, — парень приобнял её за плечи и повел в сторону парка. — Куда? — СонРа, ты совсем дурочка? Как куда? Домой тебя провожу. С этими словами парочка пошла домой. Ночи в Сеуле были прекрасны. За всё время, проведенное в Корее, девушка еще ни разу не гуляла по этому ночному городу. Обычно она сидела за уроками или занималась изучением местного языка. Но в глубине души она мечтала послать все к чертям и оторваться по полной. Проходя мимо моста-фонтана, СонРа невольно замерла, вглядываясь в это чудо. Именно в этот момент она почувствовала себя свободнее… — Как же тут красиво, — не поворачивая головы, проговорила девушка. Насмотревшись на это зрелище и успев замерзнуть, ребята пошли дальше. Время неумолимо бежало вперед и к тому моменту, когда они дошли до дома, стрелки часов уже показывали полпятого утра. — Неужели мы так долго шли? — Если бы ты не останавливалась у каждого столба, то мы бы пришли гораздо раньше, — сказал ТэХён, садясь на мягкий диванчик в прихожей. — Тебя никто и не просил провожать меня до дома. — СонРа, я правда устал. Можно я останусь сегодня у тебя? — Может, тебе еще рядом со мной постелить? ТэХён встал и подошел к СонРа сзади. — Было бы неплохо, да, сестренка? — Дурак! — с этими словами девушка пошла в кладовку, чтобы достать гостю спальный мешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.