ID работы: 3372523

Золушка ver.2

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Парень сидел почти за самым последним столиком, как бы отделались от всех, мирно пялясь в экран своего телефона. — Оппа! — подбежала к нему РиНа и буквально повисла на его шее. — Оппа, а что ты заказал? Твоя любимая младшая сестрёнка сильно проголодалась. Я же приподняла верхний уголок губы и села рядом с парнем. Выбора как такового у меня и не было. Заказав себе мороженое, я достала телефон. Я увидела 13 сообщений от подруги. Она заменила мне и сестру, и маму в трудное для меня время. Это человек, которого я просто обожаю. С ней мы дружим уже десять лет. А познакомились ещё в Америке, еще в то время, когда она училась в моей школе по обмену. И вот, после того, как она уехала, мы продолжали поддерживать теплые отношения. А когда я переехала сюда, папа постарался сделать всё, чтобы я училась в одной школе с МинСу. Написав ей, что позвоню вечером, я занялась проверкой других социальных сетей. Но ни с того ни с сего РиНа вскочила со своего места и побежала в туалет. Я не предала этому особого значения. Ну ушла и ушла, мне-то что? Вдруг мой сводный брат положил свою руку на мою ногу и большим пальцем стал поглаживать колено. — Эй, СонРа, — он приблизился к моему уху. — Можешь тоже звать меня оппой. — Еще чего. Может, мне еще вешаться на тебя, как твоя сестра? После этих слов парень усмехнулся и снова приблизился к моему уху. — Сестренка, если ты захочешь, то я разрешу тебе гораздо больше, чем просто объятия. — Йа! — я вскочила из-за стола и уже намеревалась уходить, как вдруг в заведение зашел он: парень моей мечты. А если быть точнее, то моя первая любовь. Ким ДжеХва. Ещё с начала учебного года я питала по отношению к этому парня нежные чувства. Красавец школы, не самый умный, но такой обаятельный, да ещё и входил в 10-ку лучших учеников - а это уже что-то. У него сияющая улыбка и он всегда приветлив со всеми. Как-то раз, на уроке физкультуры, он снял свою футболку. Его тело… Я хоть сейчас готова поспорить, что оно свело с ума не только меня. И это ещё не полный список его достоинств. И вот он заходит и замечает меня. Мы с ним общались пару раз, но ничего большего, чем четыре фразы, наш разговор собой не представлял. — О,СонРа, какая встреча, — парень приобнял меня за плечи. — Одна тут? — Н-нет, я пришла со своими сводными братом и сестрой, — я указала пальцем на столик, где сидели родственнички. — Может, ты нас познакомишь? — тут в наш разговор вмешался лучший друг ДжеХва, ИнРа. Набрав побольше воздуха, я всё же сделала шаг в сторону ранее известного вам столика. Заметив меня, мой "братец" хотел что-то сказать, но увидев ДжеХва, который по прежнему обнимал меня за плечи, уткнулся обратно в телефон. — СонРа, это твои друзья? — РиНа смотрела то на ДжеХва, то на его друга ИнРа, как будто решая, какой из парней будет лучше с ней смотреться. Смешно, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.