ID работы: 3372523

Золушка ver.2

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Закусив нижнюю губу, чтобы не закричать, ученица попыталась встать, опираясь на ушибленную руку, но боль снова пронзила её. — Ой, СонРа, я тебя не заметил, ты не ушиблась? — ДжеХва протянул ей свою руку, но девушка просто смотрела не неё. У неё было только два вопроса, и пока она обдумывала, как же ей поступить, в коридор вышла сводная сестрёнка, поправляя свой лифчик и откидывая волосы за спину. — СонРа, что ты делаешь? — она кинула взгляд на протянутую руку и сидевшую на полу девушку. — А ну вставай быстро и катись в свою комнату. — Сестренка схватила девушку за больную руку. Вот тут не выдержала сама СонРа. Вскрикнув, из глаз девушки потекли слёзы. На этот раз боль стала просто невыносимой. В этот момент в коридор вошёл ТэХён. Увидев свою сестру в слезах, пусть даже и сводную, он бросился к ней, отталкивая руку ДжеХва. — СонРа, ты меня слышишь? — парень прикоснулся к её плечам. Хоть и ушиблась она рукой, плечо тоже болело. Девушка прошипела, поднялась и зашла к себе в комнату, слегка хлопнув дверью. Аптечки в доме, конечно же, не было. Да и какая там аптечка, когда даже вещи-то ещё не распаковали. Возле большой балконной двери стояла кровать, явно полуторка. Белое постельное белье, такого же цвета стены, прозрачные лёгкие шторы и достаточно большой пушистый ковер белого цвета на полу. — Д-а-а, комната явно великовата для меня, но, — пройдя к двери, девушка распахнула её, и в комнату в ту же секунду ворвался свежий морской ветер. Стало свежо и прохладно. Вдруг телефон девушки громко зазвонил. Совсем забыв о больной руке, она потянулась к кармашку джинсов. — Ай! — схватившись за руку и нечаянно выронил аппарат, СонРа сжала своей левой рукой боевую кисть. Именно в этот момент к ней подбежал ТэХён. Парень незаметно вошел в её комнату и с восторгом наблюдал за этой особой. Что-то в ней было. И именно это что-то заставляло сердце трепетать и ненавидеть её одновременно. Несмотря на то, что парень недолюбливал эту девчонку, а всем тем, что он творил в её старом доме, были лишь издевки, ему безумно нравилась реакция новоиспеченной сестрицы. Парню нравилось, как она кричит, выгоняет его прочь, как её маленькое личико хмурится. ТэХён знал, что она всем сердцем любит ДжеХва. Но сегодняшний инцидент заставил парня другими глазами взглянуть на СонРа. Даже несмотря на то, что этот глупый парень напрочь не замечает её, так ещё и набрался наглости переспать с её же сводной сестрой. Парень подбежал и развернул девушку к себе. — Йа! Кан СонРа, ты что творишь? С тобой всё в порядке? Почему ты так хватаешься за руку? — Все в порядке. — Ты врёшь! Неужели так сложно сказать: "Нет, не всё в порядке"? — Я же сказала, что всё хорошо. Мне не нужна твоя помощь. — Что ты… — Пожалуйста, оставь меня одну. Больше парень не проронил ни слова, а лишь быстрым шагом вышел из комнаты, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.