ID работы: 3371655

Ужасная тайна Элисон.

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
176 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запрет чувствам.

Настройки текста
Утро. Санчасть. Элисон открывает глаза, хорошо выспавшись. Она сначала вертит головой от боли внутри и напрягается, вспоминая все. Перебрала она с противоядием. — Доброе утро, спасительница. — услышала она знакомый голос и вздрогнула. Эли повернула голову вправо и увидела, что Макс лежит и вглядывается в нее улыбаясь. — Ты была без сознания весь вчерашний день. — объяснил Макс с ласковой и нежной улыбкой. Она осмотрелась и увидела, что рядом с ней стоит капельница, она также заметила на руке Макса маленькую ранку. Она сразу поняла, что Гамбоа сделал все для нее и улыбнулась. — У нас одна кровь, Эли. Мы похоже больше, чем ты думаешь. — с милой и искренней улыбкой начал объяснять Макс. — В смысле? — нахмурившись спросила Эли, повернув к нему голову. — Ты дал мне своей крови? — догадалась она и все у нее сложилось по полочкам. — У тебя что-то было в крови. Вот и пришлось сделать переливание. — ответил Макс. Эли с отвращением отвернула голову и цокнула. Она замолчала, все поняв, и начала с улыбкой осматриваться, понимая, что Гамбоа все сделал для нее. — Кстати, что там с Эрнесто? Чья кровь была на палубе? — спрашивала Элисон, уже не улыбаясь. Макс сразу перестал улыбаться и потерялся внутри. Он решил ответить лучше на первый вопрос, чем на смертельный второй. — Гамбоа нет. — признался Макс через себя, и Эли вопросительно на него посмотрела. — Он…когда я очнулся…в шлюпке его уже не было. — неуверенно и неловко говорил Макс, понимая, что все обернется против него. Эли с шоком смотрела на него, взрываясь с каждой секундой. Она не могла поверить в то, что Эрнесто нет, и она напрасно ждала его. Она так ждала его и надеялась снова почувствовать его, но больше никогда ни увидит, ни почувствует его губы. Как нежно касались её… На что похожа их любовь? Наверное, на Вавилонскую башню, что не достроили. Да на все, что было не до конца! Неужели тот страстный поцелуй был последним, что было между ними? Эли приподнялась и с болью посмотрела на него. — Ты убил его… — прошептала она с ненавистью и с болью, набирая слезы, но Макс покачал головой. — Мы слышали выстрел! На палубе была кровь, а на тебе нету ни одной раны! Макс, я не дура!!! — уже со слезами орала Элисон, делая акцент на последнем слове в каждом предложение. — Эли, я говорю правду… — приподнявшись прошептал он ласковым голосом и потянулся к её руке. Но она вскочила и сделала два шага в сторону двери, потом остановилась, повернулась к нему и посмотрела на него злым и ненавистным взглядом. — Я подам на тебя в суд!! -истерически заорала она ему в лицо со слезами на глазах. — Какой суд? — удивился Макс спокойным голосом, совсем не поняв Элисон. — Морской закон знаешь?!! — напомнила она, срывая голос, потому что слезы пытали её на такие эмоции. — Убил Гамбоа, потом выкинул его в море!!! Как хорошо сделано!!! А перед всеми такой милый и пушистый!!! Сукин же ты сын!! — дико и бешено орала Элисон громче и громче с каждым словом, в конце почти охрипши, потому что сорвала голос. Эли закрыла рукой глаза, не выдерживая истерический слез, и выбежала из санчасти. Она села на пол и, начала не останавливаясь рыдать.

***

Кают-компания. Все взволнованы из-за того, что Гамбоа бесследно исчез. Был только один вариант событий. Макс выкинул мертвого Гамбоа в море. Все сидели и обсуждали это второй день. Конечно, они впали все в депрессию, ведь еще позавчера они чуть не умерли, отравившись ядовитым туманом. Вот уже 3 недели они живут после конца света. И жизнь эта, кстати, отвратительная. Каждое утро дают безвкусную кашу, где половину тарелки это вода, потому на корабле вообще нечего есть. Они уже третью неделю скучают по миру. Они уже третью неделю плачут. И вот сейчас картина совсем не веселая. Они сидят и даже не шутят, даже не разговаривают и не улыбаются, размышляя куда же мог деться Гамбоа. Лишь Петя шутил, хотя внутри он был подавлен сильнее всех. Говорят же, что самые веселые люди самые грустные внутри. Напротив Пети сидела Вика и смеялась со всех его шуток, с ровной спиной выпивая воду из кружки. Так гордо сидит только Элисон, но Эли сейчас в задницу засунула свою гордость и полностью погрузилась в воспоминания о Гамбоа — Я нахожусь в окружение горячих девчонок и всё равно холостяк. — возмущался Петя, махая руками, и смешив Вику. — Даже если взять в пример Эмили. Ух, какая она горячая! Но одинокая… Она даже ни с кем не встречается. Хотя рядом с ней такой самец! — показывая на себя, говорил Петя. — Так Эмили же лесбиянка. — объяснила Вика легким голосом. У Пети округлились глаза. Все, кто сидели рядом с ними услышали Вику и начали перешептываться, говоря это другим. Вика же гордо держала голову, потому что сделала пакость такой горячей красотке как Эмили. Да, Вика завидовала еще и Эмили, ведь её хотел весь корабль, а Элисон была уже не в теме, так как встречалась с двумя парнями. — Ох… Вот это да! — воскликнул Петя, хватаясь за свою пустую голову. — Вот это новость… Никак не ожидал… — удивлялся Петя. — Хотя она так смотрела на парней… — перешел он на шепот, потянувшись к Вике. — Никак она на них не смотрела! — закричал он потом. — А…с кем же она будет? Ведь у нас на корабле нет лесбиянок. Она никого себе не найдет… — понимал Петя и расстраивался. — Она же две недели жила только с Элисон. К тому же они лучшие подруги и я думаю, что… — наговаривала Вика с довольной улыбкой. Петя открыл рот от таких предположений. До всех уже дошли слухи об Эмили и о её связи с Эли. Все начали это обсуждать и не верили этому, считая это как что-то невозможное. Они то и делали, что поворачивались к ней с заинтересованными взглядами. Некоторые мальчики выругались, потеряв надежду быть с ней, потому что некоторые-то влюбились в нее, а теперь эти чувства просто испарились, превратившись в отвращение. Вика же победно улыбалась и свысока смотрела на всех. Эмили пила воду, сидя за пустым столом, и услышав, что все узнали о ней, краснея быстрее допивала воду. А все больше и больше смотрели на нее и не верили, обсуждая это всей кают-компанией. Эмили чуть ли не плача, проклиная Вику и себя за одно, выбежала из кают-компании, стыдясь за себя.

***

Элисон было одиноко. И будет так долго. А может и всегда. Она убежала бы из корабля без оглядки, но спрятаться негде. Она уже криком звала Гамбоа, но ответа не было. У них так все было прекрасно, хорошо и счастливо. Они были влюблены и счастливы безумно от этого. И вдруг все внезапно ушло безвозвратно. Она снова и снова просила небо, что бы он вернулся. Ей без него стало так невыносимо. Она не успела ему всего сказать… Не успела сказать спасибо за все на свете. За все оставшееся на свете. Она лежала в своей бывшей каюте на своей бывшей кровати и плакала, вспоминая каждый момент с ним. Вспышка Первая встреча с ним. Такая обычная и дружелюбная. Они тогда даже ничего не почувствовали друг к друг. Но во вторую встречу… Она почувствовала все, что есть на свете. Потом первый их поцелуй. Такой страстный. Когда она сошла с ума и забыла обо всем. Когда она ударилась головой, и Эрнесто сидел с ней и не отходил ни на шаг. Куда все это исчезло? В какие небеса?

***

Вот в каюту врывается Эмили и со слезами бросается на кровать. Элисон вытирает свои слезы и поднимает голову — Что случилось, Эм? — сонно спросила Эли, и Эмили с шоком приподнялась. — Ой, я не знала, что ты здесь. — оправдалась Эмили, вытирая слезы. — Тебя кто-то обидел? — догадалась Элисон, уже забыв о Гамбоа Эмили вся в слезах покачала головой, но поняв, что не убежит от настойчивого взгляда Элисон, решилась. — Вика всем растрепала, что я лесбиянка. — со злостью и с обидой призналась Эмили. Элисон открыла рот от удивления и злости на Вику. — Откуда она узнала? — не поняла Эли, расстроившись сильнее. — Я ей рассказала! — полная слез ответила Эмили, закрывая лицо руками. Элисон на несколько секунд замерла, удивившись Эмили, но потом, нет, потом она тоже не собралась. — Эмили…! — растерянно возмутилась Элисон, смотря в сторону. Затем Эли собралась с местью, вскочила и, сжав ладони в кулак, вышла из каюты, убивая все на своем пути. Вика еще не знает как унижает Элисон ДиЛаурентис. Никто еще не знает как может злиться ДиЛаурентис и к чему это может привести. За своих друзей Эли всегда заступается и защищает их, так что не стоит надеяться на её пофигизм. К чему привела злость к тому, что Дженна не хотела дружить с Эли… В тот день Элисон была сама не своя. Унижала всех подряд, оскорбляла и орала, унижая еще больше. Но потом с улыбкой ослепила Дженну. Потом посадила в тюрьму Тоби. У нее много найдется моментов из жизни, когда она мстила. И жаль, что экипаж этого не знает.

***

В кают-компанию врывается Эли, подходя к столу, где сидит Вика быстрыми шагами. Она сжимает ладони в кулаки и убивая смотрит на Вику. Она со всей силой толкает сидящего напротив нее Петю, который восхищаясь смотрел на Эли, и опирается руками о стол. Петя падает на пол и больно ударяется еще не зажившими руками, с шоком смотря на взбешенную Элисон. ДиЛаурентис прожигает Вику диким взглядом и вся взрывается внутри. В кают-компании тишина. Все смотрят на них. — У тебя язык до ушей?! — спросила сквозь всю свою злость не очень громко Эли, чтобы другие не слышали. — Чего…? — не поняла Вика растерянным голосом, смеясь с Эли и положив кружку с водой на стол. — Какое ты имеешь право позорить Эмили?! — начинала кричать Элисон, дико смотря на Вику, готовясь убить её. — А…ты же спишь с ней… Конечно, не буду больше. — спокойно и довольно улыбаясь, издевалась Вика, похоже забыв как Элисон поступила с ней в прошлый раз, отдав на корм гигантской рыбе. Вика победно посмотрела на бешеную Эли и снова потянула кружку к своим губам. ДиЛаурентис еще раз взорвалась внутри себя и убила мысленно Вику. Эли резко и грубо схватила кружку из руки Вики, которая тянулась её губам и бросила её в сторону. Послышался треск и крики испуганных курсантов, Вика же вспомнила как Эли поступила с ней за то, что она отказалась быть её куклой. Теперь Вика смотрела на нее испуганными, но уверенными глазами. — Нет, я с ней не сплю. — спокойно отрицала Эли, но потом ей стало совсем не спокойно. Она схватила Вику за волосы и начала тянуть их, делая больно Вике, которая кричала от боли и вырвалась, но Эли мертво вцепилась в её волосы и тянула их в стороны, а другие на это лишь испуганно смотрели. — Я вырву твои мерзкие волосы из твоей не менее мерзкой башки, Викуся. — угрожала ядовитым голосом Элисон и со всей силой потянула волосы Вики к себе. Вика освободилась от схватки Элисон и отряхнувшись посмотрела на стол, приходя в себя, и увидела кусок своих черных волос. Элисон же невинно смотрела на нее. — Я, конечно, думала, что с тобой что-то не так, но я не думала, что настолько. — продолжала издеваться Вика с улыбкой, хотя ей только что оторвали кусок её шикарных нежных волос. Элисон внутри себя плюнула Вике в лицо и повернулась ко всем замершим курсантам — Я вас не понимаю!! — крикнула она, махнув руками, набирая слезы. — Это та же Эмили, что и несколько минут назад!! — доказывала Элисон, что Эмили такая же какая она есть, почти плача. — Теперь она самая сексуальная лесбиянка в мире. — пошутил Петя, лежа на полу и гладя свой локоть, которым он ударился. Некоторые улыбнулись, а некоторые сильнее нахмурились. — Из-за того, что она поняла, что любит девушек она не перестала быть общительной, милой и дружелюбной! Она бы никогда не обижалась на вас, если бы вы были таким! Это ВЫ…бесчувственные выродки, раз не видите в Эмили милую и добрую девушку, которая ни на кого никогда не обижается. — убеждала Элисон всех, чуть ли не плача из-за того, что они так бесчувственны к Эмили. Она отвернулась от них и гордо ушла, напоследок кинув Вики её отравный кусок волос. Ей все посмотрели вслед. Посмотрели как на королеву, лидера и правильную девушку.

***

День. Урок выживания. Все курсанты в классе, конечно, кроме Эм. Элисон сидит за первой партой и проклинает всех, что не Гамбоа ведет этот урок. Она бы все отдала, чтобы снова увидеть его, но видит перед собой только капитана, который никак не может начать урок, потому что разговаривает по рации со старпомом. Все шумят, но далеко не веселятся. На всех повлияло выступление Элисон в кают-компании. Капитан повернулся к курсантам и встревоженно посмотрел на них. — Так, сегодня мы будем тренироваться делать узлы друг на друге, так что разбейтесь на пары. -приказал растерянным голосом капитан и снова отвернулся от них, разговаривая по рации. Элисон чуть ли не плакала, снова вспоминая Эрнесто. Она погружалась в слезы, теряя его с каждой секундой. Вика же как довольная кошка выпрямилась и игриво улыбнулась самой себе. Она повернулась назад, увидела Рому, который что-то упорно писал и поздравила себя, что может зацепить такого красавца. — Рома, давай ты будешь со мной? — предложила, заигрывая Вика, но Рома даже и голову не поднял. Вика несколько секунд ждала, но потом сильно нахмурилась от удивления и отвернулась от него. Она повернулась влево и посмотрела на Петю, который так долго клеился к ней, хотя она не знает, что он влюблен в Эли. — Петь…давай ты со мной? — с неловкой улыбкой предложила Вика, показывая себя как какую-то вещь на витрине в магазине. Петя нахмурившись устало повернулся к Вике спиной и стал разговаривать с курсантом напротив него. Вика с шоком и удивлением посмотрела на спину Пети и открыла рот от такого его поведения. Она немного подняла руки, показывая на его хамство, и с не пониманием и неловкостью повернулась обратно к Роме спиной. — Ребят? Кто будет со мной? — дрожащим голосом спросила она класс, поворачиваясь, чтобы посмотреть на курсантов, которые выглядели подавленными и злыми. Никто ей не отвечал и тем более никто даже не посмотрел на нее, занимаясь своими делами. — Ребя-а-т?! — снова прозвучал её дрожащий ничего не понимающий голос. Ира, сидя рядом с Викой и рисуя что-то на листке в клеточку, вздохнула, находясь опять без настроения. — Ты че, не поняла? — безэмоционально начала хамить Ира и лениво повернула голову к Вике, цокая от недовольства. — Тебе объявлен бойкот. — объяснила Ира и медленно повернула голову к своему рисунку. Вика сильно удивился и у нее от этого округлились глаза. Она сначала неловко выдавила смешок, не поверив это, а потом, до сих пор не веря, немного подняла руки. — Это из-за Эмили, что ли? — посмеялась Вика, удивляясь, что из-за такого пустяка с ней никто ней разговаривает. Но ей никто не ответил, даже никто не посмотрел на нее. В класс вошла Эмили, у которой глаза были красные от слез. Она прижимала к груди тетрадь, учебник и пенал, от стеснения опустив голову. Все сразу же, заметив её, подняли головы и радостно посмотрели на нее. — Привет, Эмили! — радостно закричали они хором, мило ей улыбаясь. Эм стеснено и краснея опустила голову и испуганно пошла к первой парте, где сидела Эли и села рядом с ней. Все улыбаясь смотрели на Эмили, жалея её. — Как ты? — ласково посмотрев на Эмили, нежно спросила Элисон шепотом, гладя её по спине. — Теперь все изменится. — печально вздыхая, смотря на парту, ответила Эмили. Элисон даже забыла о собственных глобальных проблемах, переживая за несчастную Эм. — Конечно, все изменится. — счастливо улыбаясь, согласилась Элисон, и Эмили вопросительно посмотрела на нее. — Ты больше не будешь притворяться тем, кем ты на самом деле не являешься. Разве не круто? — оптимистично с улыбкой говорила Элисон, поддерживая Эм. — Я даже могу найти тебе подружку. — пошутила Элисон, легко толкая плечом Эм. Эмили посмеялась, Эли тоже, и они начали легонько толкать друг друга, превратив все серьезное и напряженное в шутку. Капитан заметил, как все хором поздоровались с Эмили и ему стало не по себе от такого поведения курсантов. Он сразу понял, что что-то не так.

***

Ночь. Эта ночь слишком грустная. День был тоже не очень веселым. В эту ночь Эмили лежала в своей кровати в своей каюте. Она повернулась к стене лицом и начала плакать. Да, все улыбались ей днем, но это была только жалость к ней. Да, Элисон сказала, что круто не притворяться больше тем, кем ты не являешься, но это тоже далеко не круто, а грустно. В каюту вошла Вика. Она, увидев, что Эмили, сжавшись лежит к стене лицом и плачет, взяла свои спальные принадлежности, жалея о своем ужасном поступке, и вышла из каюты. Да, этот поступок слишком сильно повлиял на курсантов. Ей даже устроили бойкот, что так ужасно в конец света, оставшись из-за него на единственном маленьком корабле. Было бы очень неловко и стыдно спать в одной каюте с Эмили, когда так поступил. Вика пришла в трюм и постелила себе там место, стыдясь за свой ужасный поступок. Элисон одела короткую бежевую ночнушку, которая лежала в шкафу в каюте Гамбоа. Она легла в его кровать, где засыпала и просыпалась несколько дней. Она легла на кровать, вспоминая его запах, его губы и его шепот. Она тепло укрылась и окунулась в романтические нежные воспоминания. Она так скучала по нему, вспоминая как они мылись вместе под душем. Она тогда гладила его по волосам и страстно целовала в губы, пока капли на них капали одна за другой. Вдруг её нереально влюбленные воспоминания прервал стук в дверь. — Элисон, Вы там? — спросил строгий голос капитана. — Да! — растеряно ответила она крикнув. — Входите! — разрешила неловко Эли, поняв почему капитан спросил это. Дверь открылась. Капитан со стесненным лицом вошел в каюту, в которой раньше жил один Эрнесто. А теперь в его кровати лежит заплаканная Эли, которая недавно переехала к нему. Капитан закрыл за собой дверь и остановился, невинно и неловко смотря на Эли. — Я просто…хотел с Вами поговорить…о многом. — мямлил капитан, не решаясь посмотреть на Элисон. — Да, я думаю стоит. — согласилась с этим Элисон, мило и невинно улыбаясь, кивая головой. Капитан выдохнул от такого легкого начала и сел рядом с Эли на кровать. Она приподнялась, облокотилась спиной на мягкую подушку, от которой пахло шампунем, которым пользовался Гамбоа — Что первое я хотел сказать Вам, так это… — начал капитан, смотря в пол, но потом жалко посмотрел в заплаканные глаза Эли. — потерять любимого человека — это очень тяжело. Это очень болезненно и проблемно. Твой орг… — наконец, говорил об этом капитан, боясь сильно затронуть чувства Элисон. — Давайте сменим тему? — предложила она, закрыв глаза от его жалости и подняв ладони от слов, которые причиняют боль. — Не считайте, что я притворяюсь, что понимаю Вас. Я тоже знаю, что такое потерять самого родного человека. — уверял капитан, вспоминая всю свою недавнюю боль, и Элисон прислушалась к нему. — Это случилось недавно. Несколько месяцев назад. Моя жена умерла от рака. Я сидел с ней в больнице и видел, как ей становилось хуже и хуже с каждым днем… — вспоминал капитан с невыносимой моральной болью, когда он видел это и прощался с ней, сказав Валерии, что она теперь на небе. Элисон снова покачала головой. — Капитан, я же попросила… — устало и сонно напомнила Элисон, ненавидя его за жалость к ней. — Мне жаль Вас. Правда. И Алену, и Валерию, но…после конца света, когда остался только один корабль из 40 человек, когда ты нашел самого родного и любимого человека и…проведя с ним две недели рая понял, что ты его безумно любишь, а потом…его убивает псих, который в тебя безответно влюбился… Ты понимаешь, что потерял все на свете! — объясняла Элисон, сильно начиная плакать, чувствуя боль от потери. Капитан сожалеюще дотронулся до её руки и погладил. У нее забилось сердце быстрее от адской боли любви и её потери. — Элисон, завтра мы разберемся с Максом. А сегодня пусть все отдохнут. Завтра, обещаю, мы все решим. — обещал ласковым и нежным голосом капитан, гладя Эли по руке. Она мило улыбнулась ему, радуясь тому, что её поддерживают и тому, что с Максом разберутся. С этим лгуном и бесчувственным убийцей. — Второе, о чем я хотел поговорить с Вами это… — начал опять он мямлить, боясь затронуть эту деликатную тему — Сегодняшний случай в классе с Эмили. — наконец, сказал капитан, жалея уже об этом. Элисон, вспомнив о ней, отвернула от него голову и чуть ли не начала плакать от жалости и любви к ней. — Элисон, мы на одном корабле. Поэтому если есть проблема, то она общая. — уговаривал капитан нежным и уверенным голосом. Слова эти сильно повлияли на нее. Она почувствовала, что она не одинока в своих проблемах, в этой жизни после конца света и в этой боли. Ей так понравилось это чувства. Она повернула к нему голову и улыбнулась. — Она лесбиянка. И она это пыталась скрыть от всех, чтобы не слышать издевательств в её сторону и вот… — Элисон почувствовала боль Эмили. — случайно рассказала Вике и та все разболтала всем, опозоривши её при всех… Эмили же ни в чем не виновата! — уже с маленькими слезами начинала повышать голос Эли. — Ей не надо стесняться своих чувств. Ведь ты же никогда не стеснялась своих чувств к Гамбоа, а ведь было много сплетен по этому поводу. — привел он в пример её чувства, её потерявшиеся чувства. — Но ведь это совсем другое. Теперь к ней все будут испытывать не отвращение, а жалость. — объясняла Элисон, чувствуя больше боли. — Я уверен, что этого не будет. К ней будет только дружба, и все забудут о неприязни или жалости. Все мы семья. И с каждым днем мы крепче. Все будут видеть в Эмили только частичку своей души. — доказывал капитан ласковым и нежным голосом, и Эли верила каждому его слову. Она невинно улыбнулась ему и начала класть голову на подушку, готовившись спать. — Я желаю Вам крепкого сна. — пожелал с любовью капитан, укрывая Элисон. — А Вы не говорили, что можете поставить капельницу или помочь, как профессиональный врач. — вспомнила Элисон, закрывая глаза и окунаясь в одеяло. Капитан напрягся, но потом нашел, что ответить. — А Вы не говорили, что можете управлять кораблем. — тоже вспомнил он странный момент. Элисон от такого неожиданного и дерзкого вопроса, который может сдать её испуганно открыла глаза и посмотрела в ласковые глаза капитана. Она неловко легко засмеялась, мило улыбаясь ему. Эли с этим легким смехом повернулась лицом к стене и сразу остановила смех, изменив радостное лицо на напряженное и злое. Двуликая ДиЛаурентис! Она сильно напрягла лицо и прожгла взглядом стену. Капитан еще раз пожелал спокойной ночи и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.