ID работы: 3371655

Ужасная тайна Элисон.

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
176 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Девушка-шторм.

Настройки текста
Утро. Все спят. Хоть и утро, но уже пекло. Ира от невыносимой жары стягивает с себя одело. Она вздыхает с закрытыми глазами и опять принимается спать. Вдруг она чувствует что-то на своей ноге. У нее возникло неприятное чувство, потом она поняла, что что-то двигается на её ноге. Внутри возник страх. Она открыла сонные слипающиеся глаза, еле подняла голову и увидела на своей ноге что-то красное и большое. Она с испугом помотала головой и сосредоточилась на объекте. Это был краб. Ира сначала открыла рот от страха и испуга, а потом завизжала во всю мощь. Ира быстро, что есть силы, дотянулась до одеяла, обхватила им краба с отвращением и почти со слезами и кинула его на пол. И тут она увидела, что вся комната в крабах. Ира громче завизжала от страха и прижалась к стенке, боясь за себя. Алена проснулась от её криков. Она с отвращением вздохнула и сжала в руке подушку. — Ира, что ты орешь? — пробормотала Алена и подняла голову, еле открывая глаза. Когда она раскрыла глаза, то увидела кучу крабов, которые просто заняли весь пол. Она на секунду замерла, но потом со всей силой завизжала, от страха несколько раз ударила подушку и приподнялась, прижавшись к стенке. Они орали во всю мощь, потом послышались крики других девочек из других кают. Мальчики тоже кричали. Им же тоже страшно. Весь корабль был наполнен криками испугавшегося экипажа. В коридоре на полу были крабы, почти везде были крабы. — Зачем ты разбила иллюминатор?! — истерически орала Алена, показывая на иллюминатор. — Ночью было очень жарко! Скажи «спасибо» за то, что мы не сжарились от жары! — отвечала Ира криком на крик, визжа от страха. — Скажи «спасибо» крабам!!! — бешеным криком злилась Алена, набирая слезы. Элисон проснулась без крабов в каюте Гамбоа, Вика тоже в трюме проснулась без крабов, а вот остальные…

***

Прошло 2 часа. Капитан и старпом убрали из кают крабов под криками истеричек и напуганных сопляков. Орлуша не понимал почему они пришли на корабль и думал над этим, но Надя снова и снова кричала на него за бездельничество и приказывала помочь ей приготовить вкусных и сочных крабов. Освободили коридор и каюты от крабов и курсанты начали выходить, чтобы умыться. Элисон как обычно взяла с собой полотенце и все принадлежности. Она как обычно вышла из каюты и пошла умываться. Она как обычно, стоя перед зеркалом, чистила зубы. Но все в этом момент перестало быть обычным. Она видела как все по очереди проходили за её спиной, Они толкались, ругались, признавались в любви и внутри на нее это все давило. Каждый новый голос ломал что-то в ней. Потом она почувствовала панику. У нее задрожали губы. Она вытащила щетку изо рта и начала дрожащими руками мыть ее, чувствуя, что задыхается от каждого движения курсантов. Она пыталась быстрее домыть щетку, но лишь дрожали сильнее руки, и она, уже не вытерпев всего этого давления на нее, кинула не домытую щетку, которая была вся в пасте в косметичку, накинула на свое плечо белое полотенце и выбежала в коридор. Там было еще больше курсантов и они выходили один за другим. Она сделала шаг вперед, и вся толпа веселых и жизнерадостных людей начала идти мимо нее. Она опустила голову от такого напряжения со стороны курсантов и, чувствуя этот невыносимый шум, пошла к своей каюте, но с каждым шагом ей становилось тяжелее и хуже. Она, испуганно сжавшись, прижалась к стене и начала, не отрываясь от нее, идти со страхом и стеснено смотреть на идущих один за другим курсантов. Потом ей стало невыносимо страшно от этого непрекращающегося шума и она опустила голову и задрожала всем телом, задыхаясь с каждым вдохом. Все с испугом смотрели на нее, заинтересовывавшись её поведением. Когда ей стало совсем плохо и это было заметно, они начали подходить к ней, гладить по спине и спрашивать что случилось. Она, почувствовав столько людей, столько напряжения и давления на нее, взбесилась, испугалась сильнее и задыхаясь убежала от них. Добежала до маленькой лестницы, ведущую на палубу, села на пол, обхватила колени руками и начала дрожать всем телом, набирая слезы. Все курсанты столпились недалеко от Эли, смотря на нее с испугом. Они начали перешептываться и сильнее бояться за нее, не решаясь подойти даже к лестнице. Вот по этой лестнице спускается с палубы капитан и замечает, что все курсанты столпились в коридоре, смотря на что-то. Он опустил голову и увидел дрожащую испуганную Элисон. Он сразу же с тревогой в глазах за нее сел рядом с ней и дотронулся до её дрожащих плеч, видя как она плачет. — Что случилось, Эли? — встревоженно и осторожно спросил он, вглядываясь в её заплаканное лицо. Да, он все чаще и чаще видел её заплаканное лицо. С каждым днем все больше и больше. На его вопрос она лишь помотала дрожащей головой и сильнее заплакала, начиная истерику. Он прошептал ей пару ласковых успокоительных слов и прижал её к себе, гладя её по голове. Он повернул голову к заинтересованным курсантам и злобно посмотрел на них. — Идите куда шли. Не обращайте на это внимание. — приказал капитан ровным и строгим голосом, волнуясь за состояние несчастной дрожащей Эли. Все перешептываясь удивленно начали идти, делая коридор пустым.

***

Санчасть. Элисон сидит и смотрит в пол, плача от испуга больше. В коридоре стоят капитан и Эмили. — Это было с ней и до корабля. — начала Эмили спокойным и тихим голосом. — Что было? — не понял капитан, держа руки на поясе. — Паническая атака. — ответила четко она, и капитан напрягся. — Ей надо просто побыть одной. Но не в маленькой каюте и не в санчасти, а в помещение побольше. — говорила она уравновешенным и не переживающим голосом, Слушая её капитан сильнее напрягался. — А…на маленьком корабле, как Вы знаете, это невозможно. — уже расстраивалась Эмили, забыв о своих проблемах. Капитан покачал головой, думая над этим, и еще сильнее встревожился за Эли. — Я сделаю все невозможное. Потому что нам нужен доктор, а не её паническая атака. — сказал капитан и ушел в кают-компанию, чтобы сказать всему экипажу важную новость.

***

Чья-то каюта. Почти весь экипаж собрался в ней, кроме матросов и старпома. Капитан и почти все курсанты сидели на полу и махали перед своим лицом тетрадкой или журналом, закрывая глаза и задыхаясь от жары и духоты. Некоторые сидели на кроватях. Все только и делали, что ныли в один голос, что им жарко. Все уже вертели головой как могли, не выносивши такую жару. Петя и Ренат сидели на двухъярусной кровати. Они прислонились к стене и смотрели на почти умирающих от такой жары своих друзей. Они сидели на верхней кровати, согнув под себя ноги. Петя прислонился головой к стене и устало смотрел на девчонок, расстраиваясь из-за чего-то. — Товарищ капитан, мы уже умираем от жары! Почему эта сучка там прохлаждаться?! — ныла Вика вся мокрая и потная от жары. Единственные, кто с ней разговаривали — капитан и старпом, остальные же устроили бойкот этой выскочки. — Во-первых, я приказываю Вам так прямо не выражаться. Во-вторых, она доктор, и если она будет дальше в таком состоянии, то это сильно повлияет на нас. А что стоит помнить всегда, находясь на этом корабле, так это одно. Если у кого-то есть проблема, то она общая. — ответил капитан не только Вике, но и всем курсантам. Они внимательно слушали его слова и в душу и в сознание проникла к ним последняя фраза капитана. Они все поняли и перестали говорить и ныть на эту тему, потому что поняли, что надо помогать друг друг в бедах. Наступило недолгое молчание, нарушавшееся звуками тетрадок и журналов. Да, ведь им нужен доктор, а не плачущая и испуганная девочка. Также можно привести в пример фразу Элисон, которая до сих пор у всех на уме. «Если один из нас упадет — мы все упадем.» Корабль потонет, если не помогать друг другу. Вот одна курсантка с неприязнью и отвращением вздохнула, прошептала, что больше так не может, встала и сняла с себя майку, оставшись в одном лифчике, и села обратно, продолжив махать перед собой журналом. Петя начал в упор смотреть на нее, просто открыто пялясь. Рядом сидящий с ним Ренат, заметив открытый пялившийся взгляд Пети, потянулся к нему с возмущенным лицом. — Ты че пялишься? Уже при всех? Не стыдно? — возмущался шепотом Ренат, с отвращением смотря на Петю. Тот устало, расстроено и подавлено лениво повернул к нему голову и посмотрел на него жалким взглядом. — Только ты не подумай ничего пошлого. Просто… — начал расстроено мямлить Петя шепотом, чтобы никто не услышал. — Теперь когда я смотрю на девушек в купальниках или вот… — он показал рукой на курсантку в лифчике. — то не возбуждаюсь… Понимаешь? Петручио не встает… У меня очень серьезные проблемы… — объяснял тихо и стеснительно Петя с подавленными глазами. Ренат еще больше возмутился и у него округлились глаза от этого. — Ты совсем с ума сошел? — Петя удивленно посмотрел на Рената и чуть-чуть испугался. — Элисон очень плохо, а ты думаешь только о своем члене? — сильнее возмущался Ренат, дико смотря на удивленного и испуганного Петю. — Да че…? — немного подняв руки, удивился Петя тому, что для Рената его проблема несерьезна и пустякова — Да ни че! — бросил обиженно Ренат и отодвинулся от Пети, смотря теперь в другую сторону. На этом их разговор был окончен. Каждый теперь думал о своем. Ренат спросил Иру в порядке ли она, и она мило улыбнулась ему, ответив, что все хорошо. Они начали тихо разговаривать на разные темы. Петя даже не ревновал и не обижался на это. Теперь на Иру ему было всё равно. Рома же сидел и прожигал взглядом Макса, который уже третий день ходил в глубоких раздумьях с виноватым лицом. Сейчас Макс смотрел в пол и даже не махал чем-то, чтобы спастись от жары. Ему было всё равно на погоду. Главным для него были Элисон и Гамбоа. Рома с каждой секундой взрывался внутри от того, что видел Макса, который свободно и вольно сидел вместе со всеми. Рома разозлено повернул голову к красному и мокрому капитану, который махал перед своим лицом журналом, глубоко выдыхая. — Товарищ капитан, похоже Вы не торопитесь с судом насчет Макса. Неужели Вам всё равно, что среди нас ходит убийца? — специально громко говорил Рома, издеваясь над Максом и настраивая всех курсантов против него Капитан возмущено посмотрел на хамящего Рому, вспоминая вчерашний разговор с Эли. — Роман, поберегите свои слова для суда. — приказал капитан тихим, но строгим голосом лично Роме, а потом повернулся ко всем и гордо посмотрел на них. — Сегодня суда не будет! Так как на суде должна присутствовать Элисон, но она сегодня не в самом нормальном состоянии. — громко и четко объяснял капитан всем курсантам. Они начали возмущенно перешептываться, чтобы капитан не услышал их и косо смотреть на Макса, как на серийного дикого убийцу. Он только молчал, понимая их чувства к нему. Он сидел с опущенной головой и рисовал что-то пальцем на полу с виноватым и грустным лицом. — Вы просто тяните время. — продолжил хамить Рома с отвращенным лицом, смотря на капитана смело и возмущенно. — Замолчите сейчас же!! — дико приказал капитан очень строгим голосом, взбесившись от такого хамского поведения курсанта к капитану. Рома виновато отвернул голову и обиженно замолчал, поняв, что только сильнее бесит капитана и это ничем хорошим не закончиться. В каюту вошла радостная, улыбающаяся Элисон, которая счастливо на всех смотрела, благодаря за все. — Спасибо всем, что помогли мне справиться с проблемой. Это очень много значит для меня. — благодарила счастливая ДиЛаурентис, вспомнив вчерашний разговор с капитаном, и как он вселил ей надежду на то, что она не одинока в своих проблемах, что всегда хотелось ей чувствовать в своей трудной жизни. Все начали устало вставать, спариваясь сильнее с каждой секундой. Они даже не смотрели на нее, а просто благодарили небо за то, что выйдут на палубу и хоть как-то освежаться. — Мы всегда придем на помощь. — вставая сказал капитан, мило улыбаясь Элисон. Все начали быстро выходить от такого пекла в маленькой каюте, наполненной двадцатью людьми. Некоторые улыбнулись Элисон, некоторые, как и писалось, даже не посмотрели на нее, спеша на палубу. Когда уже почти все вышли, Эмили вскочила и обняла подругу, радостно поддерживая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.