ID работы: 3371655

Ужасная тайна Элисон.

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
176 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Против течения. Часть 1.

Настройки текста
День. Лера играет с Орлушей в пиратов. У Эли ужасно болит голова от мыслей и недосыпа. Она сидит уже пол дня в своей каюте и пытается заснуть, чтобы прошла боль в голове. Макс уже с утра стоит в рубке и уговаривает капитана и старпома выйти из сильного течения, потому что ему это кажется опасным, но капитан и слышать его не хочет. Кают-компания. Вика и Ира опять поругались и Ира, разозлившись, ушла. Вика выругалась и ударила стол кулаком. Рядом с ней сел Ренат, нервничая и стесняясь. Обычно он перед ней раскрыт и общителен. — Вика, я хотел тебе сказать…или правильно…предложить… — мямлил Ренат сильно нервничая — Ну я конкретно не знаю, как сказать… Вика, не выдержав его бормотания, выскочила из-за стола. Ренат выскочил за ней. — Послушай, Ренат, мне не до тебя…! — устало и расстроено сказала она ему, сунув руки в карманы шорт. Капитан подошел к двери, которая вела в каюту Эли и Эмили. Элисон как раз начала переодеваться. — Доктор, Вы там? — спросил для начала капитан сердито и спеша. — Да, товарищ капитан, но я переодеваюсь! — ответила она невинно Капитан разозлено махнул рукой. — Мне нужно срочно с Вами поговорить! Это насчет течения! Поторопитесь! — говорил капитан, нервничая из-за проблемы. Вдруг. Корабль сильно покачнуло. Да в правую сторону. Капитана притянуло к стенке, дверь каюты напротив него открылась, и к капитану притянуло Эли, которая была в нижнем белье. Он чувствовал её дыхание, её тело, её волосы, её полуобнаженное тело. А в кают-компании вся посуда скатилась на пол, курсанты тоже упали на пол с криками и с шоком. Ренат упал на Вику, она ударилась спиной о пол, а Ренат оказался на ней, дыша ей в губы. У них начало останавливаться сердце от того, что они почувствовали. Вика задрожала, а Ренат от испуга и шока выговорил все, что хотел. — Я хочу пригласить тебя на свидание. — произнес он уверенно слова, которые так боялся сказать. Вика удивилась и на её лице появилась улыбка. Она радостно согласилась на одном дыхании, задыхавшись от того, что он её пригласил на свидание. А Эли, стыдясь и стесняясь, начала глупо обхватывать себя. Капитан отвернул голову от Элисон, но всё же почувствовал что-то необъяснимое. Она зашла в каюту и начала пытаться закрыть за собой дверь, которая почему-то все время открывалась, поэтому она закрыла её на замок.Капитан пришел в реальность, покачал головой и взял в руку рацию из кармана. Он спросил, что случилось, а Макс ответил, что они сели на мель. Капитан понял, что надо было послушать Макса и его охватила тревога.

***

Кают-компания. Перед курсантами стоял старпом. Курсанты кричали, возмущались и боялись, но Ракита мигом всех заткнул и сказал, что корабль на мели, что его наклонило в правую сторону, поэтому приказывает перейти всем на левый бортик. Все еще раз возмутились, но он заткнул их и ушел. Вечер. У Элисон просто раскалывалась голова, но ей с этой болью пришлось собирать свои спальные принадлежности, чтобы переехать на левый бортик. Эли и Эмили пошли искать свободные места. Они постучались в каюту Алены, Вики и Иры. Им разрешили войти. В каюте были только эти трое. Эмили мило попросилась переехать к ним. Они согласились. Алена разрешила Эли лечь на свою кровать, потому что она уходит к отцу. У Алены была собственная одна кровать. Алена взяла свои принадлежности и ушла. Элисон села на её кровать (она была уже в халате) и начала смотреть на Эмили. — А ты разве не ляжешь со мной? — удивилась Эли. Эмили посмеялась и покачала головой. — С тобой?! — удивилась она — Ты же такая возючка! Я лучше на полу лягу! Элисон может и обиделась, но это была даже не обида, а просто удивление. — Я снотворное выпила. — сказала она, чтобы привлечь Эмили — Ты уже собираешься спать?! — сильно удивилась Эмили. — У меня голова слишком сильно болит — оправдалась Элисон и дотронулась до лба. — Можешь лечь на мое место. Я всё равно ночью уйду. — предложила Вика Эмили. Эмили повернулась к ней с милой улыбкой и поблагодарила. Ира начала говорить гадости про то, что Вика идет опять перед кем-то задом вилять, Вика начала затыкать ей рот, а Эмили попросила их успокоиться. В каюту вошли Петя, Ренат, Рома и Макс с принадлежностями в руках. — Девочки, примите нас? — заигрывая и шутя спросил их Петя, начав двигаться и шуметь. Ира согласилась, поставив условие. (если им хватит места). Ренат и Вика посмотрели друг на друга и улыбнулись. Эмили залезла на кровать Вики. Петя, Ренат и Рома сразу же заняли места на полу. Макс повернулся к сидящей Эли, игриво улыбаясь ей. — Ну, можешь и со мной лечь, друг. — предложила она, улыбаясь ему и выделив последнее слово. Она легла на спину, сонно смотря на него. — Только не распускай руки. — поставила она ему условие и посмеялась. Макс радостно улыбнулся ей. — Кто сказал «распускать руки»? — схватился Петя за сказанные слова, подняв руки — Я за! — шутил озабоченно он. Ира с отвращением посмотрела на него. — Придурок ты — обозвала она его, еще обижаясь. У Пети сразу же спала улыбка. Он опустил руки и расстроился, вспомнив все моменты с Ирой.

***

Ночь. Ракита и Надя устроили тайное свидание на кухне. Они игриво разговаривали друг с другом, Ракита, заигрывая шутил, а Надя улыбалась ему и подмигивала. Потом у них все дошло до грани. Они почувствовали друг к другу страсть и выпустили её. Ренат сидел на палубе и ждал Вику. Она пришла к нему сексуально одетая, с красивой прической, пряча что-то за спиной. Ренат не знал с чего начать и у него дрожали губы, а Вика же уверенно стояла перед ним. — Ты можешь ничего не говорить, потому что я знаю, что ты скажешь какую-нибудь бессмысленную чушь — разрешила Вика, зная как Ренат ведет себя с девушками, но друзьями они говорили друг с другом уверенно и легко . Ренат не обиделся, потому что знал, что это так. Вика показала ему руку, спрятанную за спиной, в которой была тарелка с аппетитным салатом. Ренат удивился. — Это я приготовила для тебя. — сказала она и дала ему тарелку в руки. Ренат взял тарелку в руки и начал рассматривать салат. — Ты…? Приготовила? — удивлялся и смеялся Ренат. — Не считай меня бездарностью — попросила Вика, не обидевшись, но кривляясь. Она села рядом с ним и начала следить за тем, как он ест. Ренат осторожно преподнес лодку с салатом ко рту и съел. Потом он немножко замер, а затем начал все быстро есть. — Я как раз так голоден. Спасибо. — говорил Ренат, глотая и глотая. Вика довольно улыбалась, смотря как Ренат ест приготовленную ею еду. Вдруг Ренат остановился, уставился в пол и начал странно хмурить лицо. Вика с тревогой спросила в чем дело. Ренат собирался посмотреть на нее, но начал задыхаться. Вика начала с каждым словом повышать голос, ударяя его по спине, но Ренат лишь наклонился вниз, хватаясь за горло. Вика начинала плакать, крича громче и громче. Ренат упал, задыхаясь. Вика кинулась к нему и начала криком просить его, что бы он перестал задыхаться. Она, срывая голос, кричала о помощи, произнося его имя снова и снова. Вика рыдала, беспомощно крича громче и громче…

***

Эли спала на краю, а Макс лежал рядом с ней, прижавшись к стене. Он не мог заснуть, потому что рядом лежала Элисон. Он переворачивался из стороны в сторону, а потом решил, что ему стоит ночевать в трюме. Максу нужно было вылезти, поэтому ему пришлось лезть через Эли. Макс сползал, находившись на ней. Он остановился, затаив дыхание, видя перед собой её лицо. Она спала и не знала, что он сейчас на ней и вглядывается в её лицо. Он так хотел её поцеловать. Прямо здесь и сейчас, пока все спят. Он дышал ей в губы и это его возбуждало. В нем снова пробудилась к ней страсть, пробудились чувства любви. Он тяжело дышал, желая поцеловать её и, клянясь себя, что вот сейчас поцелует её. Вдруг дверь в каюту открыл Дима. — На помощь, доктор! — сразу встревоженно крикнул он, но потом замер, увидев, что Макс лежит на Эли. Макс удивленно поднял голову и посмотрел на Диму. Все сонно поднялись и с шоком уставились на Макса, который лежал на Эли, дыша ей в лицо. Ира открыто таращилась на него и спящую Эли, мальчики открыли рот, увидев такую неожиданную сцену. Элисон проснулась от шума, открыла глаза, которые слипались, но тут, увидев перед собой лицо Макса и чувствуя его тело, она ясно раскрыла глаза и тут же с шоком и удивлением оттолкнула его так, что он упал на пол. — Я же сказала тебе не распускать руки! — закричала злобно она, стыдясь за себя. Макс тоже стыдился за себя, невинно смотря по сторонам. Дима вернулся в реальность и испугался. — Доктор, нужна срочно ваша помощь! — закричал Дима с тревогой, и Эли вскочила с кровати пугаясь и нервничая и выбежала из каюты в санчасть, не обращая внимания на всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.