ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Эта ночка была ужасной. Каждый раз, когда я засыпала, мне снились кошмары. Так что и этой ночью я нормально не спала.   *** - Киоко, что с тобой? - А? Со мной всё хорошо. Я просто не выспалась, Эрен. - У тебя ужасный вид. - Правда? Мне как-то сейчас пофиг. - Всем одеть приводы, сейчас будем начинать тренировку! - Крикнул командир. - Да, сэр! - Простите, сэр, можно я пойду воды попью? Голова кружится. - Такахаси, когда ты будешь убивать титанов, то тоже будешь говорить: 《у меня голова кружится, можно мне попить》? - Нет, сэр! - Сказала я после минутного молчания. - Встань в строй! - Хорошо. - Всем приготовиться... Такахаси, что с тобой?! Такахаси! - Но я уже не слышала командира, я упала на землю, и силы как-будто покинули меня. - Помогите мне! - Командир взял меня на руки и быстрой походкой понес в лазарет. Проснулась я уже в небольшой комнатке. Шторы были закрыты и солнечные лучи были еле видны. Вдруг дверь открылась, и в палату вошла медсестра. - Киоко Такахаси? - Спросила она. - Да, это я. Простите, что со мной? - У тебя недосыпание. Скажи, ты хорошо спала эти дни? - Я спала плохо... - Тогда всё ясно. К тебе посетители, они уже несколько часов сидят в коридоре. Я их сейчас позову. - Хорошо. *Спустя несколько минут* - Киоко, мы волновались за тебя! Как ты себя чувствуешь? - Со мной всё хорошо, Армин. - Ты напугала даже нашего командира. - Я же говорила ему, что голова кружится, а он... Мой диалог с ребятами прервал стук в дверь. - Такахаси, ты будешь лежать в больнице ещё несколько дней. - "Несколько" это сколько? - 4-5 дней. - Что!? Да я же со скуки помру тут. - В другом случае ты помрешь не со скуки, а из-за перенагрузки на свой организм! Этого ты хочешь!? - Нет, не хочу. - Вот и договорились! Удачного дня! - Этот день и так уже удачный дальше некуда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.