ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я лежала и смотрела в окно, солнце уже высоко поднялось, ветер был ещё сильнее, чем вчера, а небо затянуло тучами. Возле меня стояла небольшая тарелка с супом, есть я не хотела и к супу даже не прикоснулась. "Сейчас у ребят, наверное, тренировка, а я лежу тут - отдыхаю." - Киоко! Кто-то шепотом позвал меня. Я встала и подошла поближе к двери. В комнату заглядывал Эрен и скорее всего это он позвал меня. Я открыла дверь - сзади Эрена стояли Армин и Микаса. - Ребята, у вас же сейчас тренировка! - Мы сбежали, впусти, а то запалят. - Заходите. Я села на кровать, а ребята на стулья, которые стояли в комнате. - Как ты себя чувствуешь? - Всё хорошо, сплю уже нормально. Я вдруг вспомнила о диктофоне и решила, что надо об этом рассказать друзьям. Эрен что-то говорил и его рассказ был в самом разгаре, но я перебила его. - Я должна вам кое-что рассказать... - Что? - Спросила Микаса. - После одной из тренировок, я не хотела возвращаться в женский корпус и пошла в сад, там я нашла это, - я подошла к своему тайнику, к столу на котором стоял суп, открыв одну из тумбочек я сняла боковую панель и достала оттуда диктофон. - Что это такое? - Спросил Армин, когда я показала им эту вещь. - Это диктофон - устройство, благодаря которому можно записывать рассказы людей. - Ещё одно устройство из будущего? - Да. Хикэру Симидзу, так звали человека который вел свой дневник и записывал свои мысли на диктофон. - Он что, тоже из будущего? - Да, только из ещё дальнего. Я включила диктофон, и все внимательно начали слушать рассказ Хикэру. - Он узнал, как избавиться от титанов! - Наверное...  Ребята, заберите у меня этот диктофон. Вы можете показать его Эрвину, а то меня из этой грёбаной больницы никуда не пускают! - Хорошо, прости Киоко, нам уже надо идти, а то конец нам. - Да, спасибо, что навестили меня. *** Чёрт, уснуть не могу!!! Что за... то сплю, как убитая, то, как дебил, лежу и смотрю в потолок. Сейчас бы наушнички и плейер... Я встала с кровати, чтобы попить воды, и направилась к столику. Окно было открыто и ветер колыхал занавески. - Забавно получается. От неожиданности я подавилась водой. Обернувшись, я увидела только силуэт человека, так как особа стояла в тёмной стороне комнаты. - Вы кто?! - Моё имя тебе никчему. Молодец, нашла диктофон, я уж думала не дождусь этого дня. - Что вам нужно от меня?! - Крикнула я. - Тише, а то худо тебе будет. Отдай мне диктофон, и я не приченю тебе вреда. - Нет у меня диктофона! - Говорю же, не ори. Страх овладел мной, руки тряслись, я не знала, что делать, бежать некуда. Я не сдаржавшись, побежала на эту особь. Вдруг на свете луны что-то мелькнуло. - Вот же наглая девчушка! И вот я сижу на полу, а рука моя истекает кровью. - Говорила же - не рыпайся! Отдай диктофон!!! - Нет у меня его! И вот на моей щеке красуется глубокая рана. Эта особь подошла ко мне ближе, и при свете луны я увидела... медсестру. - Это вы? - Втерется в твоё доверие было просто, - с коварностью улыбнулась она. - Как так? - Значит, говоришь, нет диктофона. - Нет, - сказала я так, чтобы голос был увереней. - В воду, которую ты выпила, я добавила немного лекарств. Не переживай, не сдохнешь, просто поспишь несколько дней и проснешься с небольшой амнезией. Мне уже пора, сладких снов. - Стой, подожди, - еле говорила я, а после упала на пол. *** - Итак, через два месяца будет вылазка за стены. - Через два месяца, так быстро, Капрал? - Да так что времени на подготовку мал... - Капрал, Капрал...! - А, это ты, Мако. - Капрал беда! Киоко Такахаси была найдена в своей палате без сознания, рука её была вся в крови!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.