ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Будем печь, - сказала я. - Будем печь пиццу, - сказала я. - Но вот как? - спросила я себя. *** Этой ночью я вообще не спала, думала о странном диктофоне и, как всегда, рисовала. Выйдя из комнаты, что бы не будить других, я направилась на крышу. Воздух был прохладный, а солнце уже понемножку поднималось. - Рассказывать об этом диктофоне Эрвину или нет? Хотя, если хорошенько подумать, когда Хикэру Симидзу прибыл в этот мир, то Эрвин Смит уже наверняка был командиром Развед-отряда, он должен знать хоть что-то о Симидзу. Меня терзали смутные сомнения, и я подумала: "Может рассказать об этом Армину, он наверняка придумает выход из этой ситуации." Тем временем солнце уже ласково покрывало своим светом землю, и я направилась в корпус. Мои волосы были распущены, поэтому лёгкий ветер уже успел сделать на моей голове какую-то фигню. *** - Простите, Капрал, мне нужен доступ в кухню Развед-отряда. - Зачем? - Я решила испечь пиццу, сэр. - Это что ещё такое? - Узнаете, - с улыбкой ответила я. Капрал посмотрел на меня и, после недолгого молчания, сказал: - Хорошо, только не устрой пожар и не спали всех нафиг. - Хорошо, сэр! - Вот же чудачка, - он тихо пробормотал себе под нос и вернулся к письменной работе. - Йессс, сегодня я буду жечь, ну то есть пекти. Да, пекти. *** Тесто я уже замесила и поставила на час, чтобы оно 《поднялось》, так как дрожжей у них не было.* Час прошёл, и вот я уже стою и режу маленькими кусочками мясо. Потом нарезаю пармезан, так как терки нет, затем ставлю пиццу в печь, где пекут хлеб.** Нужно было постоянно смотреть за ней, иначе она бы просто сгорела. Последние минуты и пицца готова. - Зачем ты столько напекла? - Спросила главная по кухне. - На весь Развед-отряд хватит! - С гордостью сказала я, стоя вся в муке. Все, кто был на кухне, начали смеяться. Время ужина, я несу порезанную пиццу, чуть не навернулась, но с гордо поднятой головой иду дальше. Её было очень тяжело печь, так как дрожжей и терки не было. - Вот! - Что это? - Это... пицца! - Как она странно выглядит. - Да ладно тебе, Эрен, давай попробуем. - Хорошо, Армин. - И что ты приготовила своё блюдо, Такахаси? - Капрал, рада тут вас видеть, пробуйте! - Я всё ещё стояла вся в муке, волосы были направлены в разные стороны, а по глазам было видно, что я устала. - Неплохо! - А мне нравится! - Вкусно-то как! - Саша аж крикнула с восторга - Я рада что вам понравилось, ребята! - Вдруг в глазах потемнело и я схватилась одной рукой за спинку деревянной лавочки, а другой за лицо, и еле держалась на ногах. - Эй, с тобой всё в порядке? - Да, я просто устала, пиццу пекла на весь Развед-отряд, - с особой гордостью сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.