ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ты лишь безмозглая девчушка! Откуда ты вообще взялась! - Что ты сказал? Я сейчас сломаю тебе палец и засуну его туда, где не светит солнце!* *** Здравствуйте, меня зовут Киоко Такахаси, мне 15 лет, жила в городе Осака, переехала с родителями в Токио. Перешла в новую школу и начались новые проблемы. Училась я плохо (если судить по моим оценкам), хотя знала немало, интересовалась астрономией и очень любила читать. Одноклассники постоянно придирались ко мне мол 《ты такая тупая, оценки у тебя хуже некуда》. Оценки для меня это не показатель ума. Друзей я себе не нашла, была серой мышкой и постоянно скрывалась в тени. Я была простой девчушкой с длинными тёмными, как ночь, волосами, серо-зелёными глазами и бледной кожей. Мои родители постоянно говорили мне: - Если будешь такой скрытной, то друзей никогда не найдёшь. Мне хватало Минори, хотя он жил в другом городе, так как я переехала. Но он был моим самым лучшим другом. Он часто звонил, и я делилась  всеми своими секретами с ним. Мои родители всегда поддерживали меня, какой бы ни был мой выбор, они всегда соглашались со мной. Каждую субботу мама пекла свою фирменную запеканку. И я, и папа с удовольствием ели её. После этого ужина мы все вместе смотрели какой-нибудь фильм или даже сериал. Сейчас в мире титанов я со слезами вспоминаю те весёлые деньки... Деньки, когда мы все вместе играли в баскетбол, когда Минори приезжал и привозил с собой подарки, когда мы с ним помогали моим родителям делать ремонт и сидели на полу все в краске, радостно улыбаясь. Тут, в этом мире, я нашла себе друзей, несмотря на свою привычку оставаться в тени. Эти люди стали мне дороги, хотя я всего неделю в Развед-отряде. Они подружились со мной, несмотря на мой дивный характер. *** - О чём задумалась, Киоко? Я как будто бы проснулась: - А, да так... Я и забыла уже, что сижу в столовке и наминаю хлебушек, и вдруг я подскочила: - Решено! Завтра будет пицца!!! - Пицца? Что это? - Завтра узнаете, - сказала я загадочным голосом и встала из-за стола. - Эх, загадочная она какая-то. - Наверное, ещё загадочнее, чем титаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.