ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Диктофон? Что он здесь делает? Я сидела и не осознавала, что происходит, ведь диктофона в этом мире просто не должно быть, да ещё и такого современного. Когда в очередной раз я осматривала диктофон, то увидела, что он работает на солнечной батарее. Включив его, я услышала голос мужчины, лет тридцати и начала слушать его рассказ... Из дневника Хикэру Симидзу 《Я-Хикэру Симидзу, начал вести свой дневник, как только попал сюда, в мир где правят титаны. На улице был 2980 год, это было время роботов и нанотехнологий. Люди уже не верили в суеверия или в какую-либо мистику. Наука дала всему объяснение. Подальше от шумного города и роботов я поехал в Грин-лэнд. Да, на земле ещё оставались места, куда не дошли нанотехнологии. Приехав в Грин-лэнд, я пошёл в небольшой сквер, рядом с небольшим водопадом. Присев на скамейку, я начал наслаждаться пением птиц и лёгким ветерком. Вдруг я нашёл камушек. Белый, гладкий, обычный камень. Я кинул его в воду и он быстро утонул. Вдруг весь водопад засветился  и я вместе с ним. Моё исчезновение произошло 17 апреля. Очнулся я уже в небольшой комнатке. Вскоре я узнал о титанах, о мире, в который попал. У меня забрали всю технику, которая была со мной, кроме диктофона, я работал журналистом и всегда носил его при себе, ну и конечно же я был учёным.》 Я прослушала ещё несколько записей, но они были о повседневной жизни в Развед-отряде и даже были немного скучны. 01 августа 《День вылазки за стену, я тренировался всего лишь чуть больше двух месяцев, а меня уже отправляют за стены. О чём думали те идиоты?! Яже сдохну!!! Я очень волнуюсь, ведь большинство новобранцев погибают при первой же вылазке.》 《В лесу гигантских деревьев я нашёл небольшую записную книгу. Я открыл её и прочитал первые страницы. Это книга пророчеств. Тут есть и год вторжения титанов... И вообще тут столько всего написано. И тут началось самое интересное: "849 год - прибытие человека из другого мира, учёный, который поможет нам." Я не верил в пророчества, ведь я жил в мире науки, где все люди не верят во что-либо, даже, как иногда мне казалось, в чудо. Я читал дальше: "850 - год вторжения титанов." То есть я прибыл в 849 году, а 850 будет следующее вторжение, и как я вообще могу помочь?!》 Следующая запись была сделана только 11 ноября и она звучала так: 《Я нашёл способ как избавиться от титанов, но за мной идёт охота и, если меня убьют, то ищите ответ в городе Трост, под большим деревом, ответ откроется только, когда солнце будет будет на самой большой высоте от земли. Сейчас я в Развед-отряде, но сегодня покидаю его и еду в Трост на изучение этого города, может меня уже не будет в живых, и я решил оставить диктофон тут, его найдёт только тот человек, который придёт из другого мира, как было написано в пророчестве. Я детально изучил эту книгу и оставил её в том же лесу, когда второй раз участвовал в вылазке...》 Больше записей нет. Возможно он всё-таки погиб. Взяв диктофон с собой, я направилась в женский корпус. *** - Киоко! Я немного перепугалась, но всё-таки повернулась, это был Армин. Он подбежал ко мне и крикнул: - Пожалуйста, не стриги волосы! - Армин, но мне сказали, что они будут меша... Я не успела закончить фразу, так как Армин обнял меня. - Пожалуйста, прошу. - Хорошо, Армин...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.