ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошла уже неделя с тех пор, как я попала в этот мир, уже неделю я не видела своих родных, уже неделю знакома с ребятами... Неделя... Какой короткий миг, но за этот миг может случиться что-то хорошее или же что-то плохое, ты можешь обрести что-то и можешь его потерять. Всего за неделю, которая так быстро прошла, как песок сквозь пальцы... Каждый день тренировки, уроки теории от Ханжи, свободное время, которое я проводила с моими новыми друзьями, красивые пейзажи... Лучики солнца, которые так ласково дарили нам своё тепло и свет, стеснительная улыбка Армина, постоянно дерущиеся Эрен и Жан, обжорка Саша, немного пофигистичная Микаса - все они приносят счастье в мою жизнь... *** - Киоко, удар должен быть точным! - Да, сэр! Я с уверенностью отрезала кусок кожи на уязвимом месте титана, ну как бы не совсем титана, а его макета. Я сделала это быстро и ловко. Оттолкнувшись от дерева и нападая на "титана", я даже сделала сальто. - Её способности поражают! - Согласен, всего за неделю достичь такого результата... - Как вам, капитан? Я могу убивать титанов? - Тебе нужно больше практики, а так у тебя получается неплохо. - Да, сэр! Я уже собиралась подходить к Эрену, Микасе и Армине, как учитель крикнул: - У тебя слишком длинные волосы, Киоко. Они будут мешать тебе, лучше немного укороти их. Я не хотела стричь волосы, так как это была моя ценность, я очень гордилась, что у меня есть длинные волосы. На просьбу капитана я не ответила, лишь молча подошла к друзьям. Вид у меня был не очень, поэтому Микаса спросила: - Что случилось? - Ничего, просто командир сказал, что волосы будут мне мешать, так как они слишком длинные, поэтому их нужно подстричь. У Армина выражение лица стало печальным. Мы четверо направились в корпуса. Я не хотела идти туда, поэтому направилась в сад и села на ярко-зелёную траву под деревом. Сев на неё, я заметила, что возле меня что-то лежит. Я подняла этот предмет и увидела что это... диктофон, только не такой, какой у нас в 2000-х годах выпускают, он будто бы был из далёкого будущего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.