ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вид из окна был просто великолепен, казалось, что это просто картина, нарисована гуашью: ветер легко колыхал деревья, а они, в свою очередь, спокойно шелестели. - Киоко, ты ещё не перешла в женский корп... Аааа, что это за срач? Скоро ведь Леви придёт с проверкой перед тем, как ты переедешь в женский корпус!!! - Ханжи, я успею убрать зде... - Не успеешь!!! Так-с, начинай убирать, а я щас вернусь, - она быстро побежала по коридору. Через 7 минут стук в дверь. - Киоко, это я - Ханжи. Открывай! Я побежала к двери, открыла её и увидела Армина, Микасу и Эрена со швабрами и тряпками. - Майор, что это? Зачем? Я бы сама убрала тут. - Сначала ребятки не соглашались, но потом я сказала, что у тебя проблемы со здоровьем и они согласились. - Подождите, так с ней всё в порядке? Но Ханжи уже не было, она поскакала, как единорог на тучках, и скрылась с места происшествия. - Ох, уж этот майор... - Раз мы уже пришли сюда, давай поможем тебе. - Ага, приходите. - Боже мой, какой срач, - прошептал Эрен. - Тут пойдёт не один час на уборку. - Простите, ребята... - У нас мало времени, приступаем! - Да! Уборка началась, мы с ребятами быстро убирали и даже не заметили, как в комнате стало чисто, а на полу возвышались несколько мешков с мусором. Один из мешков был ещё открыт и стоял он возле Эрена, я нашла несколько бумажек (когда ночью я не могла уснуть, то рисовала) свернула их в одну достаточно большую кучку и кинула в мешок, но бумаги не долетели до него, а попали Эрену в голову. - Прости, Эрен. Я случайно. - Как так можно: кидаешь в мешок, который за метр от меня, а попадаешь в голову мне? А если бы я в титана превратился? - Не превратился бы, не переживай. Через несколько секунд ответный бросок Эрена уже ударился мне об голову. - Война значит? - Спросила я. - Да! - Крикнул он. Я взяла мешок с мусором и выбросила его прямо на Эрен, через секунду он сделал тоже самое. - Хватит! Прекратите! - В один голос крикнули  Армин и Микаса. Вдруг кто-то зашёл в комнату. - Чё тут за шум, а? Мы стояли все в полнейшем ступоре. - К... Капрал? - Чё за бедлам вы тут устроили? Чё за срач тут творится? Так как у меня волосы были длинные, там запуталась целая куча мусора. - Немедленно здесь убрать! Армин и Микаса, вы свободны, пусть эти двое убирают тут сами, - дверь закрылась и послышались удаляющиеся шаги Капрала, которые доносились из коридора. - Доволен? - Спросила я Эрена. - Доволен, а ты? - Довольна! - Успокойтесь! Довольно уже! Слушать мою команду: сейчас вы миритесь, а мы с Армином помогаем вам убрать, это ясно?! - Да! С помощью Армина и Микасы мы быстро убрали комнату. Спала этой ночью я очень крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.