ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я сидела на небольшой скамье и думала о том, что сейчас происходит в моём мире. Как там моя мама, которая постоянно готовила свою запеканку, которую и я, и папа с удовольствием ели? Слёзы уже маленькими капельками текли у меня по щеке. Я вспомнила Минори, моего лучшего друга. Как он там сейчас? Этого я знать не могла. Мне очень нравится Развед-отряд, здесь я нашла себе друзей, встретила даже немного "сумасшедших" людей, конечно же с хорошей стороны, но меня всё-таки тянуло домой. - Чего ты плачешь? Я подняла голову и увидела парня с голубыми, как морская вода, глазами. - Армин? Этот парень постоянно появляется  тогда, когда мне тяжело, он какбудто бы чувствует, когда я нуждаюсь в поддержке. Он сел рядом со мной на скамейку. - Почему ты снова плачешь? - Я... я просто думаю о своей семье, думаю как там они, не волнуються ли за меня... Армин с пониманием посмотрел на меня. - Я сейчас прийду, подожди секунду, - он встал со скамейки и направился куда-то. Я ждала его несколько минут. - Вот, это тебе, - он со смущением протянул мне большую ромашку. Я взяла цветок и сказала: - Так это ты принёс в мою комнату? - Да, это я, - он обнял меня и сказал: - Не плачь больше... - Хорошо... Он улыбнулся, а я покраснела. - Спасибо тебе, Армин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.