ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Было красивое чистое небо, солнце излучало яркий свет. Я стояла посреди большого поля пшеницы, ветер ласково играл с моими длинными тёмными волосами. На краю поля стояло небольшое дерево, а возле него, как тонкая нитка, протекал прозрачный ручей с голубоватым оттенком. Когда я подошла к ручейку, то увидела бумажный кораблик, а в нём лежала большая, нежная ромашка с ярко-жёлтой серединой. Я взяла эту ромашку и почувствовала приятный аромат, как в парфюмерных магазинах. Я решила пойти назад, на поле, чтобы ещё чуточку ощутить лёгкий ветерок. Когда я развернулась, то увидела вдали силуэт человека. Я бежала изо всех ног к силуэту, но когда уже была почти у цели, я... проснулась. На тумбочке, возле кровати, лежала нежная  и большая ромашка. Этой ночью я спала ещё в отдельной комнате, но с сегодняшнего дня буду спать в женском корпусе. Я аккуратно взяла ромашку и поставила в воду. Кто же мне её подарил, этого я знать не могла. Сегодня я должна идти на урок, где мне будут подробнее говорить о титанах  и разных видах оружия, которыми здесь пользуются. Я ещё не знала, кто будет учить меня теории. - Ааа, Киоко, ты уже, как я вижу, проснулась. Повернув голову, я увидела... Сашу. - Саша, почему это у тебя вид такой странный? Почему не стучишь в дверь? Она достала кусочек мяса и сказала мне: - Ааа, Киоко, я хотела с тобой поделиться, а ты так грубо. - Прости, Саша, но я не хочу есть, да ещё и в такую рань. Пропажу эту обязательно заметят, и тогда тебе плохо будет. - Киоко-чан, ну ладно, с тобой я уже не стану делиться, пойду поговорю с другими. - Хорошо, Саша. Она с таким грохотом закрыла дверь, что я думала, что окна вылетят, и мне достанется и от Капрала, и от Ханжи. Я вышла на улицу и направилась к зданию, где должен быть кабинет, в котором будет проходить урок. Я постучала  в одну из дверей в здании и дверь мне открыла... Ханжи. - Ханжи-сан, вы? - Да, а теперь бери чайку и садись за стол. Я долгих пять  часов  слушала рассказ о уязвимом месте на теле титана, Сони и Бине, способности Эрена, истории их мира, и потом наконец-то перебила Ханжи: - Можно мне в туалет? Я пять чашек чая выпила. - Ещё немного послушай. Это "немного" длилось целый час, и только спустя этот час майор сказала: - На этом сегодня всё, можешь идти. - Спасибо вам, до встречи. Сначала я шла медленным шагом, но, когда уже не могла сдерживать эмоции, я побежала на улицу и крикнула: "Свобода!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.