ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После этого происшествия, было создано небольшое собрание. - Куро, как так случилось, что у новичка появилось устройство пространственного маневрирования. - Простите, Капрал, это моя вина, но у неё определённо талант, и я лишь хотел... - Мне насрать! Нельзя давать новичку в первый же день занятий УМП. - П... Простите меня... - Ещё раз, Куро, и ты будешь простым рядовым. Это ясно? - Да, сэр... *** Я чувствовала себя не очень, но есть всё равно хотелось, и я пошла в столовку ужинать. Собираясь садиться за стол, я услышала голос Армина: - Киоко! Садись к нам за стол! Я подошла к столику. Чувствовала я себя не ловко. - Садись вот сюда. Я присела, и несколько секунд была полная тишина. - Я - Эрен, будем знакомы. - Э... Да... Да... конечно, - я улыбнулась. - Теперь ты хоть улыбаешься, - ответил Эрен, и мне стало неловко. - Смешно получилось, - он улыбнулся. - Не переживай, всё будет хорошо. - Ты о чём, Эрен? - Спросила девушка с черными волосами. - Когда сегодня Ханжи проводила один из своих экспериментов надо мной, эта девка врезалась в меня на приводе. - Как это врезалась?! Ты не должна мешать эксперементу, от этого зависит жизнь Эрена! - Микаса, прекрати! Я уже не маленький! - Киоко, знакомься, это Микаса. Я, Эрен и она из одного города, - сказал Армин. - Приятно познакомиться. У тебя такие красивые волосы. - Ну вот, а она мне не верит! - А это Жан, эгоистичний баран! - Ты чё сказал, Эрен, проблем хочешь? - Стоп! Прекратите! Эрен перестань! - Чав-чав-чав! Я повернулась и увидела девушку, которая уминала еду за обе щеки. - Саша, полегче! - А это Саша,на у нас гурман, и Конни "умнейший". А теперь давайте посмотрим на всю эту ситуацию в общем лице. Эрен и Жан дерутся, Микаса их пытается остановить, Армин сидит возле меня и смеётся, Саша чавкает, Конни смотрит на неё. - Ахаха ахах! - Вдруг кто-то засмеялся. - А вы весёлые ребята! Вся эта шумиха остановилась, так как все обратили внимание на мой смех. Все начали смеяться, и я почувствовала, что я дома. Когда все успокоились, я решила спросить: - Эрен, так ты можешь превращаться в титана? - Да. - С помощью Эрена мы можем выиграть войну с титанами, - вдруг сказал Армин. - Чтобы выиграть нужно бороться, если не будем бороться, не победим! - Да, Эрен, да, - улыбнулся Армин, он постоянно это твердит. Все вдруг замолчали. - Эрен, я забыл тебе сказать, у Киоко есть фотографии моря и гор на том приборе, что она принесла с собой из другого мира. Как он называется, Киоко? - Телефон, - ответила я. - Это правда? - Да, но он сейчас у Ханжи, и сегодня уже как-то поздно его забирать... - Ой, да ладно тебе, побежали к Ханжи! - С радостью сказал Эрен. Армин взял меня за руку и потянул за собой. *** Спустя пару минут, мы уже стояли возле кабинета майора. - Может она уже спать ушла? -Предположила я. - Не узнаем, пока не постучим. Эрен со всей силы постучал в дверь, и мы четверо - я, Армин, Микаса и Эрен - стояли возле неё. Вдруг дверь открылась, и оттуда вышла усталая Ханжи. - Чего вам так поздно надо? -с удивлением сказала она. - Простите, майор, мне нужна одна вещь из моей сумки. Надеюсь, вы её ещё не разобрали. - Ааах, ладно, заходите. Я подошла к своей сумке, там же лежал мой телефон, не разобраный. Включив его, я зашла в галерею и нашла фото гор и моря. Ханжи, Армин, Эрен и Микаса с любопытством начали смотреть в мой телефон. - Вот это да! - С восхищением сказал Армин. - Такое бы увидеть не на фото, а в реальности, - ответил Эрен. И даже Микаса с интересом смотрела на фото. - Если освободим мир от титанов, увидим это тоже, не сомневайтесь! - Вскрикнула Ханжи. - Пора уже спать, ребятки. Киоко, теперь ты можешь жить в женском корпусе Развед-отряда. - Хорошо, спокойной ночи, майор, - сказала я, закрывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.