ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустившись с крыши, я увидела, что солнце поднялось уже достаточно высоко и поспешила на территорию, где должно было проходить занятие. Когда я пришла туда, там меня ожидал учитель. - Я - Куро Сейджи, буду учить тебя управлять УПМ. - Да, сэр. - Для начала посмотрим сможешь ли ты вообще управлять им. - Хорошо, сэр. На меня надели небольшой поясок, который в свою очередь был прикреплен  тросом к вертикально расположенным железным столбам. Я легко висела на тросе, и учитель сказал: - У тебя определённо есть способности. Я обрадовалась, что могу быть чём то полезна, и что у меня есть шанс убить хоть одного титана. - Акори, принеси устройство. - Есть, сэр. - Простите, я ещё не готова маневрировать на устройстве! - С удивлением сказала я. - Ты просто попробуешь. Акори пришёл достаточно быстро и помог мне одеть УПМ. "Он такой тяжелый," - подумала я. Но вдруг моё внимание привлёк странный дым. - Киори! - Да, сэр! - Не отвлекаться! - Да, сэр! Я сосредоточила всё своё внимание на устройстве пространственного маневрирования и через секунду уже находилась в воздухе. Было так легко, чувство полёта полностью овладело мной. Я летела, не обращая внимание ни на что. Но вдруг я как будто проснулась и услышала крик учителя: - Киоко, стой! Впереди меня была большая особь, и я летела прямо на неё. Я начала сбрасывать обороты, но уже было поздновато, я не пользовалась УМП и сейчас падала. Закрыв глаза, я представляла, как лежу на земле звездой. Но приземление было мягким. Открыв глаза, я увидела, что лежу на большой руке, я повернула голову и увидела большие, красивые зелёные глаза... - С тобой всё впорядке?! Услышав знакомый голос, я посмотрела вниз и увидела Ханжи и Капрала. - Да... Да, со мной всё впорядке! - с перепугу крикнула я. - Опускай её, Эрен! Большой титан поставил меня на землю. Ноги меня не держали, и я села. - Капрал, простите! - Куро-сэнсей бежал изо всех ног. - Капрал, Ханжи простите её! - Успокойся, Куро, всё хорошо, - ровным голосом откликнулся Капрал. Я не помню, как слёзы начали идти. Я очень сильно перепугалась, помешала эксперементу (как потом я узнала). - Чего ты ревёшь, нюня? - сказала мне улыбаясь Ханжи. - Всё хорошо, не плачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.