ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уснула я поздно, а проснулась рано и совсем не выспалась. Мне выдали форму Развед-отряда, и я хотела примерять её. Мне дали в распоряжение целую комнату, так как меня пока ещё никто не знает, и я - "гостя из другого мира". Сегодня я буду обучаться бою на клинках, волнуюсь-то как... *** Сидя на крыше, я слышала пение птиц, солнце вот-вот должно покрыть своими лучами землю. - Красиво, неправда ли? Я немного перепугавшись, повернула голову: он стоял, ветер лёгко дул на его красивые волосы. - Да... очень, - тихо сказала я. Он присел возле меня и улыбнулся: - Я - Армин, приятно познакомиться! - А... да... меня зовут Киоко... - Ты ведь здесь недавно? - Да, только дня два. - Капрал на собрании рассказывал о тебе, это правда, что ты не из нашего мира? - Да... это правда. - Скажи, - он вдруг посмотрел на восходящее солнце, - ты видела горы или море? Я посмотрела в его глаза, они засияли. - Да, я видела и море, и горы. Он с восхищением посмотрел на меня. - А пустыню? Пустыню ты видела? - С радостью спросил он. - Нет, но мы с родителями должны были ехать в путешествие по самой большой пустыне мира, - сказала я и неожиданно улыбнулась впервые за эти два дня пребывания здесь. - Знаешь, о чём мечтает каждый человек в Развед-отряде? О том, чтобы выйти из этих стен и не чувствовать страха, быть свободным... - Армин, у меня на телефоне есть фотографии моря и гор, но у меня его забрали на исследования, если попросить у Ханжи, возможно... - Правда? - Казалось, что даже его глаза улыбались. - Да, правда, - с улыбкой сказала я. - Спасибо тебе! - Не сдержав свои эмоции, блондин обнял меня. Впервые за эти дни я была рада, что попала сюда... Тем временем солнце уже поднималось всё выше и выше. - Прости, Армин, мне нужно идти, скоро у меня первое занятие и не хотелось бы опаздывать. - А... Да, я уже тоже пойду, пока "гостя из другого мира", - улыбнувшись сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.