ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эй, Армин, ты не знаешь случайно, что это за девушка, которая сидит одна за столом? - Нет, Эрен, не знаю. Микаса, не ты ли спасла её тогда, в лесу гигантских деревьев? - Я. Но я даже не успела подойти к ней, она упала в обморок. *** "Почему все так на меня смотрят?" - подумала я, чуствуя пристальные взгляды. Вдруг я вспомнила, что исчезла на глазах у Минори и как сейчас волнуются мои родные. Я слишком ушла в свои мысли, поэтому даже не заметила, как ложка выпала у меня из рук и упала в тарелку. Я не смогла сдержать слёзы и они начали капать мне на руку. Я пыталась вытереть их как можно быстрее, но они уже текли рекой. Вдруг кто-то положил руку мне на плечо и спросил: - С тобой всё в порядке? Я подняла своё лицо и увидела красивого, с голубыми глазами и ярко жёлтыми волосами парня. - Да... Со мной всё в порядке... Прости мне надо уже идти, - я поднялась, взяла свою тарелку и со ,всё ещё текущими слезами ушла. - Армин! - крикнул Конни. - Уже бегу! - блондин ещё стоял и не знал, что ему делать, но вдруг побежал к столику. - Что там произошло, Армин? -спросила Микаса. - Она... Она плакала... *** - Почему всё так вышло, почему именно я оказалась тут? - не переставая спрашивала я себя. В Развед-отряде я всего лишь день, но даже и не вспоминала о том, что сейчас чувствует моя семья. Мне становилось очёнь плохо, но должен же быть какой-то способ вернуться домой, и я должна его найти. Другого выхода нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.