ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Войдя в комнату, я увидела длинный прямоугольный стол, за которым сидело несколько человек. Я не знала, что делать, садиться ли мне за стол или стоять в ступоре. Но вдруг Ханжи подтолкнула меня и сказала: - Чего ты, трусишка, садись за стол, - она улыбнулась. Мне стало легче, и я пошла садиться за стол. Я заметила, что на меня смотрят достаточно мрачными взглядами. - Я - Эрвин Смит, командир Легиона Разведки. Это мои подчиненные, - Смит указал на тех, кто сидел за столом, кроме меня естественно. - Как ты уже знаешь это Ханжи Зоэ, майор Развед-отряда. Зоэ улыбнулась снова. - Это - Леви Аккерман, капрал Развед-отряда. Когда я посмотрела на него, то столкнулась с, как мне показалось,  мрачным взглядом. Тем временем Эрвин продолжал: - Ты бы не привлекла наше внимание и тебя отправили в простую больницу, а не в больницу Развед-отряда, если бы не одно "но". При тебе была сумка, и в ней находились эти предметы, - мужчина показал на стол, и я увидела свой телефон, наушники, плейер и наручные часы. - Расскажи-ка нам, что это за штуки, - вдруг сказал Капрал. - Это телефон, - я указала пальцем на мобильник и продолжила. - Благодаря ему можно связываться с людьми на большом расстоянии, также можно играть игры и т.д и т.п. На меня все посмотрели, как на сумасшедшую, и я просто впала в ступор, но продолжила свой рассказ дальше. Объяснила что такое наушники, плейер и электронные часы. - А это что? - Это палка для селфи. - Прости, что? - Смотрите, вот сюда ставишь телефон, - я начала объяснять, и они еле понимали, о чём я говорю. Все сначала молчали и с удивлением смотрели на меня, я решила спросить: - Простите, но как мне быть дальше? - Пока ты будешь в Развед-отряде. Если захочешь, то можешь вступить в Развед-отряд. Тебя могут научить управлять мечами и устройством пространственного маневрирования. Сокращённо УПМ. Сначала мне было страшно, но потом я подумала и сказала: - Хорошо, я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.