ID работы: 3370544

Оказавшись в другом мире

Гет
G
Заморожен
12
автор
Temari190089 бета
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Рассказ ведётся от лица Киори* Я не помню, как я оказалась среди больших деревьев, их большая тень накрывала всю землю вокруг. Деревья эти были очень огромны, больше 10 метров в высоту. Вдруг я услышала звук шагов, но это были не простые шаги, это шла очень большая особа, да так, что земля дрожала. Вдруг из-за деревьев появился огромная особь. Испугавшись я сидела в небольшом ступоре, но, когда она приблизилась, то хотела уже рвануть, как появилась какая-то девушка и одним лёгким движением руки, в которой были мечи, убила эту большую особь. После этого я ничего не помнила и проснулась уже в ярко освещённой комнате... - Ааа, наконец-то проснулась, а то мы уже думали отдавать тебя на корм титанов. Я повернулась и увидела женщину, её волосы были взяты в небольшой хвост, а очки светились на солнце. - Простите, а вы кто? - Вдруг вырвалось у меня. - Я - Ханжи Зоэ, приятно познакомиться, - она протянула свою руку, и я пожала её. - Приятно познакомиться, -шепотом сказала я. - Ты здесь откуда, девочка? - Я... я... я не знаю... я не знаю вообще где я. - При тебе была сумка? - Да. - Ты бы не привлекла наше внимание, если бы у тебя в сумке не было найдены странные предметы, пойдём со мной. Она встала со стула и помогла мне подняться с кровати. Мы прошли длинный коридор и остановились возле дверей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.