ID работы: 3366912

My dear teacher

T-ara, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Поздно вечером Борам уже стояла на знакомой остановке и ждала привычный автобус, как в старшей школе, чтобы поскорее приехать домой и поесть с мамой ее прекрасные рисовые пирожки. Сидя на остановке, девушка водила носком по асфальту, передвигая маленький камушек. Как теперь жить. Имея ребенка, но без работы. Сейчас вообще придется жить на шее у мамы, которая итак еле сводит концы с концами. Стыдно невыносимо, но выбора нет никакого. Придется забыть о своих мечтах и планах. Просто работать не покладая рук, чтобы помочь всей семье.

***

Выйдя из автобуса, девушка набрала номер мамы и сообщила, что через 5-6 минут будет дома. Старушка, не смотря на протесты дочери выбежала ей на встречу. Представьте картину: Маленькая, хрупкая девушка с небольшим кругленьким животом и чемоданом не спеша передвигала ноги по тротуару, почему-то стараясь оттянуть время встречи и пожилая женщина, со всех ног бежавшая к единственной дочери. Обеим было что сказать друг другу. Им было о чем поплакать вместе. Но сейчас, в данную минуту важно было просто увидеть и обнять. - Мам... - одними губами сказала Борам, бросая ручку чемодана. Мама подбежала и обняла свое чадо. - Борам, теперь, я тебя не оставлю. Мы будем жить вместе, как и раньше. Ты и Я. - лучезарно улыбалась женщина. Но в эту минуту до бывшей учительницы дошло, что ее родная мать так и не знает о ее беременности. Стыдно стало вдвойне. - Мам. Мне нужно тебе кое что сказать. - Девушка виновато покосилась на свой живот. - Мы будем скоро жить не вдвоем. - Айгу, а с кем же? Неужели ты в Сеуле нашла себе другого мужа? - Нет, просто, - взяв руку матери Борам аккуратно положила на свой живот. - С нами будет жить еще и твоя внучка. Слезы моментально покатились по щеками обеих. Одна из-за радости наконец стать бабушкой, а вторая просто от накопившегося за все годы.

***

Прошло два месяца с того дня. Борам всеми силами пыталась найти работу ну или хотя бы какую-нибудь подработку на неделю. Но работодатели, видя живот, отказывали. В один из таких вечеров девушка не спеша шла домой и внушала себе же, что завтра, непременно завтра она найдет работу. Скинув балетки и крикнув "Ма~ я дома" Борам прошла на кухню, где, как оказалось, сидели гости. - Ой, извините, я не знала, что у нас гости. - Борам, детка, - мама привстала со своего места.- Это Чун Ан, твой двоюродный брат. Помнишь, я тебе рассказывала о своей сестре, которая уехала в Штаты и мы потеряли с ней какую- либо связь? - Девушка неуверенно кивнула. - Дак вот, это ее сын. Он все таки нашел нас. Представляешь, как я рада. А через месяц к нам приедет и сама сестра. В ходе дальнейшего разговора выяснилось, что Чун Ан хочет открыть филиал своей фирмы в Корее, по производству косметики. - Тетя Чон, я пришел к вам не просто так. Мне нужно найти директора этого филиала, причем человека, которому я смогу всецело доверять. Борам, насколько я помню, мама рассказывала, что раньше ты очень интересовалась модой. - Да, но сейчас я не очень слежу за ней... - Не страшно. Я в Корее пробуду целый месяц и думаю, смогу обучить. Как тебе такое предложение? Тем более, зная твое нынешнее положения, я очень хочу помочь своей сестренке. - парень широко улыбнулся и протянул свою руку. В принципе, девушка ничего не теряла от этого, поэтому сразу же согласилась. -Отлично, завтра в восемь утра жду тебя по этому адресу. Начнем твое обучение.

***

Спустя всего месяц Борам уже более менее могла руководить филиалом. А самое главное, что ее брат во всем поддерживал и учил девушку. Было трудно, страшно, а иногда просто невыносимо тяжело. Но такого шанса упускать было нельзя никак. О таком Борам даже мечтать не могла, но сейчас, сидя в своем кабинете, под присмотром брата, девушка с уверенностью подписывала бумаги да давала распоряжения. Никто не спорит, что для более высокого уровня ей еще далеко, но неплохое начало уде положено. - Борам, завтра я возвращаюсь в Штаты. Не волнуйся. В любом случае звони мне в любое время. Но главное не забывай о ребенке. - Чун Ан, а как быть, когда родится ребенок? Я ведь не смогу некоторое время работать... - Я уже все продумал. Пока ты будешь в декрете вместо тебя поработает мой друг. Сейчас он в штатах, но мы договорились. Так что ни о чем не беспокойся и работай спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.