ID работы: 3366912

My dear teacher

T-ara, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Слова брата и вправду убедили в меня надежду на лучшее будущее, поэтому сейчас ,не смотря на свое положение, я работала очень усердно. Чун По оказался прекрасным человеком, знающим свое дело. Учиться у него сплошное удовольствие. За месяц всему не научится, но некоторые азы я уже знала, поэтому, брат мог спокойно уехать, зная, что я не развалю весь бизнес в первые же часы своей работы. Тем более моя секретарша Ли Ро во всем мне помогала. За такой короткий период мы даже осень неплохо с ней сдружились. Скрывая живот за большими платьями и безразмерными кофтами, я продолжала работать и делать вид,будто все впорядке. Бывший муж почти каждый день звонил, а то и вовсе приезжал в офис. - Борам, выслушал ты меня наконец! Все, что ты делаешь сейчас не имеет никакого смысла! Прекрати стоить из себя обиженную и возвращайся обратно домой. - Там больше не мой дом. - Спокойной сказала я, листая договор о найме студентов университета для практики. - Это все бредни беременной женщины. Это пока ты сердишься на меня, но потом этот период пройдет и мы снова будем жить, как раньше. - Как раньше уже никогда не будет, если ты до сих пор этого не понял, а сейчас прошу, покинь мой кабинет. - Борам, детка, я... - Не называй меня так! - Нажав на телефоне маленькую белую кнопку, я попросила свою секретаршу вызвать охрану. Жалею ли я сейчас? Ни капли. Жизнь показала, что одной справляться будет куда проще, тем более моя семья поддерживает и помогает мне, а на данный момент это все, что мне нужно. Не глядя поставив подпись, я отложила бумаги на край стола и вышла из кабинета. По плану у меня посещение врача. А чуть позже нужно встретиться с этими студентами.

***

Никогда не любила больницу. Очередь, этот запах и сама атмосфера. Из-за слишком нерасторопного врача я прилично так опоздала. Студенты уже давным давно должны были придти. Залетая в лифт, я достаю телефон и набираю номер секретарши Ли Ро. -Ли Ро я почти в офисе, студенты уже пришли? -Да, три человека здесь, ждут вас... - Проведи их в мой кабинет и приготовь нужные бумаги, я скоро. - Сбросив вызов, я коснулась живот рукой и слегка его погладила. Малышка была здорова и причин для беспокойства не было. Влетая в кабинет, я не глядя со всеми поздоровалась и села за свой стол. - Извините за опоздание. Давайте обговорим все детали нашего договора. - Подняв глаза, я забыла все, о чем хотела поговорить с этими ребятами. Пара глаз, не моргая, смотрела на меня, а губы были изогнуты в кривой ухмылке. - Чжухон... И ты тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.