ID работы: 3366912

My dear teacher

T-ara, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Прошел ровно год с той истории. Чжухон уже давным давно забыл о этой забавной учительнице и уже являлся студентом одного из престижных университетов Кореи. Что же касается Борам? Девушка спокойно работала в школе и старалась избегать любых поездок, контактов со старшеклассниками. Больше проблем не хотелось, тем более, у девушки появился жених, который прекрасно знает всю правду в этом конфликте и полностью поддерживает девушку. Казалось, жизнь полностью возвращается в привычное русло и по сути так оно и было. По крайне мере так считала Борам и всю себя отдавала дому и работе. За всего лишь год учительница заметно повзрослела и обрела некую мудрость. Буквально через месяц у них свадьба. Будущая невеста счастлива. Жених самый красивый парень во всем селе. Что может быть лучше? Разве что дети, о которых девушка уже давным давно мечтала. Так в спешке и суматохе прошло еще пол года. Девушка все таки вышла за муж и забеременела. В такой период счастью не было предела. Но все хорошее когда-нибудь кончается и наступают серые будни, когда сил хватало только дойти до кровати, а любимый муж бывало даже не ночевал дома. В такие моменты девушка чувствовала себя беззащитнее всего. Но что поделать... Он старается для семьи, пытается заработать больше денег и наконец переехать в дом подороже. Но одной ночью, когда девушка не могла уснуть, Борам решила выйти погулять, тем более, безумно хотелось шоколадного молока. Не спеша идя уже по изученной наизусть дороге, девушка с любопытством смотрит в окна домой, где когда-то жил самый прилежный ученик ее класса или учитель из соседнего корпуса... Но в одном из таких домишек она увидела мужчину сильно похожего на ее мужа. Не поверив своим глазам, девушка без зазрения совести подошла ближе и встала на носочки. Увиденное очень удивило ее, а потом и вовсе огорчило. Человек, которого она, казалось любила... Когда-то... Сейчас бессовестно лапает ее подругу. Развернувшись и забыв на свои желания поесть, девушка вернулась домой и в спешке покидав все свои вещи в маленький чемоданчик. Уходить просто так не хотелось, поэтому, как верная жена, Борам удобно устроилась в кресле и принялась дожидаться мужа. Стрелки часов перевалили чуть за 4.30 утра, как замочная скважина со скрипом повернулась. Молодой человек старался не шуметь, но увидев девушку в кресле замер, с интересом наблюдая за ней. - Я ухожу от тебя. - ровным голосом сказала Борам. - Почему? Все ведь хорошо. Борам, у нас ведь нет повода для расставания. - Парень слегка нервничал, что было заметно. - Есть. Я уже все решила. В семь утра у меня автобус. Я возвращаюсь обратно в Сеул к родителям. - Твердо сказала учительница и встала со своего места. - А как же наш ребенок? - Все никак не отступал муж. Бывший муж. - Мой адвокат пришлет тебе документы о разводе. Не хочу, чтобы нас что-то связывало. - Как ни странно, но в этот момент Борам чувствовала облегчение что ли.... - Да в чем причина, объясни наконец!- схватив девушку за а локоть, крикнул парень. - В тебе. В тебе и твоих изменах. Я видела, видела все. - Это ложь! Она сама... Я не... Я не хотел. Сопротивлялся. - Знаешь, довольно странное у тебя понятие о сопротивлении. Я все сказала. Больше ты не увидишь ни меня, ни мою дочь. - У меня будет дочь? - У тебя никого не будет. - с этими словами девушка вышла из дома. Не забыв прихватить свой чемодан. Жизнь никогда не баловала Борам, вечно принося сюрпризы, иногда слишком жестокие, для того хрупкого и немного наивного человека. Но такие испытания только закаляют характер и силу воли. Ни о чем не жалея, девушка едет в сторону вокзала, где покупает билет на автобус. Маму девушка не видела со дня свадьбы... А отец... Его не стало еще за долго до этого события. Борам слегка дрожащими пальцами от холодна набрала зазубренные цифры и стала вслушиваться в гудки, эхом отдававшиеся в голове. - Да? - сонно и немного невнятно раздалось на том конце линии. - Мам, я возвращаюсь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.