ID работы: 3366912

My dear teacher

T-ara, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Автобус целые сутки вез меня до места, где придется жить, скрывая личность. Неизвестность сейчас пугала больше всего. Но самое страшное это то, что Джухон может найти меня и продолжить издеваться. Подумать только, взрослая и независимая девушка вынуждена бежать от какого-то школьника. Смех да и только. Посмотрев в окно автобуса, я увидела деревушку, что оказалась настолько неприметной и красивой одновременно, что, то место, где предстояло жить, резко показалось просто отвратительным. Выйдя на остановке и подойдя ближайшим домам, чтобы узнать, не сдает ли кто-нибудь домик, я уже переставляла, как рано утром буду ходить в магазин за свежем, до безумия ароматным хлебом с хрустящей, еще горячей корочкой. А школа, которая находится у самой железной дороги с радостью примет меня в свою дружную, но маленькую семью. Pov. Автор Казалось бы, что столь нереальная мечта просто невозможна, ведь в жизни не се так идеально, как хотелось бы... Но Борам ничего другого не оставалось, кроме как мечтать и строить нереальные планы на будущее. Немного побродив по тихим улочкам, девушка набрела на шикарный маленький домик, рядом с которым стояла маленькая, почти неприметная табличка, на которой краска сильно облупилась и местами дерево почернело. Хозяева построили дом для своей семье намного больше и просторнее буквально через четыре дома отсюда, а любой желающий купить или снять его может подойти к хозяевам в любое время. Хозяевами оказалась многодетная семья, радушно встретившая девушку и даже согласившаяся сделать небольшую отсрочку для учительницы. Дело оставалось за малым... Мебель... Капитальная уборка и работа. Ладно, предположим, с мебелью серьезных проблем не будет, да и уборка, но вот работа... После того скандала мало кто согласиться взять Борам снова на работу, да еще и в школу. Домик был двухэтажным и имел всего три комнаты, а точнее кухню, перетекавшую прямо в гостинную, спальня и санузел. Согласитесь, для жизни большего и не надо. Главное, что есть крыша над головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.