ID работы: 3366912

My dear teacher

T-ara, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
olga180216 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Недавно произошедший инцидент сильно подкосил девушку.Сначала чуть не утонула, потом проснулась в одной кровати со своим учеником, а конце, чтобы на раз убить, оказалась застуканной сопровождающим в момент, когда она с позором выбегала из этого злосчастного номера. - О чем задумались, учитель Чон? - сзади подбежал сопровождающий ЧхвеНа. Молодой человек, безусловно был очень красивый, но для Борам сейчас ничего не имело значение, ведь тот, кто портит ее жизнь сейчас шел сзади и очень громко говорил о "Красотке, с обалдеть какими формами и характером". - Да, так о своем. ЧхвеНа, не могли бы вы провести этот день с детьми? Мне что-то не очень хорошо, особенно подниматься вверх в горы, поэтому я наверное пойду в отель и немного посплю. Мужчина явно был расстроен тем, что я так поспешно покинула его, но находиться тут, тем более с этим явно не здоровым учеником Борам не горела желанием, потому сейчас она старается как можно незаметнее скрыться из их виду. Pov. Борам. Как только я стала медленнее идти, ученики не о чем не подозревая обгоняли меня, продолжая о чем-то говорить. Как только последняя макушка скрылась за поворотом, я с чистой совестью пошла обратно. Идти было минут 20-30, тем не менее, не спеша я передвигала ноги и пинала мелкие камушки, что иногда попадались по пути. Ветер начал дуть еще сильнее, а небо совсем закрылось за черными тучами, с каждой минутой становилось все холоднее и холоднее. Кое как добежав до отеля, при этом жутко вымокнув, я переоделась в халат и взяла в руки телефон. Пять пропущенных от директора. Интересно, что ему нужно? Все еще дрожащими пальцами от холода, я нажала на контакт и стала дожидаться ответа. - Чон Борам, не знаю, в какую игру в играете, тем не менее, теперь вам придется ох как несладко. - О.. о чем вы? - Понять, о чем говорит этот старикашка я так и не смогла. - О чем? И после своей выходки вы смеете мне так отвечать? - голос заметно повысился, а шум на заднем плане означал, что тот резко вскочил со своего стула. - Да в чем, черт возьми,я виновата? - в тон ответила ему я. - Молчать! Молчать я сказал! Вы немедленно пишете заявление об уходе. И можете не возвращаться в школу. НИКОГДА! - крикнув это, мужчина скинул звонок. - Да что он о себе возомнил?!? - Набрав номер более менее дружелюбной учительницы в этой школе, я хотела узнать у нее, что же там твориться. - О~ Борам, дорогая, как ты? Директор тебе уже звонил? - РаЁн, все намного хуже, чем можно представить. Что у вас там случилось? - У нас? Скорее у тебя. - О чем ты? - Ты еще не знаешь? Зайди на сайт нашей школы. Ваша парочка номер один для обсуждения. - судорожно введя нужную ссылку, я увидела фото, где я сплю в одной кровати с голым по пояс парнем. И не простым, а с собственным учеником. Как гласила статья внизу : Молоденькая учительница соблазнила собственного ученика. Все это произошло во время поездки всего класса на отдыхе. Воспользовавшись моментом, когда школьник будет один, она соблазнила его и выставила это постыдное фото в интернет. Сжав телефон в руках, я быстро подошла к ноутбуку и открыла текстовый редактор. Печатать заявление было самой разумной идеей. Плевать, что я сейчас бегу, как последняя трусиха и тем более плевать, что теперь меня точно не примут не в оду из школ Сеула. Да что там Сеула, всей планеты. Отправив его на электронную почту, я тут же собрала вещи и заказала себе билет на автобус. Вытащив симкарту из телефона, я положила ее на прикроватную тумбочку и вышла из номера. Ни записки, ни причины моего отъезда я не указала. Сейчас главное сбежать и исчезнуть бесследно. Маленький портфель и сумка с документами. Все, что было у меня на данный момент. Куда я решила уехать? Не знаю, скорее всего как можно дальше от столицы, туда, где никто не будет интересоваться мной и где можно будет спокойной пожить некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.