ID работы: 3366790

A Lesson Never Learned.

Paramore, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду называть тебя мистер Бирсак, принцесска.

Настройки текста
POV Haley. Просыпаюсь с мыслью о том, что где-то внизу сейчас спит Бирсак, а может и не спит. В голове быстро мелькает вчерашний вечер. Опять мысли про этого Энди. Я вскакиваю с кровати и быстро натягиваю на себя джинсы с рубашкой, после чего иду в ванную. По пути слышу звуки игры на гитаре, доносящиеся ко мне из гостиной. Вскидываю брови, но продолжаю путь к ванной, решив поторопиться. Через несколько минут, приведя себя в порядок, я спускаюсь в гостиную. Энди преспокойно сидел и играл на гитаре, несомненно, услышав мои шаги, но полностью занимаясь инструментом. Закончив мелодию, он взглянул на меня и чуть улыбнулся: - Доброе утро. - Доброе, - киваю, невольно подмечая про себя, что гитара ему безумно подходит. - Хорошо играешь. - Спасибо, - он улыбается еще шире. - Твоя гитара? - Нет, отцовская, - качаю головой. - Он оставил нам ее. - Играешь? - он положил гитару на диван рядом с собой и поднялся. - Хотела научиться, но руки не доходят, - пожимаю плечами. - Могу научить, если хочешь. - Правда? - мои глаза загораются при этих словах, а Энди кивает, улыбаясь. - Буду очень благодарна тебе. Быстро готовлю завтрак и зову Энди на кухню. Кажется, в школу мы пойдем вместе.

***

Наконец-то подошел этот момент, когда закончились уроки и мы с Энди можем уйти. Меня наконец-то научат играть на гитаре. Он берет у меня футляр с гитарой внутри и одевает себе на плечо, после чего берет меня за руку и ведет подальше от школы. - Куда мы идем, Ди? - я заинтересованно взглянула на него, не высвобождая своей руки из его. - В мое любимое место. Думаю, там будет лучше всего проводить наши уроки. - Уроки? - усмехаюсь лукаво. - Тогда я буду называть тебя мистер Бирсак, принцесска. Он смеется, не возражая и лишь пожимая плечами. Мы идем уже довольно долго, и вскоре я замечаю впереди большое здание серого цвета. Энди поясняет, пока мы подходим ближе: - Это заброшенная студия звукозаписи. Здесь собираются хорошие ребята, чтобы уединиться с музыкой. Никаких наркотиков и выпивки в святилище. Я усмехаюсь вновь, слушая его слова, и мы заходим. Энди ведет меня по коридору и останавливается у одной комнаты, после чего открывает дверь и впускает туда меня. Помещение и коридоры были хмурыми, мрачными, что не скажешь про комнату, в которую мы вошли. Посредине нее стоял довольно широкий диван, рядом было большое окно и пара стульев. На одном из стульев сидел парень с черными волосами до плеч, одет в черные джинсы и кожанку. Он играл на гитаре, наигрывая знакомую мне мелодию. - Привет, Эш, - Ди кивает, и получает такой же кивок в ответ. - Ты не мог бы перейти в другую комнату сегодня? - Я понимаю, - Эшли усмехается и встает со стула, предварительно окидывая меня взглядом. - Идиот, - Энди отвечает такой же улыбкой, и сопровождает его взглядом. Парень быстро выходит. - О чем это он, Энди? - чуть суживаю глаза, смотря на него. - О том, чего маленьким девочкам знать не обязательно, и вообще, ведите себя прилежно, Хейли, иначе выгоню из кабинета. Он хохочет, своим смехом вызывая у меня улыбку, и в это время достает гитару. Я сажусь на диван, а он рядом, и затем вручает мне гитару. - Итак, начнем с аккордов. Ставя аккорд на грифе гитары, нужно начинать не с первой - самой тонкой, - струны, а с басовых. Постановка аккорда будет начинаться быстрее. При переходе на второй аккорд фиксируй внимание на пальце и ладе, с которого ты начинаешь. Попробуем? - его голос становился все тише и под конец он перешел на шепот. По телу пошли мурашки, но я не подала виду и кивнула. Он достал схему из своего рюкзака. - Хорошо. Первый аккорд. Второй палец на четвертой струне второго лада, - я киваю и делаю так, как он говорит. - Третий палец на третьей струне второго лада. Первый палец на второй струне первого лада. Молодец, - он шепчет это. - Играть должно только пять струн, обрати внимание на схему. Я вновь киваю, начиная пробовать играть. Ди усмехается: - Ты способная ученица. Молодец. От его голоса вновь мурашки по коже. Не замечаю, как задеваю шестую струну и этим порчу весь аккорд. Ди качает головой и садится позади меня, после чего моими руками начинает показывать аккорды. Я слышу его дыхание на своей шее. Разум отключается, и теперь я далеко от гитары, от студии, от всего мира. Он заканчивает аккорд и тихо спрашивает шепотом: - Поняла, как надо?.. Я судорожно киваю, прикрывая глаза. Конечно же, он видит это. Видит и пользуется. Помимо его дыхания я чувствую на своей шее его мягкие губы, а руки сместились к моим бедрам. - Энди... - тихо прошептав его имя, чуть не выпускаю из рук гитару и затем кладу ее рядом на диване. - Ты нравишься мне, Хейли... Ты так соблазнительна... - и вновь его шепот. Он продолжает целовать мою шею, руками забираясь под рубашку, а я чуть откидываю голову назад, позволяя ему делать это. Дыхание становится прерывистым. Энди медленно поворачивает меня к себе, страстно целуя меня и прижимая к себе. Не в силах сдерживаться, издаю тихий стон сквозь поцелуй, отвечая ему и стягивая с него футболку. Ди укладывает меня на диван, не прерываясь, а я обвиваю его шею руками. Проворные руки Ди быстро стягивают с меня рубашку и бюстгальтер, а его губы прокладывают дорожку из поцелуев от шеи до низа живота. Я сжимаю в руке его волосы, вновь тихо простонав его имя. Энди стягивает с меня джинсы и нижнее белье, после чего перемещается на уровень моего лица. Я целую его более страстно, в то время, как он входит в меня. Сквозь поцелуй издаю громкий стон и выгибаюсь, сжимая его плечи пальцами, а он начинает движения, - поначалу медленные, дразня меня, а затем ускоряясь с каждым толчком. Спустя пару часов я лежу на диване рядом с Ди, пытаясь отдышаться. Он целует меня в висок, заставляя меня прикрыть глаза. - Нам пора домой, - слышу его шепот и чуть улыбаюсь. Затем киваю и быстро одеваюсь, пока Энди застегивает футляр с гитарой. - Я провожу тебя. - Как вчера? - усмехаюсь шире, застегивая рубашку. - Нет, нормально, - он смеется, вспоминая это. Через пару минут мы оба выходим из комнаты, как и прежде - Энди держал на плече футляр и держал меня за руку. В одном я не сомневаюсь точно - я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.