ID работы: 3366790

A Lesson Never Learned.

Paramore, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не так близко, Эшли.

Настройки текста
POV Andy. Я иду домой, перекинув через одно плечо рюкзак и сопровождая Хейли. Знаете, она - удивительна. И она очень нравится мне. Мы идем вместе, разговаривая на разные темы, как вдруг это все прерывает звонок Криса. Я извиняюсь перед девушкой за то, что прерываю ее, и беру трубку. - Привет, Крис. - Хай, братишка! Как ты там? - голос Кристиана был слишком веселым и довольным. - Да, нормально вроде. - Слушай, я чего звоню... Придешь сегодня на небольшую вечеринку? - В честь чего это? - мягко говоря удивляюсь этому. - В честь моего дня рождения, - он хохочет. - А ты уже и забыл. - О, черт, прости... Но у меня нет никакого подарка, Крис, - я говорю это виноватым голосом, чуть хмурясь. - Ничего не нужно, просто приходи к семи часам. Хейли тоже можешь захватить, уверен, вы повеселитесь, - он вновь хохочет, а я закатываю глаза. - Спасибо за приглашение. После моих слов он сразу же отключается, а я поворачиваюсь к возлюбленной. - Что? - она наивно вскидывает брови, смотря на меня, и чуть улыбается. - Нас тут Крис на вписку позвал... Сходим? Хейли задумывается на пару минут, продолжая путь к дому. Я иду рядом с ней. Вскоре, она кивает: - Это у него сегодня день рождения? - Блять, даже ты знаешь, - я закатываю глаза и слышу ее мягкий смех. - Да, день рождения, - пожимаю плечами и беру девушку за руку. Она не высвобождается, едва улыбаясь, и продолжает путь рядом. - Давай сходим, если ты хочешь, - она вновь кивает и я чуть усмехаюсь. - Тогда я зайду за тобой сегодня к половине седьмого, хорошо? Мы не замечаем, как доходим до ее дома, и вынужденно останавливаемся. Хейли кивает и приближается ко мне: - Я буду ждать. Затем она целует меня, обнимая меня за шею. Я отвечаю, прикрывая глаза и обвивая руками ее талию. Хейли улыбается, прерываясь, и быстро скрывается у себя в доме, а я направляюсь к себе.

***

Знаете, никогда не любил подобные мероприятия. Музыка, которая буквально стучит по твоей голове, запах выпивки, сигарет и разврата - все это раздражало меня и я не особо радовался тому, что пришел. Мы с Хейли разделились - она ушла взять себе выпить что-нибудь безалкогольное, а я решил поискать комнату, подходящую для умиротворения. Черт возьми, куда я только не входил - везде все трахались, словно больше никогда этого не смогут сделать. Мягко говоря, меня это раздражало. Дом был слишком большой и таких комнат было слишком много для моей психики. Открывая очередную дверь, я уже приготовился услышать очередные стоны, но этого, к моему счастью, не случилось. Вместо этого я увидел, как чье-то тело валяется на полу и пытается доползти к кровати. - Эшли? - я позвал чисто интуитивно, заметив в движениях что-то знакомое и даже не успев сообразить, кого зову. - Кто это еще здесь? - спросил он заплетающимся голосом, и я усмехнулся. Сомнений, что это Эш, больше не было. Я вошел в комнату, включая свет, но почти ничего не увидел из-за сплошного дыма, который поглотил полностью все помещение. Даже для такого заядлого курильщика, как я, это было слишком. Я закашлял, открывая окна: - Ты здесь что, табачную фабрику собрался открывать? Эш пьяно захихикал, смотря на меня. - Энди, - он протянул мое имя слащавым голосом. - А я тебя даже не узнал. - Еще бы не узнать, так нажрался, - я хмыкнул, подходя к нему. - Я хочу спать, - он надул губы капризно, скрещивая руки. Я качаю головой со снисходительной усмешкой и затем тащу его на кровать. Он хватается за мою футболку руками, но я не принимаю это близко к сердцу. Я кидаю его на кровать, и не удерживаясь, валюсь с ног, потому что меня потянули к себе руки Эшли. Я закатываю глаза: - Чувак, меня там Хейли ждет. - Подождет. Я дольше ждал, - он произносит это недовольно, и я чувствую, как его рука движется к моему бедру. - Ты что делаешь? - я прошипел, скидывая его руку с себя. - Эшли, мы только друзья. Не так близко, слышишь?.. - Заткни свой хлебальник, - он буквально прорычал это и затем впился в мои губы своими. Я внезапно ощутил вкус виски, который он пил до встречи со мной. Я пытаюсь оттолкнуть его в то время, как его язык проникает в мой рот. Его рука уже сжала мои брюки в самом сокровенном месте, и я тихо застонал. Хоть Эш и был пьян, он знал, что нужно делать. Затем его руки стали стягивать с меня футболку. Что я мог предпринять в тот момент? Именно тогда вошла Хейли. Я не сразу заметил ее, и может быть, не заметил бы вообще, если бы она не произнесла с укором: - Развлекайтесь, мальчики. Я услышал, как она хлопнула дверью, на секунду дав услышать, как стучит эта сраная музыка в висках. Я сталкиваю с себя Эшли, после чего быстро поднимаюсь и бегу за девушкой. Да вот только выбегаю я слишком поздно - в толпе я не вижу ее, и не вижу даже признака, что она была здесь пару секунд назад. Может, показалось?.. Я выхожу на улицу и именно там вижу Хейли, которая уже направлялась домой. - Хейли, стой! - я подбегаю к ней, и вижу ее невозмутимый взгляд. Она не останавливается. - Чего тебе, Бирсак? - тон настолько холодный, что я немного содрогаюсь, отчасти из-за вечерней прохлады. - Эм... То, что ты видела только что... Я не хотел этого, правда. Я сам не ожидал такого. - Иди, веселись, - она как-то странно улыбается и хлопает меня по плечу, заставляя меня остановиться, а затем быстро уходит и скрывается с поля зрения. Отлично. Из-за этого ублюдка я только что потерял возлюбленную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.