ID работы: 3366790

A Lesson Never Learned.

Paramore, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страстная уборка кабинета.

Настройки текста
POV Haley. После уроков в тот же злосчастный день я направилась в кабинет биологии, собираясь убрать как можно быстрее и забыть о случившемся. Войдя в кабинет, Энди я не обнаружила. Отлично просто. И что мне, одной тут убирать? Я закатываю глаза, между тем принимая решение. Если я сейчас не уберу - ну или по крайней мере, не сделаю вид чистого кабинета, - то нам опять влетит. Нам? С каких пор это я думаю о себе и Бирсаке как об одном целом? К черту эти мысли. Я достаю моющие средства и тряпку, после чего ставлю их на одну из парт, осматриваясь, что нужно убрать. Именно в этот момент в кабинет вваливается пьяное тело Энди. - Привет, - он хихикает, смотря на меня, и медленно, пошатываясь, подходит ко мне. - Где ты уже успел нажраться? - спрашиваю недовольным, хозяйским тоном, будто у меня есть на него права. - Где успел, там уже не успеешь. Что он сейчас сказал? Идиот. Я закатываю глаза и начинаю протирать полочки, кивнув ему на тряпки, чтобы он помог. Энди покорно берет одну из мочалок и протирает подоконник и полку. Вроде бы остался только пол. Я начинаю мыть тряпки, и между тем говорю ему: - Бери веник и вперед. Он, так же пьяно улыбаясь, подходит к шкафчику, достает веник и начинает подметать класс. Хотя со словом "подметать" я погорячилась - он просто беспорядочно машет им во все стороны, явно не понимая, как вообще его нужно держать. Ничего, может научится. - Знаешь, мне надоело то, что мы постоянно ссоримся. Я выгибаю бровь и поворачиваю к нему голову: - Ты сейчас серьезно? Ах да, черт, забыла - ты же пьян. Завтра поговорим, если хочешь. - Я вполне трезв сейчас и я осознаю, что говорю. Я закатываю глаза вновь, отвечая ему уже грубее: - Завтра поговорим, если ты не забудешь, алконавт. Я подхожу к учительскому столу, заметив, что на нем много мела и начинаю мыть его, уже совсем не обращая внимания на Энди. Именно тогда случилось то, чего я в принципе не ожидала от него. Я не услышала, как он подошел - возможно, потому, что отвлеклась. Затем я почувствовала его руки на своих бедрах. Энди вконец меня взбесил, поэтому я повернулась и дала ему пощечину с явным выражением злости. Казалось, он не обратил на это внимания, и лишь сильнее прижал меня к столу. Дыхание само собой участилось как у него, так и у меня. - Отойди... Ты слишком близко, - прошептав это, я положила руки на его грудь в надежде, что хоть так смогу его отодвинуть. Он ничего не ответил, приблизившись по максимуму, а затем я почувствовала его губы на своих устах. Он целовал меня с каждой секундой настойчивее, проникая языком в мой рот и сплетая его с моим, а я не отталкивала его. Мозг на время отключился. Я обвиваю руками его шею, закрывая глаза, а Энди садит меня на стол, резко переходя от моих губ к шее и начиная целовать мою кожу. Моя рубашка полетела в сторону, а затем и футболка. Вот тут-то я и пришла в себя. - Бирсак... Нет... Не смей меня трогать, - я отталкиваю его от себя и быстро встаю со стола, вместе с этим поднимая футболку и вновь натягивая ее. - Почему нет? Я так противен тебе? - он закусил губу, осматривая меня. - Ты пьян. Иди проспись, - бросаю в него веник и накидывая рубашку, выбегаю из кабинета, забрав свои вещи. Да как он посмел вообще? Хотя я не очень-то и сопротивлялась... Черт. У него получилось сбить меня с толку, мягко говоря. Я раздумываю над этим, одевая наушники и собираясь направиться домой, но на выходе из помещения меня догоняет опять он. - Хейли, давай провожу. - Ты думаешь, я неспособна дойти домой сама? - спрашиваю это с сарказмом, направляясь дальше. - Темно уже, мало ли, что может случиться. - Хочешь меня защитить, поддатый рыцарь? - усмехаюсь, не останавливаясь. - Что-то типа этого. Я пожимаю плечами, убавляя шаг, чтобы он мог идти нормально в его состоянии. Это еще неизвестно, кто кого домой ведет, судя по его виду.

***

Эта "быстрая" ходьба продолжалась около сорока минут, хотя домой я обычно дохожу за пятнадцать, а то и меньше. Я открываю дверь ключом, а он стоит и пьяно улыбается: - До завтра, рыжая. - Во-первых, я тебе не рыжая. А во-вторых, куда ты пойдешь в таком состоянии? Еще не хватало, чтобы с тобой что-нибудь случилось, - качаю головой, впуская его внутрь. - Проходи. - Это неудобно, и вообще, я... - Заткнись и заходи. Он сжимает губы недовольно, но заходит. От Ди веет запахом виски и сигарет вперемешку с одеколоном. Раньше не обращала на это внимания. Твою мать, о чем я вообще думаю? Я бросаю рюкзак в прихожей и веду его в гостиную. Мать на работе, очевидно, сегодня в ночь. Я усаживаю его на диване, тихо говоря: - Сейчас принесу чай. Он кивает, но не более, и я замечаю, как Энди стесняется. Сдерживаю смешок и иду на кухню. Когда возвращаюсь с чаем, Ди уже спит, откинув голову на спинку дивана и тихо посапывая. Усмехаюсь, видя это, и осторожно укладываю его на диван, после чего накрываю пледом и ухожу к себе. Уже в комнате размышляю над происходящим. Из головы не выходит наша "уборка". Давай, Хейли, влюбись, ты ведь можешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.