ID работы: 3366790

A Lesson Never Learned.

Paramore, Black Veil Brides (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая или урок соблазна от Бирсака.

Настройки текста
POV Haley. 7:32. Чёрт, мне не хватало опоздать в первый день. Я вскакиваю с постели и быстро бегу в ванную, по пути спотыкаясь на ровном месте и едва не падая. В это же время натягиваю на себя тёмные джинсы, футболку и сверху рубашку - вполне подходящий стиль к учёбе. Разбрасываю свои вещи по дому, решив, что когда вернусь, то сразу же уберу - ну в общем я всегда "убираюсь" в доме, да. Времени на завтрак не осталось, хотя из кухни чем-то вкусно пахло. Затем одеваю кожанку, хватаю рюкзак и накидывая его на плечо, иду к школе. Отличное начало дня, правда? На улице достаточно прохладно, как и обычно бывает осенью. Я застегиваю куртку наполовину и ускоряю шаг ещё больше, чтобы наконец согреться. Впереди уже видно школу. Я захожу в помещение и начинаю искать нужный кабинет - первой по расписанию идёт биология. Спустя минут десять таких поисков я все же нахожу нужную дверь и открываю её в надежде, что никто из моих новых одноклассников не заметит меня и все останется как есть. Делая пару шагов внутрь, я замечаю на себе пристальные взгляды тридцати человек, которые с любопытством осматривали меня. Вот ведь блять. Ко мне сразу же подошел брюнет с выразительными глазами и широкой улыбкой на лице: - Привет, я Тейлор. Тейлор Йорк. А ты новенькая? - Я... Да, - признаюсь честно, я была не готова к такой информационной атаке. - Я Хейли, - я кивнула, смотря на него. - Рад знакомству, - парень еще раз широко улыбнулся. - Уже решила, с кем будешь сидеть? - Эм... Да я сейчас посмотрю. Я вновь киваю и прохожу мимо него. Парень довольно неплохой, только вот слишком навязчивый. Замечаю свободную заднюю парту и иду к ней, уже заметив, что она пустует. Мой рюкзак первым получил возможность попасть на парту после моего удачного броска. Я присоединяюсь к нему чуть позже и сажусь на стул. Последняя парта у окна - что может быть лучше? Все было бы и дальше хорошо, если бы я не заметила парня со слишком вызывающим видом, который откровенно осматривал меня, не стесняясь. Это был высокий юноша с чёрными крашеными волосами, которые отливали синим цветом, и выбритыми висками. Нижняя губа парня была проколота. Он был одет в чёрную кожаную куртку, футболку с KISS и чёрные узкие джинсы. Через плечо висел так же чёрный рюкзак. Спустя пару минут он поднялся и подошел к моей парте, а затем бесцеремонно уселся на нее, чуть склоняясь надо мной. - Не помешаю, рыжая? С первых же слов он начал меня бесить. - Помешаешь. Встань, - я пыталась говорить как можно спокойнее. - Я Энди. Можно просто - Ди, - этот парень явно не собирался уходить так быстро. - Рада за тебя. - А как твое имя, красотка? - Я тебе не красотка, и вообще, проваливай на свое место. - Я не уйду, пока ты не скажешь свое имя. - Эмарь недоделанный, - проворчав это, я поднялась с места, решив выйти из класса на время. - Не спеши так, - он резко взял меня за руку и усадил обратно. - Я хочу познакомиться с тобой, а ты должна воспользоваться моментом, чтобы взять номер телефона у такого красавчика, как я. - Да пошел ты к черту! - Фи как грубо, - он немного скривился, смотря на меня, после чего взял одну из моих тетрадей и громко произнес. - Такс, значит, имеем дело с Хейли Уильямс? Любопытно. Я закатываю глаза и отбираю тетрадку: - Проваливай, говорю. - Обычно девчонки твоего возраста бросаются мне на шею с жаркими объятиями. Ты на них не похожа, - он чуть склонил голову, продолжая буквально пожирать меня взглядом. - Странно, думала, девушки ненавидят таких, как ты. - Каких это? - он заинтересованно взглянул в мои глаза. - Тупых и навязчивых, - произнеся это грубо, я сталкиваю его с парты и он с шумом падает на пол, не удержавшись на ногах. Класс хохочет, а Энди злобно смотрит на меня, поднимаясь, и идет к своему месту. - Идиотка, - единственное, что я услышала от него до начала урока.

***

Этот выскочка бесит меня все больше и больше с каждым чертовым днем. У вас бывало такое чувство, когда хочется убить человека только за то, что он смотрит в вашу сторону? У меня такое каждую секунду. Сама удивляюсь, как продержалась пять месяцев рядом с этим... учеником. Раздается оглушительно громкий звонок, тем самым отвлекая меня от мыслей, и входит преподаватель - мистер Грин. Отметив отсутствующих в журнале, он поднял взгляд и затем спросил: - Кто-нибудь может рассказать мне что-нибудь о митохондриях? Все молчали, да и рук не было видно. - Что ж, в таком случае Бирсак - прошу, - учитель указал на место у доски, скрестив руки и наблюдая за ним. Энди встает, но не подходит к доске, и отвечает дерзким голосом: - А почему я должен? Я на прошлом уроке Вам отвечал. Пусть лучше новенькая покажет, что умеет. Вы еще ни разу ее не спрашивали. Я сжимаю зубы и тихо шиплю, хотя получается так, что это слышит весь класс: - Ты огребешь по полной, Бирсак. Он усмехается, в это время уже скомкав листы из тетради, и бросает в меня одним шариком. - Я тебе его сейчас в задницу засуну, - так же "тихо" шиплю на весь класс. - Только этого и ждал, - он язвительно улыбается еще шире и начинает расстегивать ремень. - Уильямс и Бирсак, к директору, живо! - мистер Грин поднимается со стула, а нам ничего не остается делать, кроме как покинуть кабинет. Мы быстро выходим. Уже в коридоре я кричу на него: - Ты придурок, больной, псих! Зачем ты это сделал?! - Задолбал меня этот "учитель", раздражает жутко. - А я здесь при чем?! - Ты просто попала под раздачу, - он смеется. Я злюсь еще больше и накидываюсь на него, нанося удары по его лицу, плечам, груди. Энди смеется еще громче и его руки сковывают мои резким движением. - Успокойся, истеричка. Я отталкиваю его от себя и понимая, что больше ничего не остается, иду к директору. Ди направляется следом. Я не обращаю на это никакого внимания. Мы быстро доходим до приемной и садимся под кабинетом, ожидая своей участи. Мистер Грин проходит мимо нас спустя пару минут, даже не взглянув на нас. Мне стыдно, а Бирсаку - нет. Все, как и обычно. Преподаватель скоро выходит и мы заходим после него. Директор у нас был хороший, только вот я уже успела получить пару замечаний лично от него из-за одного мудака. Первым проталкиваю Энди, а затем вхожу и сама. Мужчина за столом осматривает нас и неодобрительно качает головой: - Присаживайтесь, молодые люди. Мы покорно сели на стулья. - И что вы устроили на уроке? Это как минимум непозволительно с вашей стороны. Я буду вынужден применить наказание. Сегодня после уроков вы оба остаетесь и убираете в классе биологии. Я было хотела возмутиться, но Энди резко дернул меня за руку, этим сбивая с мыслей и заставляя молчать. Поэтому мы оба кивнули и были отпущены на свободу в ту же минуту. - Спасибо, что промолчала насчет меня, - этот мудак стоял и откровенно улыбался, смотря на меня. - Сегодня убираешь сам, - я толкаю его в грудь и направляюсь прочь. - Не сжалишься надо мной и заставишь одного убирать этот адский кабинет? Я закатила глаза, ничего не отвечая ему. Конечно же, я приду, что мне еще делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.