ID работы: 3366078

Sonic.exe: Продление миров

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тест драйв

Настройки текста

***

Айси: Что же нам делать?... БроСоник: Ждать... БроСоник: Но время в этой игре всегда будет играть против нас!

***

Они так прождали до ночи и нужно было бы ложится спать, но нет ни кроватей, ни диванов. Только стулья были за столом. Соник: Эмм... На полу будем спать? БроСоник: Можно как-то за столом расположиться... Айси: Как именно? БроСоник: Точно не знаю. Но не будем же мы тут крафтить кровати, как в майнкрафте... Айси: Было бы прикольно... БроСоник: Придётся расположится на полу. Айси: А это обязательно? БроСоник: Как хочешь... Как бы ты в пещере спал? Айси: Ну как обычно... БроСоник: Пока мы тут базарили Соник уже расположился и дрыхнет во всю. Я пожалуй тоже посплю и тебе советую. Айси: Хорошо... Соник и вправду уже уснул на полу. БроСоник вместе с Айси устроились рядом и мирно уснули. Этот сон мог стать для них последним... В какой-то момент БроСоник проснулся, чувствуя холод вокруг. Они оказались под огромным сугробом снега, из-под которого не так просто выйти. БроСоник: Походу настало время играть в снежки... Соник: Что произошло? Айси: Самим бы знать... БроСоник: Так... Берём лопаты и очищаем путь... Это пока что единственное задание у нас... Соник: А где эти лопаты? Айси: БроСоник, Ты ничего не забыл? БроСоник: Что именно? Айси: Лёд и снег - моя стихия. БроСоник: Тогда прошу... За дело... Спустя пару минут дорога была прочищена и путь был хорошо виден. Только когда выходишь, то видно Метал Соника и Соника.ехе... Соник: Эммм... Чего они тут стоят? БроСоник: Это гонка... Впереди дорога в виде трассы... Соник, это твоя стихия. Соник: Тогда погнали? Айси: А как же мы? БроСоник: Думаю, что тут главное, чтобы хоть кто-то пришёл первый... Мы позже догоним. Соник: Но что делать? ...: Участники на старт! БроСоник: Твой выход... Вперёд. ...: Внимание! Соник подошёл к стартовой полосе. БроСоник и Айси подошли сзади, чтобы постараться не отстать. ...: Марш! Звуковая волна от Соника чуть не сбил своих напарников. Метал Соник и Соник.ехе также не хотели отставать. Резко путь начинает превращаться в место выживания. Нужно постоянно стало прыгать, чтобы не попасть в яму. Финиш стал виден для нашего героя, но это всего лишь была иллюзия, которая исчезла при приближении. Соник: Очередная фальшивая ловушка... Меня так просто не проведёшь... Соник.ехе: Ты не сможешь угнаться за мной. Соник: Да ладно? Правда что ли? А если так? Соник использовал свою способность в виде буста. Огромное ускорение дало преимущество в гонке. И за очередным поворотом Соник забегает в комнату, где нажимает на нужную кнопку. После нажатия кнопки комната закрылась и Соник оказался в безопасном месте. Но кое-что у него вызвало сомнение... Соник: А как же Айси и БроСоник? БроСоник: Мы тут... Соник: Стоп... ШТА?! Соник обернулся и они по правде были сзади него. Соник: Но как? БроСоник: Когда ты завершил гонку первым, то мы оказались там же, где и ты. Ведь мы команда... Айси: А что тут нужно делать? БроСоник: Попробуй осветить комнату с помощью снега. Свет сам вспыхнул и перед ними оказались различные виды оружия. Соник: Воу... Теперь я точно тут запутался... БроСоник: Чувствую, что это будет моя стихия. Айси: Так что ты предлагаешь? БроСоник: Прикрывайте мою спину. Смотрите, чтобы нас не обходили. Если что, то говорите мне местонахождение противника. Соник взял себе автомат M4A1, бронежилет с каской и нож. Айси также надел бронежилет с каской, взяв с собой автомат Калашникова и прихватив пару гранат. БроСоник снарядил себя бронежилетом и взял всего лишь два пистолета, под названием Desert Eagle (Дигл). БроСоник: Все готовы? Айси: Ну я собрался... Соник: Я готов. БроСоник: Тогда зажгём и покажем всю нашу мощь. БроСоник ворвался в бой первым и стал убивать противников одним за другим точными выстрелами в голову. Соник и Айси неплохо прикрывали спину и вовремя говорили о приближении противников. В конце пути их ожидала комната с кроватями. Соник: И это всё? БроСоник: Не уверен... Он не просто так давал нам уровни, которые подходят нашим стихиям. Соник.ехе: Неплохо... У вас хорошие навыки... Но не против меня... Против меня ваши навыки ничего не значат! БроСоник: Айси, заморозь его морду, а то немного заколебал... Соник.ехе Ты ведь знаешь,что это на меня не подействует... Соник: И что нас ждёт дальше? Соник.ехе: Завтра начнётся для вас новое испытание... А пока что распологайтесь и отдыхайте... Айси: Так это же легко всё было... БроСоник: Сейчас легко, а потом очень хардкорно... Соник.ехе: Ты ведь знаешь, что вам скоро конец. БроСоник: Хлебальник завали. Тебе ничего не светит. Соник.ехе: Тебе ведь никто не поможет. Соник: Почему это называется игрой? БроСоник: Потому что тут может быть всё что угодно... Соник: Тогда настало время испытать новые силы... БроСоник: Ты про ...? Соник: Именно про них... БроСоник: Не забывай, что он тоже сможет это сделать... Соник: Пусть сначала заполучит это! Айси: Вы о чём, народ? БроСоник: Не вникай... Соник: Нам придётся найти их... БроСоник: Найдём... Успеем... Соник.ехе: Их тут нет!... БроСоник: Ты так же говорил, что тут нет возможности победы. Но ведь мы побеждаем... Соник.ехе: Вам кажется... До скорого... Мне пора... Соник: И куда это он? БроСоник: Плевать... Давайте отдыхать... Айси: Поддерживаю... Соник: Хорошо... ...: У вас осталось 25 попыток. Каждые несколько часов попытки уменьшаются. Теперь нельзя отдыхать... За каждые пару часов сна отнимались попытки. А эти попытки нужны для поддержания помощи в трудные моменты. ...: Следующая игра начинается через 4 часа... Соник: Кто это всё время объявляет? БроСоник: Самому бы хотелось знать... Айси: Тогда готовимся... БроСоник: Нас многое ждёт впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.