ID работы: 3366078

Sonic.exe: Продление миров

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

***

???: Думаю, что пора раскрывать карты...

***

Близилась ночь и усталость давала о себе знать. Соник расположился у на диване и некоторое время не мог уснуть от произошедшего... Никто ведь не знает кроме него, а если рассказать, то мало кто поверит. Посчитают скорее поехавшим. Соник: Надеюсь, что это не более, чем сон... ???: Ты ошибаешься... Спи. Тебе нужны силы... Соник: Я не знаю кто ты... Я тебя даже не вижу... Как я могу тебе доверять? ???: Тебе придётся... Иначе не только твоему миру конец... А сейчас спать. Соник: Ладно... Попробуем... Засыпалось долго и мучительно, но всё же Соник, приняв всё как должное, смог уснуть. На следующий день Соник оказался у себя в кровати, хотя он точно помнит, что засыпал на диване. Соник: Может всё-таки это был сон? Встав с кровати и осмотрев дом он не нашёл ни письма, ни каких либо изменений... Кроме одного... Неизвестный силуэт переливался на полке с письмом в руках. И на этом письме сверху было написано "Не открывать до 18:00". Соник: Что за?... Надо спросить про это письмо... Обычно никто письма мне не оставляет... Хотя... Соник быстро домчался до Теилза и постучался к нему. Теилз открыл дверь полностью сонным и ещё не до конца понимал, что происходит. Теилз: Соник? Почему ты так рано? Ты ведь никогда так рано не вставал... Соник: Разве? А который час? Теилз: Шесть утра... Соник: Что?... Но почему мне кажется, что время ближе к двум часам? Я ведь спал где-то часа три или четыре... А чувствую, как-будто проспал весь день... Теилз: Так ты что-то хотел, братан? Соник: А? Да... Ты не оставлял мне вчера письмо? Теилз: Письмо? Нет... Мне этого не нужно делать... Соник: Тут сказано, что нельзя открывать до 18:00... Теилз: Ты разве когда-нибудь соблюдал правила? Соник: Ну да... Ты прав, братец... Соник открыл письмо и внутри оказалось только приглашение на игру. С другой стороны было написано "предупреди Теилза, что тебя не будет некоторое время". Соник: Теилз, ты можешь узнать откуда это приглашение? Теилз: Ну примерно могу понять... Подожди чуток... Соник: Хорошо... И там с другой стороны надпись... Через некоторое время исследований в лаборатории Теилза... Теилз: Соник... А где ты взял это письмо?... Соник: Оно лежало у меня на полке... Хотя... Нет... Его какая-то фигура держала в руках и она переливалась... Теилз: Просто... Это письмо... Оно из другого мира... В нашем мире нет такого вида бумаги... Соник: А точно нельзя узнать откуда оно?... Теилз: Можно... И оно... Из твоего дома... Только... Другого мира... Соник: Хочешь сказать... Что... Через то зеркало... Связь между мирами осталась?... Теилз: Боюсь, что так... И я тебе скажу кое-что другое... От этого ты будешь в шоке... Соник: Миры сливаются? Теилз: Нет... Хуже... Они соединяются... То есть теперь мы можем находится в двух мирах одновременно и не понимать этого... ???: Совершенно верно, Теилз... И угадай кто это сделал? Теилз: Соник.ехе... Стоп... Кто ты? Соник: Я же тебя слышал... ???: Ты прав. Я был у тебя дома. И Теилз тоже прав... Это всё его задумка... Но есть одна нечётность... Миров соединено не два, а куда гораздо больше... Соник: И сколько же? ???: Не меньше пяти... Теилз: СКОЛЬКО?! ???: Да... Я знаю... Вселенная просто разорвётся к чертям от аномальных явлений и разных временных парадоксов... Но это на самом деле так... Соник: Так значит это был не сон... Что ещё Соник.ехе придумает, чтобы попасть в наш мир? Соник.ехе: Много чего могу... Поверь... Теилз: ТВОЮ МАТЬ!... ... Чего так пугать то... Соник.ехе: А... Ну да... Я ведь забыл что ты даже появления неожиданной тени пугаешься... ???: Хлебальник завали... Это уже перебор... Соник: Э-э-эмм.... Что тут происходит? ???: Стандартная ситуация... Ты помнишь вчерашний разговор... И молчи о нём... Твой братан не обязан об этом знать. Теилз: Откуда ты знаешь? ???: Сегодня спалились. Соник: Ладно... Это не важно... Соник.ехе: У тебя ещё есть время, чтобы сменить тупого скорохода, на трусливого ботана. ???: Я тебе сказал, чтобы ты завалил свой хлебальник? Повторить дубинкой или лопатой? Теилз: Только не в моей лаборатории. Разнесёте всё к чертям. Соник.ехе: А это хорошая идея... Теилз: Иди к чёрту, мохнатая тварь! ???: Вау... Не ожидал от тебя такого, Теилз... Теилз: А? Что?... Да вроде бы ничего не сказал... Соник: Эммм... Я нихрена не понимаю... Разбирайтесь дальше без меня... Я спать... Соник.ехе: Стоять! Куда собрался? У тебя игры вот-вот начнутся? Теилз: А что за игры? ???: Какие ты игры ожидаешь от него? Только смертельные... Представь себе, чтобы бог смерти устраивал какие-нибудь мимимишные игры... Со стыда бы здох быстрее... Теилз: Ну да... Это верно... Соник: Стоп... Так игра ведь уже началась... Ещё вчера... ???: Ну как сказать... Твоё первое задание прибыть в дом Теилза... Ну раз вы решили зайти в лабораторию, то это ещё лучше... Нам не пришлось парится с жильём... Соник.ехе: Теилз, ты же не будешь против... А хотя чё я спрашиваю? Конечно не будешь! Под Соником появилась дыра, в которую он провалился. Яма заполнилась лавой, тем самым повергнув Теилза в шок. Теилз: ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?! СОНИК?! Соник.ехе: Наслаждайся. Скоро увидимся. Теилз: Гори в аду, мразь! Соник.ехе: АХАХАХАХА! Я это ад создал для ВАС! До скорого... Соник в этот момент оказался в непонятной для него комнате. К нему подошли два незнакомых кота. Один был одет в жёлтый костюм и имел за спиной что-то похожее на доску для полёта. Хотя возможно это были крылья... Второй же был одет в синие джинсы и в белую рубашку... Хотя он вообще на кота мало похож... Нет хвоста... Синие волосы... Очки и наушники... А так же... Пистолет? Соник: Вы меня застрелить хотите? ???: Опомнился блин... Настало время знакомств. Соник: Я узнаю твой голос... ???: Да... Я был с тобой тогда... Я БроСоник, а рядом со мной Айси... Соник: Бро... БроЯ? Что простите?... БроСоник? Как? БроСоник: Долгая история... Забей... Айси: Может пора ему рассказать что к чему здесь? БроСоник: Он сам всё поймёт. Не тупой же. Для Соника уже хотя бы на одну загадку меньше стало... Хотя новых загадок больше прибавилось... Но как он понял в жёлтом костюме был Айси, а с пистолетом - БроСоник... Соник: Но ведь огнестрельного оружия нет в нашем мире... Я видел там кинетическое или плазмамёт какой-нибудь... А хотя только у Шедоу наверно видел... И то не факт... БроСоник: Ничего не забыл? У нас разные миры! Айси: Ну ладно хоть это игра... БроСоник: Ты не забывай создателя этой игры. Тут сложность одна - Хард! Одна жизнь! Без воскрешения и продолжения! Нет чекпоинтов! Нет сохранений! Нет ничего того, к чему мы привыкли в играх! Соник: И когда сама игра начнётся? БроСоник: Я не знаю, что эта падла там для нас готовит... Айси: Что делать? БроСоник: Ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.