ID работы: 3366078

Sonic.exe: Продление миров

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отсчёт начат

Настройки текста

На следующий день после отдыха

Стук в дверь. Спустя секунду Соник уже был у двери. Открыв дверь и никого не увидев он обратил внимание на письмо, которое лежало у него под дверью.

Письмо

Здравствуй, мой дорогой друг. Ты меня явно не знаешь, но я хочу тебя предупредить. Скоро начнётся игра. У тебя будет не так много времени. Собери свою команду. Хотя... Эта команда ждёт тебя. Скоро ты со всеми познакомишься.Так что будь готов принимать гостей. До скорого... Соник: Команда? Но какая? Что за команда? И есть ли там мои друзья? ???: Тебя даже не смутила информация про игру? Соник: Мне нужно знать, кому я могу доверять. Стоп... Кто ты? ???: Это пока что не имеет значения. Но скажу так. Я - капитан твоей команды. Соник: Но... Как мне тебя звать? ???: Зови меня пока что капитаном. Скоро ты узнаешь имена всей нашей команды, в том числе и моё. Соник: Но когда это время настанет? ???: Наверно раньше, чем закончится отсчёт... Соник: Отсчёт? Чего? ???: Игры... "Продление миров"... Соник: То есть... продление... Как это понять? ???: Самому хочется понять... Соник.ехе: Меня на чаепитие позвать забыли... Соник: МАШУ ЖЕ ВАТЬ!... Ты то откуда здесь? Соник.ехе: Меня не так просто устранить? Соник: Да твою налево... Когда же ты от меня отстанешь? Соник.ехе: Когда одолеешь... Тогда возможно и отстану. Соник: Но как же мне тебя одолеть? Соник.ехе: АХАХАХАХАХА. Ты действительно глуп... Думаешь, что твой враг тебе расскажет, как его одолеть? ???: А ты чего хотел? Эггман всегда по канону рассказывал про своё изобретение. Ты - часть изобретения Эггмана, а следовательно есть способ одолеть и тебя... Соник: Но Яйцеголовый сам не знает как... Что делать? ???: Зато я догадываюсь... Соник.ехе: Ты как раз единственный, кто знает мою силу и мою слабость. Все остальные сражаются лишь с моими иллюзиями. Соник: ЧТО?! То есть... Я всё это время... ???: Да, мой друг. Ты всё верно понял. Всё это иллюзии. Соник.ехе: Ты собрал команду? Время на исходе. ???: И в чём же суть твоей игры? Соник: Соединение миров... Способностей... Силы... В одну команду... Для прохождения определённых условий... Соник.ехе: А ты не так глуп. ???: Тогда настало время оказаться всем в одной комнате. Готов? Соник: Да... Я готов... Соник.ехе: Да начнётся игра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.