ID работы: 3366078

Sonic.exe: Продление миров

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Соник: Всеми позабытый старый Мобиус... А именно моё любимое место... Зелёная поляна... Она довольно сильно изменилась с момента нападения Соника.ехе... И уже много времени прошло... Но хорошо, что всё закончилось. Теилз: Эти воспоминания того случая порой сильно тревожат меня... Те моменты... Я ведь был в чёрной комнате. Абсолютно ничего не видел... Чёрные стены... Но иногда натыкался на иголки... Боль... Ужас... Страдания... И смерть... А после ещё и твоя смерть... Хотя я даже не понял как я воскрес... Или это был сон? Соник: Не стану тебе врать, мой братец. Это не сон... Но это всё в прошлом. Поэтому давай просто отдохнём и забудем тот случай. Теилз: Хорошо, Соник. Я только за. Теилз вместе с Соником улеглись на пляже старой доброй зоны, под названием "Зелёная поляна". После пережитого прошло много времени. Никто не ведёт отсчёт. Да и не за чем этого делать. Тем временем к ним подошёл Наклз. Наклз: Как дела, ребята? Соник: Неплохо... Отдыхаем... Стоп... А как же твой Изумруд, Наклз? Почему ты не остался его охранять? Это же твоя работа? Теилз: Ах да, Соник... Я забыл тебе рассказать то, что я изобрёл телепортатор между Наклзом и его Изумрудом. Теперь при опасности Наклз автоматически получает уведомление на своём значке и по нажатию на него происходит телепортация от силы Главного изумруда. Соник: Ну ты даёшь Теилз... Почему тебе такое не сделать для нас всех, чтобы при опасности мы могли телепортироваться к друг другу? Теилз: Как тебе сказать, Соник... Тут так не получится... У нас нет такой же силы, что и у Главного изумруда, поэтому мы фактически не сможем за счёт своей энергии преодолеть даже четверть пути через временную воронку. Наклз: Временная воронка? То есть? Как это понять? Теилз: Ты же видел как Шедоу использует свой изумруд хаоса? Наклз: Ну да... Соник: Ну так теперь вспомни, что он умеет останавливать время с помощью него. Теилз: И это тоже... Суть в том, что Шедоу проходит некую временную воронку. То есть в этот момент времени не существует. Он оказывается в совсем другом месте без затрата времени... Но у изумрудов есть свойство разряжаться... Поэтому Шедоу не может так часто пользоваться своим изумрудом... Всему есть в этом мире баланс. Наклз: Но тогда как же изумруды заряжаются своей силой? Теилз: Твой Изумруд наделён нескончаемым потоком положительной энергией. Другими словами бесконечным. И именно поэтому я смог настроить телепортатор между тобой и твой Изумрудом. Соник: Мы вроде бы собирались отдохнуть, а не лекции слушать... Теилз с Наклзом молча кивнули и продолжили уже втроём наслаждаться закатом. Но тем же временем Эггман строил новых роботов, создавал новую армию, придумывал различные планы нападения. И всё было бы как в старые добрые времена, если бы не одно но...

Соник.ехе: Что же лучше? Управлять мирами или контролировать временной поток? Всё сразу!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.