ID работы: 3366078

Sonic.exe: Продление миров

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повышение сложности

Настройки текста

***

Айси: Тогда готовимся... БроСоник: Нас многое ждёт впереди... Соник: А что именно ждёт? БроСоник: Как и во всех играх это усложнение игры по мере прохождения и финальный босс... ...: Да начнётся испытание трёх бесконечностей!

***

Соник, Айси и БроСоник разочарованные тем, что не дают отдохнуть, пошли к дверям на следующий уровень. Открыв дверь они очутились наполовину в воде. Вокруг только стены и уходящий в воду склон. Соник: Что? В.. в.. вода?! А... Где выход?... БроСоник: Блин... Его же сейчас тут судороги схватят... Айси: И что делать? Я тоже не владею навыками плавания... БроСоник: Ну ты хотя бы не боишься воды так, как он... Соник: а..а..а..а где выход? Как нам пройти дальше? БроСоник: Так. Я беру Соника на спину, а тебя за руку. Постарайтесь задержать дыхание на долгое время. И не используй способности, Айси. Заморозишь нас к чертям и конец игры... Айси: Хорошо. Я постараюсь. БроСоник взял Соника на спину и за руку Айси, после чего, задержав дыхание с остальными, направился в воду. Проплыв малый путь БроСоник заметил дыру в потолке. Не упуская шанса обновить запас воздуха в лёгких, БроСоник быстро поплыл туда. Соник: И долго нам ещё плыть? Я чуть не задохнулся... БроСоник: Вроде бы я неподалёку видел дверь под водой. Айси: Вам не кажется, что становиться жарко? БроСоник: Есть такое... Но... Почему? Сверху над ямой появился красный свет. Все герои дружно посмотрели вверх. Айси: ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! БроСоник: Быстро все задержали дыхание и сматываемся! Над ними быстро спускалась вниз лава. БроСоник плыл как можно быстрее. При столкновении воды с лавой она постепенно начала согреваться, а после и вовсе кипятится. Благо, что наши герои успели доплыть до двери. Открыв её они попали к лестнице. Соник: Чёрт... Ели успели... БроСоник: фух... блин... устал как собака... Айси: Ну, благодаря тебе мы выжили. Соник: А что это за лестница? БроСоник: Ну больше похожа на проход к следующему уровню. Айси: Тогда вперёд. Поднявшись по лестнице они попали в самое пекло, а именно в вулкан. Лава постепенно поднималась и единственный выход был только на поверхности. Айси: А-а-а-а.. Ну за что мне так... Я же сейчас тут растаю... БроСоник: Спакуха. Эй, Соник. Давай Айси кидать друг другу как мячик? Айси: БроСоник!!! БроСоник: Да ладно тебе. Я просто пошутил. Не кипятись сильнее лавы. Айси: Ты всё тут шутишь, а нам бежать надо. Лава поднимается. Соник: Так чё стоим? БроСоник: Действительно... Чё стоим и сиськи мнём? Вперёд за приключениями! Айси: Это тебе не "Время приключений"... БроСоник, Айси и Соник быстро помчались вверх. Иногда, а именно когда лава приближалась довольно близко к ногам, БроСонику приходилось брать Айси на спину. Соник бежал впереди и быстро искал или создавал дорогу. БроСоник: Айси, на шею не дави. На шею не дави!... Айси: Ну, лошадка, ну! БроСоник: Я тебя сейчас в лаву сброшу, падла! Поднявшись на поверхность наших героев ожидала двойная подстава. Сзади их лава, которая хотела поджарить до хрустящих косточек, а перед ними были роботы высшего класса. Соник: Роботы? Как-то они по новому выглядят... Не видел таких у жирдяя... БроСоник: Подождите-ка секундочку... ЧЁРТ!... У нас проблемы... Айси: В чём дело? БроСоник: Это новые роботы модели "Modern-S369". У них сверхточные прицелы и сверх прочная броня. Соника быстро заметят и станут палить, а мои пули их не возьмут... А твой укус тем более... Соник: А где наше спасение? БроСоник: Та лодка на воде. Айси: А что если замораживать их с помощью сфер? БроСоник: Точняк... И тогда у них будет поломка систем из-за резких смен температуры... Соник: Тогда я отвлекаю, БроСоник помогает, а Айси атакует? БроСоник: Именно так. Погнали. И тут же первые два противника были заморожены. Соник и БроСоник быстро укрылись за ними и стали отвлекать остальных, быстро перебегая от одного замороженного противника к другому. Вскоре они подошли к воде... Соник: И нам опять надо плыть? БроСоник: Зачем? Просто Айси заморозит путь до лодки и всё. Так ведь? Айси: Ну да... Соник: Тогда нельзя терять ни минуты. Через некоторое время они уже успешно покидали данную локацию. Тихонько плывя по течению возник вопрос... Айси: А что дальше?... БроСоник: Я тоже об этом думаю... В объявление было "Да начнётся битва трёх бесконечностей"... Соник: И что значит это? БроСоник: Я кажись понимаю... Тот, кто объявляет следующие испытания даёт нам подсказку... Он сказал "Испытание трёх бесконечностей"... И есть такая фраза "Можно бесконечно смотреть на три вещи"... У нас на пути была вода, огонь и металл... Как льётся вода, как горит огонь и как куётся металл?... Нужно чаще подумывать над его фразами... Они могут быть полезными... Айси: Я тоже об этом немного задумывался... Соник: И долго нам плыть? БроСоник: Мы знаем сейчас о данной ситуации не больше тебя... Айси: Да какая разница? Нам хотя бы сейчас можно отдохнуть... Соник: Угу... Ты прав... БроСоник: Поддерживаю данную идею... И герои расслабились, потихоньку плывя к следующим испытаниям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.