ID работы: 3365700

Bella

Гет
R
В процессе
58
автор
Аскела22 бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро было солнечным, на небе не было ни облачка, птички пели и вообще, утро было прекрасное. Некоторые скажут, что такого не бывает, что утро никогда не может быть прекрасно. Да, с вами была согласна Бэлла. Солнечные лучи слишком ярко били ей в глаза, а птички, как отбойный молоток, били по вискам. Наверное, вы хотите узнать, почему ей так плохо? Есть две причины: первая - это веселая ночная жизнь в клубе с известным фотографом, а вторая причина весьма проста: всю ночь ей снился ОН. Она просто увидела его, возненавидела, но он все равно не отпускал сердца юной девушки. Почему-то она все еще верит, что она ему нужна, но ей хочется…Хочется, чтобы началась осень и она, окунувшись в эту золотую красоту мира, начала его забывать. Девушка верит, что сможет, что он ей будет не нужен, а пока: игра в чужих людей. Немного полежав на кровати, девушка встала и пошла вниз. Она уже давно встала и готова была идти, но ей нужно было полежать и подумать. Выйдя из комнаты, девушка надела очки и все-таки спустилась вниз. За столом сидели Мария и дядя. - Доброе утро. – улыбнувшись, проговорила девушка. - Доброе. - хмуро ответил президент. Это, скорее, было похоже на « Утро добрым *** не бывает, но тут дети ». - А почему так хмуро? - девушка включила дурочку, и, надув губки, решила сменить тему - Погода просто прекрасна.- она лучезарно улыбнулась. - Да, я с тобой полностью согласна, сестренка! - вмешалась Мария. Бэлла улыбнулась девочке. - Мария, а пошли сегодня гулять? - обратилась к малышке актриса. - Пошли! - крикнула радостная девочка. Этот крик ударил болью по голове, что отразилось на лице актрисы. - Иди выпей таблетку и поешь. - сказал Такадара. - Ой, не могу. Спешу на работу. - сказала Хизури, поцеловав дядю в щеку, попрощалась со всеми и побежала на улицу. Там ее ждал «сюрприз» ,тот, который она явно не ожидала. Внизу стоял он, Тсуруга Рен собственной персоны. «- Почему именно Он? Может это Глюк?» - пронеслись мысли в голове девушки. Она стояла на верху лестницы и смотрела на него, а он на нее. И никто не сказал ни слова, если бы не выбежавшая Мария. - Рен-сама!!! - закричала девчушка. Это вывело пару из ступора, а девочка, несущаяся вниз, отвлекла внимание обоих. - Мария. - нежно, с улыбкой ответил актер и взял девочку на руки. - О, Рен, ты уже приехал? - удивился вышедший президент. Бэлла повернулась и посмотрела гневным взглядом на дядю. - Доброе утро, Бэлла. - поднимаясь по лестницы, сказал Тсуруга. - Для вас я Мисс Хизури. - зло ответила девушка. - А можно вопрос? - поровнявшись, поинтересовался актер. - Нет. - я улыбкой ответила девушка. - Извините, но я спешу. Девкшка решила уйти, но тут ее обнял дядя и чуть ли не на ухо заорал: - Куда ты так спешишь, девочка моя? Посиди с нами, позавтракай. Бэлла серючилась от этого ора, что заметили все. - Да, сестренка, позавтракай. - сказала Мария. - Моя сестренка, Кеко, всегда говорила, что самое важное - это правильно питаться. Упоминание о Могами был как удар под дых актерам. Рену было больно вспоминать о бросивший его любимой, а Бэлла еще не до конца смирилась со своей прошлой жизнью. - Да, нам не хватает Могами. Жалко, что все так прои.... - начал было говорить президент, но его жестоко перебили. - Не нужно бить по старым ранам. Давайте, не будем говорить про Кеко, пока она не вернется. - сказал Рен, и отвернулся. Ему было невыносимо терпеть эту боль. - А вы верите, что она еще вернется? - удивленно спросила Хизури. - Конечно, верю. Она мне написала, что вернется, а она слов на ветер не бросает. - ответил актер, и собравшись, снова повернулся к компании. На его лице была улыбка, но в глазах была пустота, только иногда была видна боль. - Так что мы тут стоим? Пойдем скорее поедим. - произнес президент. Все с ним согласились и пошли в дом. - Он все еще верит, что я вернусь? Может он все еще меня любит? - Бэлла взглянула на расстроиного Рена. - Да не, бред. Все уселись за стол. Рен и Бэлла сидели напротив друг друга и смотрели с интернсом друг на друга. - Кстати, как прошло твое свидание с Алексом Верд? - поинтересовался Рен. Это было как раскат грома среди ясного неба. Девушка надеялась, что никто об этом не узнает, а тут.... - Поверь, Рен, очень весело. Наша девушка пришла в полночь пьяная и орящая песни. - ответил президент, что еще больше смутило девушку. - Дядя, ну что ты начинаешь.... - начала было девушка, как ее перебил злой президент: - Бэлла, я не начинаю, я продолжаю. Сколько можно тебе говорить, ты приехала в Японию, чтобы работать, а не развлекаться. Будешь выкидывать такие фокусы, родителям позвоню. Сама будешь разбираться с мамой. Было видно, что президент очень разозлился. - Окей. Без проблем. Я договорюсь. Я же их любимый ребенок, не то что мой брат... - сказала Бэлла. Это был как очередной удар под дых Рену. - Тсуруга, с вами все в порядке? - ,заметив замещательство актера, спросила девушка. - Все прекрасно. - ответил он, лучезарно улыбаясь. Да, это был удар ниже пояса. Он никогда не думал, что его сестра может быть такого о нем мнения. Вот интересно, она хотела его поддеть или просто не знает, что я ее брат? - А я думал, что Алекс культурный человек. Не напоит девушку. - с улыбкой сказал Рен. - Да, он сначала повел меня в какой-то скучный ресторан.... - насала было девушка, но потом замолчала. Нельзя все рассказывать ему. Он был ее главный враг. - Сестренка, а куда мы сегодня пойдем? - подала голос Мария. - А куда ты хочешь? - поинтересовалась актриса. - Тут недалеко открыли аквапарк. Хочу туда. - ответила девочка. - Хорошо, пойдем туда. - с улыбкой ответила актриса. - А можно взять с собой Рен- саму? - поинтернсовалась Мария. - Он,наверное, очень занят. Работа. - сказала актриса и посмотрела на спокойного актера. - Да, нет. Я сегодня свободен. - спокойно ответил актер. - Да, точно. У тебя же сегодня выходной. - поддакнул президент. Девушка смотрела зло на мужчин, особенно на дядю. Он прекрасно знал, что она не хочет видеть Рена, но делал все что угодно, чтобы он больше виделись. - Вот видишь, он не занят. Так можно? - начала чуть ли не скулить девочка. - Да, конечно. - с улыбкой ответила Бэлла. Она поняла, что эту битву она проиграла, но это ничего. Она в парке еще отыграется. Все позавтракав, решили расходится. Марии сегодня нужно было на занятие, Бэлле съездить на пару встреч, а Рену.... Сегодня был тот день, когда он получил последнее письмо от Нее. Так что он должен съездить на Токийский залив и посмотреть на небо. Она всегда любила там быть, так что он всегда туда ездиет. Иногда, это напоминает ему Киото и ту девочку с двумя черными хвостиками, которую он так любит, а может уже и любил. Дойдя до парковки, все расселись по машинам. Они договорились, что встретятся днем в особняке у президента. Вот на этой тоне, они и разъехались. Кто-то на занятие, кто-то насчет будущего, а кто-то в прошлое, чтобы хоть на миг почувствовать что она рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.